• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술 신중하게 정했는데 성공

별리천사 2023-09-04 (월) 16:21 8개월전 6480

무려 3번째 눈수술이다보니 진짜 신중하게 고민고민 하고 상담도 진짜 많이 다녔어요 특히 바비x에서 후기 많이 보고 정보 보고 상담신청해서 다녀보고 했구요 상담만 8곳 다녀왔어요

앤드성형외과 400만원대초반
티에스성형외과 300만원대초반
팝성형외과 200만원 후반
그리다성형외과 200만원대 중반
유니크성형외과 300만원대 중반
그날성형외과 200만원 중반
현대미학성형외과 200만원 후반
디데이성형외과 70만원대

수술방법이 다 달라서 비용차이도 진짜 제 각각이었고 전 비용보다는 상담을 얼마나 잘해주었는지가 더 중요했어요 저 중에서는 대기 1시간 넘게하고 상담 5분컷인곳도 있었는데 바로 리스트에서 지웠죵ㅎ 성형외과 원장님들 바쁘겠지만 진짜 너무 짧은 상담은….좀…ㅠㅠ

아무튼 상담잘해주고 비용도 괜찮은 곳에서 자연유착으로 눈재수술했어요 눈에 자꾸 절개하면 나중에 안좋다는 소리도 들었고 상담한 원장님이 절개 안해도 충분히 괜찮게 잡을 수 있다고 해서 하게 되었죠 졸려보이던 눈이라 눈매교정도 같이 할까 했고 코성형도 같이 할까 고민했는데 오히려 원장님이 충분하니 괜찮다 해줘서 고맙기도 했고 왜이럴까 싶기도 했고 ㅋㅋㅋ

지금 100일정도 지났구요 쌍커풀이 인아웃에 얇으면서 자연스러워서 너무 만족하고 있어요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
qpalzm007
코성형수술후기
3일전
하얀무늬
코성형수술후기
8일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,139,941
164,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
화려하게잘됐당~~!!

별리천사 작성자 2023-09-05 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
과하지 않게 잘된거 같아요^^
판다바오 2023-09-04 (월) 20:50 8개월전 신고 주소
잘됐는지는 모르겠지만 화장하니 너무 예쁘네요!
전 얼굴도 화장 잘 하면 너무 예쁠것같아서 모르겠어요ㅜ
화장 전 보면 라인도 잘 보일텐데
후는 누구나 되고싶은 화려하고 예쁜 눈 같아요! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

별리천사 작성자 2023-09-05 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
고마워요~ 다음 후기에는 옛날에 화장한 사진 좀 찾아서 올려볼께요

판다바오 2023-09-05 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
수술도 잘됐겠지만 화장도 잘하실것같아오 금손 ㅎㅎㅎ
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:17 8개월전 신고 주소
잘되셨네요!! 화려한 스타일 잘 어울려요

별리천사 작성자 2023-09-05 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
고마워요~ 잘어울린다니 좋네요
현느 2023-09-05 (화) 10:47 8개월전 신고 주소
와 가성비 지린다

별리천사 작성자 2023-09-05 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ!! 전 큰 변화를 생각한게 아니어서 몇백씩 하는 수술은 좀 부담스러웠었어요

현느 2023-09-06 (수) 11:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별리천사 작성자 2023-09-07 (목) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
화려해 진짜잘됐따 ㅎ어울려 ㅎㅎ!

고마워요~
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
오오축하행

별리천사 작성자 2023-09-07 (목) 12:47 8개월전 신고 주소
고마워요
abcjie 2023-09-06 (수) 02:10 8개월전 신고 주소
우와!! 라인도 너무 이쁘고 얼굴형이랑도 너무 잘어울리세요!!

별리천사 작성자 2023-09-07 (목) 12:47 8개월전 신고 주소
고맙습니다
해수산물 2023-09-06 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
넘잘나왔따 어울려 ㅎㅎ

고맙습니다
여름계절 2023-09-07 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다
아가Zl어터 2023-09-13 (수) 00:22 7개월전 신고 주소
너무 예뻐!!!!!
Fbs28 2023-09-29 (금) 03:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별리천사 작성자 2023-10-11 (수) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 00:59 7개월전 신고 주소
이쁘다. ㅜㅜ

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:24 1개월전 신고 주소
감사해용
asime 2023-12-19 (화) 20:33 4개월전 신고 주소
축하합니다
말랑두붓 2024-02-15 (목) 01:25 2개월전 신고 주소
잘어울려요!
행복한엄마가최고엄마 2024-03-06 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
너믄 이쁘네요
hi