• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 2주 됬는데 붓기 많이 가라앉음!!

뒤뚱이 2023-09-04 (월) 14:55 8개월전 1631
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
22 만원
경과일

일단 1주차까지만 해도 솔직히 멍이랑 붓기가
좀 많이 있었고, 예사들이 붓기관리 열심히
해야될꺼 같다고 말해줘서 나름대로 관리
해줬음..!

관리는 산책위주로 해줬고,
내가 가장 걱정했던건 라인이 높은거였는데
붓기 빠지니까 점점 내려가는게 보여서
정말 다행이라고 생각함 ㅠㅠ

경과별로 사진 다시 올려보았는데 이정도면
많이 나아진거 같지 않아..?

앞으로 한 2주만 더 신경쓰면 더 나아질꺼 같긴해!!
예사들 한번 봐주라!
Translating

댓글 10건
KIOSK 2023-09-04 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
지금 얼마나 지난거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뒤뚱이 작성자 2023-09-04 (월) 15:29 8개월전 신고 주소
3주 좀 안됐어!
binm 2023-09-04 (월) 15:04 8개월전 신고 주소
와 붓기관리 열심히 했나보네;; 진짜 산책만 한거야?? 호박즙 이런거 안마셨어??!

뒤뚱이 작성자 2023-09-04 (월) 15:30 8개월전 신고 주소
응 따로 효과 없다고 해서 마시진 않았고, 대신에 자극적이지 않은 음식 위주로 먹었어! 샐러드랑 계란, 바나나, 요거트 이런거 위주로! 마라탕 너무 먹고 싶은데 이번주에 먹을까 말까 고민중 ㅠㅠ
하하이니 2023-09-04 (월) 15:36 8개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나올거 같아!! 이쁜듯!!
붓기는 시간이 약 조금만 참자ㅜ

짠거 먹게 되면 자기전에 칼륨(난 중외제약꺼 먹고있음 안비쌈)2알 먹고자면
다음날 덜 부어 ㅎㅎ
데지미아 2023-09-04 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-09-04 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다
성공할눈 2023-09-04 (월) 16:49 8개월전 신고 주소
라인 완전 예쁜데요. 붓기만 가라앉으면 괜찮을 것 같아요!
여름계절 2023-09-04 (월) 20:36 8개월전 신고 주소
라인 이쁘다
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
라인개이뻐 ;; ㅎ
hi