• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 1개월차 후기

오윤콩 2023-09-04 (월) 10:22 8개월전 2493
전

<전>

전

<전>

후

<후>

제이티 성형외과 김진태 원장님께 수술 받았구요 비용은 108만원 나왔어요. 일단 저는 완전 무쌍이었고 다른 사람들에 비해 눈 사이 간격이 조금 넓다고 생각 해서 앞트임도 같이 했고 눈이 좀 답답한 느낌이 있어서 쌍커풀 수술을 하게 되었어요. 처음에 성형 어플에 서 우연히 제이티 성형외과를 보게 되었는데 수술 후기도 좋고 제 가 원하는 눈과 적합한 수술이 진행 되는 것 같아서 이 병원을 선택 하게 되었고 병원에 내원해서 상담을 받으러 갔는데 일단 병원이 너무 쾌적하고 분위기도 괜찮았어요. 병원 스탭분들도 너무 친절하 시고 처음에 실장님과 상담을 진행 했는데 친절하게 알려주셨고 원 장님과 상담 할 땐 수술이 어떻게 진행 될 건지 너무 자세하게 알려 주셨습니다. 그리고 수술 당일 병원에 내원해 또 한 번 실장님과 원 장님께서 상담을 해주셨고 저는 수면 마취로 진행 했는데 수술이 끝나고 회복실로 와서 주의사항과 찜질팩, 호박즙 등등 챙겨주셨고 저는 수술이 하나도 아프지 않았어요!!마취가 풀리고도 전혀 아프 지 않았고 수술이 잘 되어서 비용도 합리적이라고 생각해요!! 여기 올리는 사진은 수술 한 달차 입니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
5시간전
김빱면
코성형수술후기
2일전
겨울o
코성형수술후기
3일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
4일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
7일전
긴가민가
눈수술수술후기
7일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,715
218,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2023-09-04 (월) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라매공원 2023-09-04 (월) 12:59 8개월전 신고 주소
잘됫어요!
냥냥2냥 2023-09-04 (월) 15:50 8개월전 신고 주소
헐,,, 축하해 잘됐다
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
인상이바꼈다잘했넹!
요솧 2023-09-04 (월) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaznd 2023-09-05 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요..
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
엄청잘됐어 진짜 ㅎㅎ
sussai 2023-09-06 (수) 17:54 8개월전 신고 주소
오 붓기 다 빠지고 나면 진짜 자연스럽게 이쁘겠다 넘 잘어울려!!
도로롱321 2023-09-10 (일) 17:43 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅏ 축하해!!
아망가 2023-09-10 (일) 17:49 7개월전 신고 주소
이쁘다 축하축하 !!
옴묭묨 2023-09-18 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고유지발 2023-09-21 (목) 12:38 7개월전 신고 주소
엄청 잘된듯 부럽당~!!
hi
검색목록 목록 글쓰기