• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

원수가 있다면 추천하는 병원(핵망함 주의)(눈갱 주의)

피그123 2023-09-02 (토) 21:19 9개월전 3007
병원명
비공개
의사명
비공개

10년 전에 강남 어느 병원에서 눈,코 했어
(싫다는데 엄마가 억지로 해 주셨어)
결론은
눈은 내가 얇게 해달라고 했는데 원장이 어차피 눈은 얇아진다면서 다소 높게잡았고, 소시지 눈 돼서 재수술 예정
코는 못생기고 낮은 코 그대로인데도 실리콘 구축과 단차로 인해 재수술 예정

10년 전과 달리 내가 돈도 벌고 어느정도 모아둔 돈이 있어서 재수술하려구
너무 어렸고 오래돼서 이젠 원장 이름도 생각 안 나

내 말에 일체의 거짓도 없음을 알리기 위해 내 현재 눈코 사진올려

병원명은 쪽지로 물어보면 답함!
Translating

댓글 51건
시디 2023-09-02 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피그123 작성자 2023-09-02 (토) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리이 2023-09-02 (토) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피그123 작성자 2023-09-02 (토) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소랑이는 2023-09-02 (토) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-09-02 (토) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뮤 2023-09-02 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-09-02 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피그123 작성자 2023-09-02 (토) 22:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕동글 2023-09-02 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보병갓 2023-09-02 (토) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-09-02 (토) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴은 2023-09-02 (토) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴미 2023-09-02 (토) 22:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피그123 작성자 2023-09-03 (일) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이양파 2023-09-02 (토) 22:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피그123 작성자 2023-09-03 (일) 11:00 9개월전 신고 주소
고마워 병원은 쥬얼리야..
수요니 2023-09-02 (토) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-02 (토) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-09-02 (토) 23:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향람 2023-09-02 (토) 23:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리삥 2023-09-03 (일) 00:48 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수있을까??ㅠㅜ
할거야아거아 2023-09-03 (일) 02:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손호 2023-09-03 (일) 02:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보러가용 2023-09-03 (일) 02:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nyny33 2023-09-03 (일) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니빔 2023-09-03 (일) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그123 작성자 2023-09-03 (일) 10:59 9개월전 신고 주소
내가 쪽지포인트가 안되어서 그런데 병원명 적어도 신고걸리거나 하진않을까?
좋은날라랄라 2023-09-03 (일) 12:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:14 9개월전 신고 주소
잘된거같아요
블리유이 2023-09-03 (일) 20:38 9개월전 신고 주소
제목 너무 재밌어서 들어왔어요! 재수술꼭 성공하길 바랄게요~!!!
이쁜제니 2023-09-03 (일) 21:23 9개월전 신고 주소
그 원장은 부디 지금은 수술을 하지 않기를 그리고 이번엔 원하는대로 잘 되길 바래~

피그123 작성자 2023-09-04 (월) 11:30 9개월전 신고 주소
지금 다른 성형외과 개원해서 잘 살고있다네..

피그123 작성자 2023-09-04 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
지금 개인병원차려서 잘 먹고 잘 사세요ㅜ

돈없고무서웡 2023-09-05 (화) 12:54 9개월전 신고 주소
헐 이게 너무 소름이다
동굴러 2023-09-04 (월) 01:46 9개월전 신고 주소
재수술 성공 기원~
스간a 2023-09-04 (월) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랜다 2023-09-04 (월) 05:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과산 2023-09-04 (월) 07:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
firndi01 2023-09-05 (화) 17:47 9개월전 신고 주소
헐 유명한 곳으로 알고 있었는데.. 예사 너무 속상하겠다 진짜..ㅠㅠ
akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:13 9개월전 신고 주소
고객 요구대로 좀 해주지
Yulmu0311 2023-09-06 (수) 17:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-09-06 (수) 21:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물망초01 2023-09-09 (토) 02:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
재수술 잘 됐으면 좋겠다
암퀸카 2023-10-27 (금) 10:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채선 2023-11-03 (금) 23:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배수의진 2023-11-05 (일) 15:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루이바오 2023-12-09 (토) 17:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi