• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈만 다섯번째

플티나라라 2023-09-04 (월) 00:31 8개월전 871
병원명
비공개
의사명
비공개
눈만 다섯번째 수술이에요.
재수술부터 폭망해서  그걸 고치려다 여기까지 왔네요.
올 겨울에 수술예정이라 발뭄 손품 팔고 있어요.
원래 눈이 큰 눈이고 누호도 적당히 보이는 눈인데 재수술로 유명한 병원에서 3의눈이 되었네요.
완전 인상 변하고 눈이 더 작아지고 눈 앞머리 당겨져서 대각선되고 뒷부분은 과교정되고 진짜 그 수술 전으로 돌아가고 싶네요.
이번 수술이 마지막 눈 수술이고 싶어요
Translating

댓글 13건
우루루쾅쾅아 2023-09-04 (월) 00:36 8개월전 신고 주소
진짜 눈은 처음 딱 하고선 욕심부리면 망하는거같아요 아니면 그냥 자연쌍수로 사는게 좋을듯 ㅠ

운소 작성자 2023-09-04 (월) 07:37 8개월전 신고 주소
맞아요.욕심 부리면 폭망
우우옹 2023-09-04 (월) 00:38 8개월전 신고 주소
저두 세번째했는데ㅠㅠㅠㅠ 발품 팔아보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

운소 작성자 2023-09-04 (월) 07:38 8개월전 신고 주소
이번이 마지막이  되자구요. 화이팅

운소 작성자 2023-09-04 (월) 08:57 8개월전 신고 주소
재수술 이유가
시디 2023-09-04 (월) 01:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운소 작성자 2023-09-04 (월) 07:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시따리 2023-09-04 (월) 03:33 8개월전 신고 주소
욕심 안부리는게 젤 중요함 !!! 경험 정말 많은 의사들은 눈만 보고 딱 뭐 필요한지 판단해주고 그 안에서 효과 최대로 이끌어주는 것 같아 .. 재수술 좋은 곳에서 잘 될거야

운소 작성자 2023-09-04 (월) 07:38 8개월전 신고 주소
그래서 이번엔 섣불리 안하려구..겨울에 수술하고 눈 졸업 하고시포

akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:06 8개월전 신고 주소
그 경험많은 수술잘하시는 샘들 알려줘..
여름계절 2023-09-05 (화) 11:45 8개월전 신고 주소
발품 잘 팔아보세요

운소 작성자 2023-09-07 (목) 23:46 8개월전 신고 주소
감사합니다.
별별잉이 2023-09-09 (토) 00:46 8개월전 신고 주소
병원 아직 못정하신거죠? 저도 ㅜㅜㅜ하
hi