• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개+앞트임 2달 후기

쌀님 2023-08-28 (월) 15:56 7개월전 1974
병원명
비공개
의사명
비공개

부산 성형외과에서 절개+앞트임 2달차 됬어
아직 절개라 붓기 지금도 계속 빠지고 있는데 어느정도 자리 잡은거 같아
확실한 후기를 위해 모두 기본 카메라로 찍은거고 예전 눈이랑 비교하면 조금 부리부리해진감이 있지만 나는 왕왕 만족중
Translating

191,541
618,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
누누따까 2023-08-28 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다..자연스럽!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
데지미아 2023-08-28 (월) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-28 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화진서융 2023-08-28 (월) 16:32 7개월전 신고 주소
너무자연스럽게잘됐당ㅎ
lemon24 2023-08-28 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
와 잘됐다!! 혹시 어디서 했는지 알수있을까?? 나도 부산 병원 알아보는 중이라~

쌀님 작성자 2023-08-28 (월) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우희희희힣 2023-08-28 (월) 17:00 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ..ㅇ라인 너무 예뻐 ㅎㅎ
푸응응 2023-08-28 (월) 17:40 7개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됬다 이쁘다 예사!!
냥냠잉 2023-08-29 (화) 00:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-29 (화) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냠잉 2023-08-31 (목) 01:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-31 (목) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wisis 2023-08-29 (화) 01:49 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!
귤까먹 2023-08-29 (화) 09:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-29 (화) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:46 7개월전 신고 주소
자연스럽당ㅎ
리미153 2023-08-29 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
에뿌당
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:10 7개월전 신고 주소
헐 절개치고 완전 자연스럽게됐다... 라인도 완전 이쁘게됐구
찐222 2023-08-30 (수) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-30 (수) 22:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키으답 2023-08-31 (목) 19:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-08-31 (목) 21:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-09-02 (토) 02:14 7개월전 신고 주소
진차이쁘다 정보좀 알수이쓰까?.?

쌀님 작성자 2023-09-02 (토) 11:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cakeee 2023-09-05 (화) 22:50 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 나두 병원 정보좀 알려줄수 있을까?

쌀님 작성자 2023-09-06 (수) 22:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠키코 2023-09-06 (수) 21:00 7개월전 신고 주소
혹시 병원줌 알려줄 수 이써?ㅠ

쌀님 작성자 2023-09-06 (수) 22:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매옹애용 2023-09-09 (토) 19:09 7개월전 신고 주소
넘 자연스럽다!!!
으야니 2023-09-16 (토) 01:39 7개월전 신고 주소
나두 병원정보 알려줄수있오??

쌀님 작성자 2023-09-16 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘시기귀여어 2023-09-18 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-09-18 (월) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히깡 2023-09-23 (토) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀님 작성자 2023-09-23 (토) 18:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히깡 2023-09-23 (토) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅅ 2023-09-30 (토) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-10-01 (일) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 21:17 6개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠ 진짜루
픽미넙넙죽 2023-10-09 (월) 01:59 6개월전 신고 주소
어디서 했어?!? 넘 이쁘다 쓰니 ㅠㅠ

쌀님 작성자 2023-10-17 (화) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오후939 2023-10-17 (화) 21:45 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당
나누누어 2023-10-18 (수) 03:30 6개월전 신고 주소
흉터 관리 너무 잘했다 혹시 약같은거 발랐어? 나 곧 한달째인데 흉이 너무 심한거같아서ㅠ 혹시 정보 알 수 있을까?

쌀님 작성자 2023-10-18 (수) 07:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-10-19 (목) 20:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-10-28 (토) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나얌00 2023-10-22 (일) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-10-28 (토) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외티 2023-11-01 (수) 12:58 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!! 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까????

쌀님 작성자 2023-11-25 (토) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-11-25 (토) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyii 2023-11-25 (토) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-11-25 (토) 23:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyii 2023-11-26 (일) 09:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-11-26 (일) 15:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키민 2023-12-08 (금) 19:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-12-09 (토) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냠잉 2023-12-09 (토) 16:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-12-09 (토) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진형배 2023-12-15 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
병원정보좀알려주라ㅜㅜ딱 내가 원하던 눈이야

쌀님 작성자 2023-12-18 (월) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토량 2023-12-17 (일) 04:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2023-12-18 (월) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경 2023-12-18 (월) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라희짱 2024-01-23 (화) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2024-02-04 (일) 17:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩코이 2024-01-28 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요

쌀님 작성자 2024-02-04 (일) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수2 2024-02-03 (토) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀님 작성자 2024-02-04 (일) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용품 2024-02-14 (수) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드빼ㅃH로 2024-03-23 (토) 19:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi