• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈 밑 하안검 수술 2달 차 후기

미루양 2023-09-01 (금) 17:51 8개월전 1418
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조
비용
198 만원
경과일
수술 전.

<수술 전.>

수술 후.

<수술 후.>

평상시에 직장 생활하는데 주변에서 나이들어보이고 피곤해보인다는 얘기를 많이 들었습니다.

젊었을 때부터 눈 밑 지방이 내려와있는 상태라서 평생의 고민으로 가져가야 한다고 생각했는데 딸이 눈밑지방재배치? 수술, 하안검 수술이 있다고 해서 알게 되었어요.

수술을 겨울에 하려고 다짐 했으나, 요새는 수술 후에도 크게 번거롭지 않다고해서 딸 말만 들고 상담부터 하러갔어요.

보여주시는 다양한 수술 사진들이 믿음 가게 만들기도 했고 병원이 크고 좋아서 그냥 당장 하는 쪽으로 마음이 기울었네요.

수술도 크게 아프지 않았고 사람과 부딪히는 일 때문에 걱정이 많았는데 3일 정도는 부었지만 그 후로는 일상생활 문제 없었습니다.

일주일까지는 붓기 빼려고 찜질 열심히 해줬는데 그 뒤론 게을러져서 사실 열심히 안했어요ㅎㅎ

그래도 두 달이 지난 지금 문제없고 매우 만족하고 왜 미리 하지 않았을까 하는 후회만 간혹 드네요

얼굴형이 좀 긴편이라 중안부에 눈 고랑이 있는게 굉장히 신경쓰였어요. 사람들이 그곳만 쳐다보는 거 같고 화장해도 눈에 띄던게 말끔히 사라지니까 10년은 젊어보인대요.

한 달 지났을 때는 약간의 이물감이 살~짝 남아있었는데 저만 느낄 정도였고 거울로 보면 티는 전혀 안났습니다.

지금은 이물감도 없고 그냥 제 피부같아요.

저와 같은 중년분들은 수술에 대한 거부감이 있으실텐데 참 세상 좋아졌다 싶습니다 ㅎㅎ

진작 안했다는 후회만 남으니 걱정 있으신 분은 접어두고 남은 인생 더 이쁜 얼굴로 살 생각만 하면 돼요

수술하기 전이나 한 후에도 큰 병원이라 그런지 상담 실장님도 정말 친절하고 상세하게 잘 알려주셨어요.

경기권이라 굳이 서울에 있는 병원을 가야할까 싶어서 방문도 귀찮을 줄 알았는데 2,3번정도만 가면 무리 없습니다.

딸이 열심히 발품 팔아서 여러 곳 갔지만 제일 크고 상담이 좋아서 결정했던 오브제 성형외과 굉장히 만족합니다.

딸도 하고싶어해요 ㅎㅎ 나중엔 딸도 해주려구요~
Translating

638,488
106,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넹어저라거여 2023-09-01 (금) 22:04 8개월전 신고 주소
말투가 너무 젊음ㅋㅋㅋ 말투 바꿔서 다시 쓰슈 ㅋㅋㅋ
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:16 7개월전 신고 주소
잘된거같아요
ssaa000 2023-09-04 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
말투가 엄청 젊으신걸요??ㅋㅋㅋ 젊은 감각이신 거 같아요 멋져요!
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:54 7개월전 신고 주소
오부제 마케팅 많이하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
hi