• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

온ㅇㅇ )매몰 원래눈처럼 돌아갈수있나여 ? 라인너무 높은거같은데 ㅠㅠㅠ

저웅잉 2023-09-01 (금) 19:35 8개월전 3223
병원명
비공개
의사명
비공개

아 ...... 정말 눈하고나서 인상이 엄청 강해졌어요
이거 라인 낮아지나여 ???
매몰하신분들중에 매몰실 푸신분들 원래눈으로 돌아오나오 ?
진짜 10일차인데 토끼눈이고 눈이 무서워요 ㅜ ㅜㅜ
Translating

댓글 51건
웜미 2023-09-01 (금) 19:41 8개월전 신고 주소
걱정 할 것두 없어 기다랴봥

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 19:42 8개월전 신고 주소
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  놀란토끼처럼 땡그래졌어요 흑흑 ㅜㅜ 기다려볼겡 .... 고마왕 ㅜ
콜라008 2023-09-01 (금) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 20:13 8개월전 신고 주소
님도 제거하셨나요 ?? 점막들림땜에 수트레스받아요

콜라008 2023-09-02 (토) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅 2023-09-01 (금) 20:39 8개월전 신고 주소
당연히 부담스러울시기... 1,2개월정도 되면 엄청 자연스러워질거야 걱정마

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 21:32 8개월전 신고 주소
속눈썹 안내려올까봐 너무 걱정되 왜 내가 돈내고 걱정을 샀을까 ㅜㅜ
녹두로 2023-09-01 (금) 21:25 8개월전 신고 주소
원래눈 엄청 예쁜데 수술을 오ㅐ한거야...
진짜 유니크 하고 몽고주름 있어도 답답하지 않은 예쁜눈인데 ㅜㅜㅜ

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 21:26 8개월전 신고 주소
나 진짜
어떻게해 ....

녹두로 2023-09-01 (금) 22:18 8개월전 신고 주소
절개가 아니니 진짜 다행인데 붓기 빠지면 맘에 들수도 있으니 6개월만 기다려봐바
난 절개했는데 6년 지난 지금도 흉 잘 보여 ㅠㅠ
매몰은 흉도 거의 안남고 풀수 있을거야 반년지나서 맘에 안들면 풀자
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 22:30 8개월전 신고 주소
헐 근데 원래 눈도 진짜 너무너무 예쁘다...

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 22:31 8개월전 신고 주소
왜 건드렸을까 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
구르미르미야야 2023-09-02 (토) 00:28 8개월전 신고 주소
혹시 온ㅇㅇ ㄱㅎㅇ원장님이야..?ㅠ
우선 아직 10일 차니까 붓기레이져 잘받고
2달만 기다려보자 !
붓기 많을 시기잖아 ㅠ

저웅잉 작성자 2023-09-02 (토) 00:30 8개월전 신고 주소
라인 예쁘고 자연스러운걸로 넘 유명하시길레 다른사람들 성공후기찾아보고 간건데 난 왜이럴까 ㅠㅠ

구르미르미야야 2023-09-02 (토) 00:50 8개월전 신고 주소
아냐 아직 10일 차 잖아 ~
지금 잠 안오면 산책이라도 좀 더 하고
호박즙 마셔 !
트임도 한거야? 무슨 수술해써

저웅잉 작성자 2023-09-02 (토) 16:15 8개월전 신고 주소
자연유착 매몰인데 개인적으로 수술하고 느낀건 눈을 묶는 수술법이라서 점막들림이나 개구리같이 되는듯
나 매몰 풀수도 있을거같야
주아니 2023-09-02 (토) 01:21 8개월전 신고 주소
원래눈도 예쁘시네요~ 지금 눈도 붓기 가라앉으면 예쁘실것같아요 ㅎㅎ 지금 붓기가 저정도면 더 가라앉으실거에요^^

저웅잉 작성자 2023-09-02 (토) 16:16 8개월전 신고 주소
혹시 쌍커플 자연스러워지는데 얼마나 걸리셨어요
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:46 8개월전 신고 주소
엥 전혀 안높은것 같은데

저웅잉 작성자 2023-09-02 (토) 16:16 8개월전 신고 주소
실제로보면 인상 완전 강해짐
리빗 2023-09-02 (토) 14:49 8개월전 신고 주소
조금만 더 기다려봐여ㅠㅠ

얼마나 더 기다려야할까요 .. 하루하루 고통이에요
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:22 8개월전 신고 주소
10일차면 붓기 아직 많을 때야ㅠㅠ
한달은 잡고 기다려보자!
쌍수발품 2023-09-02 (토) 22:32 8개월전 신고 주소
원래 눈 진짜 이쁘다
근데 아직 10일이니까 붓기 빠지지도 않았잖아 기다려봐 한달 지나야 좀 보이지 ㅋㅋㅇ 속눈썹 들린 것도 한달은 더 지나야 하던데?
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:09 8개월전 신고 주소
원래 눈이 너무 선하게 예뻣어서 더 그 차이를 심하게 느끼는듯 ㅜㅜ
붓기 빠지면 인상세보이는건 확실히 줄 것 같아!! 기다려보쟈 ㅠ
밈미55 2023-09-03 (일) 01:03 8개월전 신고 주소
10일차라서 그런거 아닐까 저정도면 붓기 빠지면 하기전이랑 비슷해질 거 같은뎅
꼬질 2023-09-03 (일) 03:01 8개월전 신고 주소
나도 쌍수하고 동남아 사람같아 보여서 개우울했는데
붓기 빠지니까 예뻐졌서
사이다냠 2023-09-03 (일) 12:50 8개월전 신고 주소
원래 눈 진짜 예뻤다!!
근데 아직 10일차라 그런 것 같아 쫌만 더 기다려보자!
눈 수술은 붓기 다 빠져봐야 안다고 했엉
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:15 8개월전 신고 주소
잘된거같아요
동굴러 2023-09-04 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
원래 눈 넘 이쁨요.
시간지나면 이쁠듯
Jerryk 2023-09-04 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
그러게요 원래눈 너무 예쁘신데 ㅠㅠ 그래도 10일이면 더 기다려봐야할듯해요~
여름계절 2023-09-04 (월) 21:08 8개월전 신고 주소
붓기 빠져야될 거 같아요
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssaa000 2023-09-04 (월) 23:28 8개월전 신고 주소
원래 눈이 예쁘긴 하다ㅠㅠ
그래도 부어있을 때니까 1달만 기다려보자 매몰은 풀 수도 있구, 붓기도 금방 빠져!!
강아지토끼 2023-09-10 (일) 00:38 7개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘시지만 쌍수 잘되신것 같은데용??
붓기 빠지고 한 6개월 정도 지나면 이주빈님 같은 눈 되실것같아요!!
시켜줘고양이 2023-09-29 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저웅잉 작성자 2023-10-12 (목) 20:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙오오어ㅑ 2023-10-08 (일) 06:19 7개월전 신고 주소
헉 저도 온에어 예약 걸었는데 지금도 붓기 많이 심하신가요..??
ㅇㄴ우는누누눈 2023-10-12 (목) 20:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저웅잉 작성자 2023-10-12 (목) 20:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄴ우는누누눈 2023-10-12 (목) 21:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄴ우는누누눈 2023-10-12 (목) 21:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주덩이 2023-10-13 (금) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈몸몸 2023-10-17 (화) 20:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙오오어ㅑ 2023-10-18 (수) 00:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농1234 2023-10-24 (화) 13:00 6개월전 신고 주소
저 예약금 걸었는데 ㅜㅜ혹시 지금은 어때??
Aasdd 2023-12-15 (금) 20:28 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같은데 지금은 어때?? 나도 거기서 할까 하는데ㅜㅜ
밍먕몽 2024-01-17 (수) 17:56 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때ㅠㅠ? 자연스러워졌어? 나도 재수술로 여기 상담 갔다 왔는데ㅜㅜ
쏘이잉 2024-02-09 (금) 14:38 2개월전 신고 주소
나 여기서 할까 고민중인데 ㅜㅜㅜ 지금은 어때???
후아아 2024-02-10 (토) 02:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2024-02-12 (월) 23:25 2개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?
hi