• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

겹주름, 비대칭눈 재수술하고 많이 달라진것 같아?

다정다영 2023-09-01 (금) 16:18 8개월전 1419
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
135 만원

수술 전

<수술 전 >

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

오른쪽 눈 비대칭 심해서 스트레스였어
심지어 겹주름이어서 한쪽 눈만 엄청 피곤해 보여서 고민이었거든..
막 심하게 비대칭인 건 아니긴 한데 아무래도 나 스스로
눈이 내 마음에 안 들었어서 수술 생각이 저절로 들더라?
게다가 난 이미 수술한 경험이 있어서 눈재수술로 알아봐야 했거든
그래서 재수술에 비대칭까지 잘 잡아준다는 곳 찾아보다가 브이엔으로 가게됐어
수술 뒤에도 어색하지 않고 좀 자연스러웠음 좋겠어서 자연유착으로 받길 원했는데
재수술이라 솔직히 이게 될까 싶었거든ㅠ
근데 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 내 눈으로 자연유착 재수술도 가능하다길래
바로 수술날짜까지 잡았어...

수술 하고 나니까 왼쪽 눈 겹주름은 확실히 개선됐더라
거기에 밑트임도 같이 해서 눈이 조금 더 커진 느낌? ㅋㅋ
양쪽 눈 비대칭도 균형 잡힌 것 같고!
1주차 정도까지는 어느 정도 붓기가 있었는데
2주 정도 되니까 확실히 비대칭이랑 겹주름 사라진 게 보이더라고
과하지 않게 딱 눈이 자연스러워져서 수술 잘한 것 같아 ㅎ
예사들이 보기엔 어때? 딱 자연스러워보이나??
Translating

66,153
232,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멍제 2023-09-01 (금) 16:23 8개월전 신고 주소
겹주름 진짜 많이 개선됐는데???

다정다영 작성자 2023-11-17 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
내가봐도 겹주름 많이 좋아진듯해요
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:41 8개월전 신고 주소
우와 예쁘당

다정다영 작성자 2023-11-17 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
예쁘지유
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
눈너무예뻐

다정다영 작성자 2023-11-17 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
고마워어
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:16 8개월전 신고 주소
잘된거같아요

다정다영 작성자 2023-11-17 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
그러게요 잘돼서 다행이에요
우루루쾅쾅아 2023-09-04 (월) 00:44 8개월전 신고 주소
이뻐요 잘됬어요

감사해요 :>
치룽 2023-09-13 (수) 14:48 7개월전 신고 주소
라인이 깔끔해진거 같아요~

감사합니다~
hi