• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

매몰하고 눈매교정 후기 7일째

포도맛체리 2023-09-01 (금) 15:40 8개월전 1621
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

3일째

<3일째>

7일째

<7일째>

이번에 일주일되서 실밥 풀러 갔다옴
원장님이 나오셔서 직접 보셨는데 붓기관리 잘 해주셨는지 잘 빠졌다고
원장님이 말씀해주시니까 기분이 좋긴 하더라.. ㅎ

솔직히 4일차까지만 해도 내 얼굴 적응이 안됬는데
이제는 점점 마음에도 들고 거울도 더 자주 보는거 같아

걱정했던게 쌍꺼풀 크기가 너무커서 나같지가 않았던거였는데
이제는 빠지니까 자연스러운느낌도 나서 좀 편안해짐 ㅎ
시간문제인거 같아서 한시름 놓았네.

예사들아 7일차로 봤을땐 어때??
Translating

101,554
670,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아

포도맛체리 작성자 2023-09-01 (금) 18:51 8개월전 신고 주소
진짜?? 고마워 ㅎ
미뉴미 2023-09-01 (금) 15:58 8개월전 신고 주소
너뮤 예쁜데..? 약간 허윤진 느낌도 나고 넘 자연스러워!! 시간 지나면서 더 붓기 빠질테니까 더 예뻐질 거얌 ㅎㅎ 수고했어 !! 짱 잘됏다

포도맛체리 작성자 2023-09-01 (금) 18:51 8개월전 신고 주소
응 고마워! ㅎ 갑자기 기분 좋네
도도티비 2023-09-01 (금) 16:01 8개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다

고마워 ㅎ
멍제 2023-09-01 (금) 16:24 8개월전 신고 주소
와 이정도면 붓기 진짜 없는 거 아니양???

관리를 한건 사실이야. 산책을 틈틈히 하긴 했어
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:49 8개월전 신고 주소
오옹 좋넹

포도맛체리 작성자 2023-09-01 (금) 18:52 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다

포도맛체리 작성자 2023-09-01 (금) 18:52 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
하와이안피자 2023-09-01 (금) 18:53 8개월전 신고 주소
붓기가 엄청 빨리 빠진거 같은데.. 관리는 찜질만 한거야??

포도맛체리 작성자 2023-09-01 (금) 18:55 8개월전 신고 주소
아니 밤에 날씨 선선할때 산책도 틈틈히 해줬어. 즙은 따로 먹진 않았구
yoooon11 2023-09-02 (토) 09:43 8개월전 신고 주소
이뻐요
햄뜨 2023-09-02 (토) 10:00 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐다!!
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:51 8개월전 신고 주소
왕 완전 예쁘게 자로댔당ㅇ
요솧 2023-09-02 (토) 16:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도맛체리 작성자 2023-09-03 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여진족발 2023-09-03 (일) 00:31 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
잘된거같아요
포도맛체리 작성자 2023-09-03 (일) 21:32 8개월전 신고 주소
다들 고마워 ㅎㅎ 얼른 붓기 다 빠졌음 좋겠다
유다 2023-09-03 (일) 23:24 8개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 빨리 빠지는 편인가보네 예쁘다..
ssaa000 2023-09-04 (월) 23:28 8개월전 신고 주소
붓기가 진짜 금방 빠졌다!!
여름계절 2023-09-05 (화) 11:47 8개월전 신고 주소
이뻐요
limetree1 2023-09-15 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
잘됐다~ 어디서했어?
모엫 2023-09-22 (금) 12:01 7개월전 신고 주소
와 일주일차인데 이정도면 진짜 붓기관리 잘한듯..!!!!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 11:53 7개월전 신고 주소
눈 이쁘께 잘됫네요 관리만 잘해주시면 될듯요 ㅎㅎ
토끼냥이 2023-10-15 (일) 11:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:45 6개월전 신고 주소
와 7일찬데 짱 자연스러워 지금은 더 자연스럽고 이쁘겠다
hi