• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

광주 상무지구 유명 성형외과에서 한 2년 쌍수 눈절개 후기

이이익 2023-04-28 (금) 21:23 1년전 2850
병원정보 확인하기
병원명
압구정앤성형외과 (광주점)
의사명
서성보
비용
220 만원
경과일
2년 지난 눈

<2년 지난 눈>

성형 전 눈입니다

<성형 전 눈입니다>

2년 된 후 모습입니다 객관적으로 평가 부탁드립니다
아래는 성형전이구요
앞트임 눈절개 눈매교정 하라고 했네요
Translating

댓글 60건
퀸1 2023-04-29 (토) 07:15 1년전 신고 주소
저도 광주인데 반갑습니다. 라인이 좀 높아보이는데  좀낮추면 자연스럽고 예쁘실것 같아요

이이익 작성자 2023-04-29 (토) 23:45 1년전 신고 주소
좀 많이 높게 됏죠?
띵1 2023-04-29 (토) 07:48 1년전 신고 주소
혹시 상무지구 ㄱㄴㅅㄹ인가요?

이이익 작성자 2023-04-29 (토) 23:44 1년전 신고 주소
아니요~
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-05-01 (월) 10:22 1년전 신고 주소
어떻게 아시나요?

호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-05-03 (수) 13:25 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 엄청나네요..

이이익 작성자 2023-05-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
다른 그 병원 후기 봤는데 대부분이 비슷 하더라구요 :;;

호빵맨뿡뿡 2023-05-08 (월) 15:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀삐뽀유 2024-03-16 (토) 12:57 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요??ㅜ
인조이 2023-05-03 (수) 13:23 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

이이익 작성자 2023-09-01 (금) 11:50 7개월전 신고 주소
그건 안맞았어요
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:04 1년전 신고 주소
살짝 소세지 같은 느낌이 있긴하네요..

이이익 작성자 2023-05-03 (수) 23:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:18 1년전 신고 주소
저두 좀 높다는 생각이 살짝 들긴하네여 근데 원래 화장으로 커버 ㄱㄴ 하지 않나?

이이익 작성자 2023-05-04 (목) 18:13 1년전 신고 주소
네 그래서 화장으로 최대한 수습해야죠 뭐
핑수기 2023-05-04 (목) 15:32 1년전 신고 주소
쌍수전 아래 사진이 훨씬 예쁜데.
꼬부 2023-05-07 (일) 01:26 11개월전 신고 주소
그 병원 너무 바쁘고 상담도 성의 없더군요!

꼬부 2023-09-03 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
이거 내가 단거 아닌데 내 계정 털렷다
쌍수걱정매니아 2023-07-27 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-07-27 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
아니요 ㅠㅠ 거기서 하셨나요?

쌍수걱정매니아 2023-07-28 (금) 13:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-08-30 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 2023-08-30 (수) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyniiw 2023-08-28 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-09-01 (금) 11:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왼쪽미인 2023-09-01 (금) 10:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-09-14 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plastic gi… 2023-09-14 (목) 13:58 7개월전 신고 주소
헐.....라인이 엄청 두껍고 약간 부어보이네요. 그래도 눈화장 하시면 좀 더 나을것 같아요.
햇살가득좋아 2023-09-14 (목) 15:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-09-14 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기토끼맘 2023-10-20 (금) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-10-31 (화) 20:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-10-31 (화) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수고민오 2023-10-31 (화) 20:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진유진 2023-11-01 (수) 08:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-11-27 (월) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요링이1 2023-11-27 (월) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-11-27 (월) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레체리 2023-12-01 (금) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-12-01 (금) 12:45 5개월전 신고 주소
네 맞아여
행복하ㅈr 2023-12-08 (금) 15:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-12-21 (목) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레체리 2023-12-18 (월) 03:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이익 작성자 2023-12-18 (월) 07:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ223 2023-12-20 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-12-21 (목) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙이냥 2023-12-20 (수) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-12-21 (목) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xqzxm 2023-12-25 (월) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이익 작성자 2023-12-25 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xqzxm 2023-12-25 (월) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이익 작성자 2023-12-25 (월) 23:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xqzxm 2023-12-25 (월) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이마마마 2024-01-06 (토) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑수기 2024-01-11 (목) 22:04 3개월전 신고 주소
쌍수전이 훨씬 이퍼요. 소시지같아. 붓기도 너무 안빠진듯. 압구정애 비싸기만 하네
호두마루콩 2024-01-20 (토) 01:13 3개월전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 공유가능할까요ㅠ??
뽕더기이 2024-02-24 (토) 00:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi