• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 후기!!

꿀호떡도먹고시퍼 2023-03-12 (일) 21:08 1년전 5273
병원명
비공개
의사명
비공개
전임!

<전임!>

쌩얼

<쌩얼>

쌍수 절개 했다!! 딱 두달 돼서 올리능 겅미 근데 진짜 쌍수 + 앞트임 약간으로 사람이 이렇게 달라지구나 느꼈어... 그리고 눈 살도 두껍고 지방도 엄청 많은 대표적인 동양인 눈이었는데 그게 좀 많이 사라짐... 아예 없어진 건 아니지만!!!
Translating

2,415
93,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 191건
냥냠잉 2023-03-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까? 가격은 얼마했어?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냠잉 2023-03-12 (일) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냠잉 2023-03-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재유닝 2023-11-13 (월) 14:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성시경친구내시경 2023-12-19 (화) 23:38 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려 줄 수 있어?ㅜ
윤기뷘 2023-03-12 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-12 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-12 (일) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8919 2023-03-12 (일) 22:02 1년전 신고 주소
사진이 어지럽네 진짜 기쁜맘으로 공개하고 싶음지대로 올리던가 광교냐

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 22:03 1년전 신고 주소
뭔 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 어지러우신데요?

8919 2023-03-12 (일) 22:06 1년전 신고 주소
거슬렸다면 미안 사진이 갑자기 세로?가로?미안해 수술해서 붓기 안빠지는 1인이라 예민한지 여기 광고보고 가서 ...미안해

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 22:08 1년전 신고 주소
여기가 어딘지 아세요? 비공개로 설정했는데

8919 2023-03-12 (일) 22:14 1년전 신고 주소
모르지 근데 수술 안 해본 사람들은 이 사진만 보고 정보 알려 달라고 하잖아 진짜 속이타고 자랑하고 싶은 사람들은 정면에 뽀샾처리된 사진 안 올리지 않나?그리고 진짜 마음 애타서  올린글에 사과했는데 누구나 정말 본인이 처한 사람이라면 이해하지 않나?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 22:18 1년전 신고 주소
뽀샵처리 안된건데... 그래서 두번째 쌩얼 올렸잖아 글고 그냥 잘 됐다고 이 소리 들을려고 올렸는데; 그리고 사진은 걍 최대한 이쁘게 나온걸로 올린거지
...  누가 그렇게 못 나온 사진을 올리겠나?
쌍수하고싶어용 2023-03-12 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-12 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제행복하자 2023-03-13 (월) 00:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 06:18 1년전 신고 주소
감사합니다!
바밤바q 2023-03-13 (월) 02:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 부러워용 ㅠㅠ

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 06:18 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
0904thu 2023-03-13 (월) 10:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 11:17 1년전 신고 주소
헉 진짜 감사합니다ㅠㅠ!!
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:08 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소
감사합니다!!
이쁜리니야 2023-03-13 (월) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:12 1년전 신고 주소
이뻐요

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 16:52 1년전 신고 주소
감사합니다!!
응뎡 2023-03-13 (월) 17:26 1년전 신고 주소
혹시 몇개월정도 지났어~?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 17:33 1년전 신고 주소
2개월!

응뎡 2023-03-14 (화) 15:55 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 내 워너비 눈이야...!축하해!!!!!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소
헉 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Aaaayo 2023-03-13 (월) 22:53 1년전 신고 주소
넘예뻐요!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-13 (월) 22:54 1년전 신고 주소
감사합니다!!
뜨뜨똥 2023-03-14 (화) 01:19 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 잘됐다

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 16:49 1년전 신고 주소
징짜 고마워!!
체리냠냠 2023-03-14 (화) 01:29 1년전 신고 주소
으앙 예쁘당♡
혹시 나한테도 병원이랑 비용 좀 알려줄수 있을까?
두쪽다 아웃라인이야?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥jj 2023-03-14 (화) 11:32 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다!! 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루홍 2023-03-14 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루홍 2023-03-14 (화) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하휘호 2023-03-14 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호롱 2023-03-14 (화) 23:53 1년전 신고 주소
어디서 했어???

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-14 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5020 2023-03-15 (수) 00:01 1년전 신고 주소
제발 알려주라...! 전 눈이 나 어릴 때랑 비슷해서... ㅜㅜ 부탁햄... 넘 이뿌다!!!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5020 2023-03-15 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5020 2023-03-15 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenleaf 2023-03-15 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

greenleaf 2023-03-15 (수) 23:09 1년전 신고 주소
오 감사해여!! 금요일에 재수술 받으러가는데 정성훈도 가봐야겠어요ㅠㅠ 예뻐요 눈 !ㅎㅎ 감사합니다◡̈!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카츠 2023-03-15 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-15 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토인정 2023-03-16 (목) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-16 (목) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토인정 2023-03-16 (목) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-16 (목) 07:56 1년전 신고 주소
헉 일단 상담 꼼꼼히 받아봐! 저기말고 더 잘 맞는 병원이 있을수도???

토인정 2023-03-16 (목) 07:58 1년전 신고 주소
옹...그치? 여기는 눈매교정은 잘 추천안하시는거 같던데, 예사도 눈매교정 상담해봤어??

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-16 (목) 08:02 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약한것같아서 눈매교정 하고싶다고 했는데 눈 떠보라면서 잘 떠지니까 필요없다고 딱 잘라 말하셧음....

토인정 2023-03-16 (목) 08:14 1년전 신고 주소
그러면 눈매교정은 안하고싶기도 하고..ㅎㅎㅎ 상담을 잘해주신 ㅍㅅㅈ에 예약걸어놨긴한데,, 안과가보니까 안검하수는 아니고 눈처짐이라고 하더라고.
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:24 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려요!!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-18 (토) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazzzz00 2023-03-18 (토) 22:49 1년전 신고 주소
안녕하세요! 자연스럽게 너무 잘되셨네요ㅎㅎㅎ 병원/원장님 알수있나요?? 가격은 어느정도에 하셨어요??

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-18 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jazzzz00 2023-03-18 (토) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-18 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jazzzz00 2023-03-18 (토) 22:54 1년전 신고 주소
꼭 방문해봐야겠어요ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
넵!!
Kaya332 2023-03-23 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-23 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡채 2023-03-23 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-23 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹아지 2023-03-28 (화) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-28 (화) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리플호 2023-03-29 (수) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리플호 2023-03-29 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 07:06 1년전 신고 주소
아아 ㅇㅋ!!

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 08:09 1년전 신고 주소
올렸어ㅓ! 보면 다시 말해줘 삭제하게 ㅎㅎ

뷰리플호 2023-03-29 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리플호 2023-03-29 (수) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리플호 2023-03-29 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-29 (수) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 22:14 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ역대급으로 잘되셨어요..제가원하는 눈이에오ㅠ 진짜 혹시 정보랑 비용 알려주실 수 있으실까요?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-30 (목) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리플호 2023-04-03 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-03 (월) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리플호 2023-04-03 (월) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-03 (월) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진수성찬 2023-04-08 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-16 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진수성찬 2023-04-16 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-16 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-16 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-17 (월) 00:14 1년전 신고 주소
확인했으면 댓글 남겨줘!

진수성찬 2023-04-20 (목) 21:31 1년전 신고 주소
헉스ㅜㅜ미안..알람이 안왔네..ㅜㅜ!!!!
못봤지만 안봐두 예뿌다 고마벗

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-20 (목) 21:33 1년전 신고 주소
아ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 다른분들이 댓글을 많이 달아서 지웠어ㅜ

진수성찬 2023-04-20 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-20 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃블라썸 2023-04-16 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-16 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이람 2023-04-20 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-20 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이람 2023-04-21 (금) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-21 (금) 00:27 1년전 신고 주소
넵!!
곰동서기 2023-04-25 (화) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-25 (화) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kakuPark 2023-04-26 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-04-26 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4164 2023-04-26 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-05-03 (수) 15:43 1년전 신고 주소
응!
refreshing 2023-05-02 (화) 14:05 1년전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐는댕 어느병원 어느원정님인지 정보 알수있울까요?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-05-03 (수) 15:43 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ입니다!
셔벗 2023-05-06 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-05-06 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내기512 2023-05-24 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-05-24 (수) 06:05 1년전 신고 주소
네 정성훈 맞아요! 인아웃 입니다 ㅎㅎ
냥냠잉 2023-05-29 (월) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-03 (월) 06:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피코히 2023-06-06 (화) 03:26 11개월전 신고 주소
이뻐요

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-03 (월) 06:40 10개월전 신고 주소
감사합니다!
곰주야 2023-06-13 (화) 10:16 11개월전 신고 주소
나도 부산인데 어디서 했어? 자연스럽게 잘된듯해~

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-03 (월) 06:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌01 2023-07-03 (월) 02:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-03 (월) 06:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SCARENA 2023-07-24 (월) 18:47 10개월전 신고 주소
부산 어디서 어느 원장님한테 하셨나요?
너무 예쁘게 했네요.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-27 (목) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추킹 2023-07-25 (화) 08:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-27 (목) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내기512 2023-07-30 (일) 02:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-07-30 (일) 07:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루haru 2023-08-11 (금) 19:40 9개월전 신고 주소
타지역에서 쌍수하러 담주에 부산가는데 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 물어보는거 첨인데 진심 개예뻐ㅜ!! 원래 본판도 있겠지만 쌍수 넘 잘된거 같아

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-08-11 (금) 21:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-16 (수) 10:01 9개월전 신고 주소
잘됐네!
어디서했어?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-08-16 (수) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-09-01 (금) 07:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cakeee 2023-09-05 (화) 23:03 8개월전 신고 주소
속눈썹 붙인거 넘잘어울려! 나도 병원이랑 원장 정보 좀 알 수 있으까?

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-09-10 (일) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원n일차 2023-09-20 (수) 19:21 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐당 ㅜㅜ 병원 정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까?!
옥돌고래 2023-09-25 (월) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-10-27 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-09-28 (목) 21:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-10-27 (금) 19:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅅ 2023-10-02 (월) 02:11 7개월전 신고 주소
넘 잘됐는데ㅠ.. 혹시 어딘지 나도 알 수 있을까ㅠㅠ??

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-10-27 (금) 19:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발이뻐지고싶어정말 2023-10-02 (월) 02:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
픽미넙넙죽 2023-10-09 (월) 02:11 7개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 자도 해야하는데 어디서 하셨나용?!?

* 비밀글 입니다.
나무야미안해 2023-11-03 (금) 16:06 6개월전 신고 주소
나도 부산살아서 쌍수 알아보는 중인데 병원이랑 원장님 비용 알 수 있을까?!! 그냥 예사 눈 사진 들고가고싶을 만큼 잘됐다 ㅜㅜㅜ

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-11-08 (수) 18:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠앙이 2023-11-07 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-11-08 (수) 18:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 2023-11-08 (수) 18:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이바다 2023-11-08 (수) 09:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-11-08 (수) 18:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미미 2023-11-16 (목) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키민 2023-11-22 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰니니 2023-12-20 (수) 01:38 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님
알고시퍼ㅜㅜㅜ넘예뿌다
정정0 2023-12-21 (목) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2024-01-14 (일) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx1112 2024-01-04 (목) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2024-01-14 (일) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성시경친구내시경 2024-01-04 (목) 14:54 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까 ??ㅜ

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2024-01-14 (일) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하살법 2024-01-08 (월) 20:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2024-01-14 (일) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먓 2024-01-16 (화) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝또롱이 2024-01-18 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라희짱 2024-01-23 (화) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑이쫑아 2024-01-26 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
병원 이름 원장님 말해줄수있을깡ㅠ
웅드 2024-02-06 (화) 01:46 3개월전 신고 주소
절개선이 많이 티나진 않나요? 매몰 절개 선택 가능하지만 매몰은 풀리는 거 감안해야된다구 하셔서 ㅜㅜ
옙옙 2024-02-07 (수) 08:04 3개월전 신고 주소
너무너무 이쁘다!
옙허지기 2024-02-09 (금) 13:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi