• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

성공 성공 성공 성공 성공!!

허루루롤 2023-08-31 (목) 19:02 8개월전 3024
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
250 만원
경과일

두줄따기 + 복합트임 성공했따
개창피한데 넘 기분 좋아서 수술전사진까지 올림 ㅋㅋㅋ
뿔어터진 라인 더이상 안봐도 돼서 행복하다
다들 내 전사진도 예쁘다고 하던데 진짜
기카에도 어느정도 보정 들어가는거 알지?
내 실물 못봐서 하는말들임 ;; 쌩얼사진이 수술전인데 저거 두배였어 ㄹㅇ
어디서하지 고민 엄청했어 서울로갈까 부산에서 그냥 할까.. 아 나 부산살거든
요새 부산도 성형외과 엄청 많아지고 잘하는곳도 많아서 고민이 되더라고
근데 첫수 서울에서하고 망한거 생각나서 부산부터 상담 다녔고
셀피 상담 받았는데 솔직히 서울 상담 다녔던것보다 훨씬 좋았음
전문성도 더 있어보였고 어떻게 개선하면 좋을지 정확하게 캐치해주시고ㅇㅇ
그결과가 이거지 성공 ㅋㅋ 부산사는 사람들 굳이 서울로 안가도 될듯 이제
Translating

66,532
213,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
팔수나 2023-08-31 (목) 20:32 8개월전 신고 주소
우와 이쁘당
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
와 진짜
잘됬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훨씬 자연스러워 !
부산성예사731 2023-09-01 (금) 00:35 8개월전 신고 주소
이뿌다!!! 서울에서 재수 망하그 재재는 그냥 부산으로 알아보는중인데 참고할게ㅎㅎ
나누누어 2023-09-01 (금) 01:12 8개월전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ
도도티비 2023-09-01 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
왕 너무예뻐 ㅠㅠ
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:26 8개월전 신고 주소
대성공이야 너무예쁘다 ㅠㅠ
지나감감 2023-09-01 (금) 20:40 8개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅜㅜ 부러웡!!
여진족발 2023-09-03 (일) 00:24 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:02 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요/1
동굴러 2023-09-04 (월) 02:18 8개월전 신고 주소
오~어려짐
여름계절 2023-09-04 (월) 21:08 8개월전 신고 주소
넘 이쁘다
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:24 8개월전 신고 주소
예쁘세요~성공 축하해요
여름계절 2023-09-05 (화) 11:50 8개월전 신고 주소
이뻐요
cakeee 2023-09-05 (화) 22:48 8개월전 신고 주소
와 넘이뿌다 자연스러워..두줄따기 어렵다던데 진짜 축하해
abcjie 2023-09-06 (수) 02:16 8개월전 신고 주소
이뻐요~~ 너무 잘되셨네요!!!
lemonsoda 2023-09-11 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐.. 축하축하해!!!
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:25 7개월전 신고 주소
예뿌다 추카해 !!'
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:22 6개월전 신고 주소
예뿌다ㅜㅠ
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원성공하고싶음 2024-01-16 (화) 00:46 3개월전 신고 주소
우앙 잘됐당 축하해!!!
hi