• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈 앞트임 복원 재수술

리나트 2023-08-31 (목) 18:56 7개월전 3500
병원정보 확인하기
병원명
이을성형외과의원
경과일

이을 성형외과에서 수술한지 벌써 3개월이 넘었어요 ㅎㅎ

수술전 눈은 무리한 앞트임과 앞복의 실패로 피부는 더더욱 찢어져 누가봐도 쌍수 과하다 티난다 라는 생각이 들게 만드는 눈이었어요ㅠㅠ

아웃라인의 눈을 인아웃으로 만들기 위해 앞복과 인아웃 재쌍수를 하였음에도 과한 앞트임으로 인해 아웃라인에서 변하지 못했고 결국 앞복을 중점으로 두고 앞복 전문 병원을 열심히 찾아봤어요.

그러다 이을성형외과 서동완 원장님 후기를보고 마음에 들어서 상담을 갔더니 역시나 원장님의 후기, 수술방법 그리고 테이핑을 안해도 된다는 점이 마음에 들어서 결정하게 되었어요.

여러 병원의 상담 중 유일하게 제가 원하는 것보다 더 막을 수 있었고 재트임을 하더라도 안전하게 많이 막는다는 원장님의 말씀을 듣고 완전 믿음이 갔어요.

지금은 재트임 할지 말지 고민 할정도로 자연스럽게 잘된거 같아서 만족중이예요.
극한눈인 만큼 많이 막아야한다 하셨고 맹꽁이가 될수도 있다고 들었기에 마음 단단히 먹고 수술 결정한거라 초반 붓기 있을때도 괜찮았어요.
그리고 붓기 레이저와 고압 산소를 사후관리 서비스로 받아서 좀 더 빨리 자연스러워 보인것도 있을거 같아요.

3주차부터 큰 붓기 빠져가는게 보였고 한달차에서 두달차부턴 꽤 많이 빠져보인다 싶었는데 지금까지도 계속 붓기는 빠져가고 있어요. 그래서 매일 매일 신기한거 같아요. 그 이외에 붓기 관리는 따로 안했어요.

현재 저는 매일 매일 달라지는 눈 보면서 더욱 기대하며(?) 지내고 있어요 ㅎㅎ
앞복에 정말 간절하신 분들 그리고 복원 실패해서 다시 찢어지신 분들은 망설이지 마시고 서동완 원장님 믿고 하셔도 될거 같아요!!! ㅎㅎ
Translating

1,037,282
1,951,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
hosii0ii 2023-08-31 (목) 19:34 7개월전 신고 주소
후기가 생각보다 많이 없어서 걱정했는데 지금 보니까 원장님 실력 좋으시네요 사후관리도 잘해주는 것 같구여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리나트 작성자 2023-08-31 (목) 21:08 7개월전 신고 주소
실력 정말 좋으신거 같아요.
저 정말 극한눈이었는데 심폐소생술 해주셨어요.
너는어때 2023-08-31 (목) 19:38 7개월전 신고 주소
이을도 복원으로 유명하다던데 전후차이 좋네요 재트임도 같은 병원에서 하실 생각이신가요?

리나트 작성자 2023-08-31 (목) 21:07 7개월전 신고 주소
네 저는 이을에서 끝낼거에요!! 다른데서 더이상 망하기 싫어요ㅠㅠ 이미 극한눈이었기 때문에 잘못하면 진짜 힘들어져서ㅠㅠ
재수술성공하게해주 2023-09-01 (금) 05:56 7개월전 신고 주소
복원진짜 절됫네요 ㅠㅠ

리나트 작성자 2023-09-01 (금) 06:06 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 워낙 극한 눈이었어서 노답이였어요.
복원 하나로 라인도 달라지고 눈이 순해지고 자연스러워져서 너무 만족해요ㅠㅠ
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:06 7개월전 신고 주소
와복원잘햇다!!!

리나트 작성자 2023-09-02 (토) 13:13 7개월전 신고 주소
고마워^^
여름계절 2023-09-04 (월) 20:56 7개월전 신고 주소
고마워
민민뭉 2023-09-06 (수) 09:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-06 (수) 10:11 7개월전 신고 주소
쪽지 보냈어요~

민민뭉 2023-09-06 (수) 22:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-09-12 (화) 22:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-12 (화) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아ㅏ옹 2023-09-13 (수) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-15 (금) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구름 2023-09-12 (화) 23:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-12 (화) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달구름 2023-09-13 (수) 00:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-09-18 (월) 01:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-18 (월) 07:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요맘때0000 2023-09-22 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-22 (금) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-22 (금) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0524끝 2023-09-23 (토) 07:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-24 (일) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0524끝 2023-09-24 (일) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라ㅂl에벨 2023-09-24 (일) 02:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-24 (일) 11:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라낸드 2023-09-24 (일) 10:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-09-24 (일) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라낸드 2023-09-24 (일) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇸뇽 2023-10-02 (월) 01:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-10-02 (월) 01:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-11-02 (목) 08:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바봠바 2023-11-13 (월) 04:13 5개월전 신고 주소
와 딱 제가 원하던 앞복이에요. 부드러운 인상으로 바뀌는거ㅠㅠㅠ 앞트임쪽 넘 이쁘게 잘 되셨어요! 지금도 그대로실까용?

리나트 작성자 2023-11-14 (화) 09:46 5개월전 신고 주소
네넵 그대로 비슷해요 ㅋㅋㅋ
모해야될지모르게땨 2023-11-17 (금) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-11-17 (금) 07:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모해야될지모르게땨 2023-11-17 (금) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 16:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-12-05 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름밍 2023-12-13 (수) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-12-13 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-12-28 (목) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2023-12-28 (목) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2024-01-09 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원성공하고싶음 2024-01-16 (화) 00:59 3개월전 신고 주소
이을 찾느라 고생핬는데ㅠㅠ 후기 올려주셔서 감사합니다
새우튜김 2024-01-19 (금) 07:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2024-01-20 (토) 08:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우튜김 2024-01-22 (월) 10:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나트 작성자 2024-02-20 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하비habi 2024-02-19 (월) 21:27 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워요

리나트 작성자 2024-02-20 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
감사합니다^^
성주님 2024-03-27 (수) 22:24 1개월전 신고 주소
나도 복원해야하는데 엄청 잘됬당!! 비용은 얼마 들었엉?

리나트 작성자 2024-03-28 (목) 08:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi