• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+앞트임 1개월차 후기! 성공인지 봐주라ㅠㅠ

박물관 2023-08-31 (목) 11:28 8개월전 2562
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 발품글 썼었는데 ㅇㅁㄷ는 결국 인내심이 모자라서 상담 예약 취소하고 상담 받았던 곳 중에서 제일 마음에 드는 라인 잡아줬던 원장님한테 받았어 ㅎㅎ;; 이직 준비하면서 쉬는 지금 안하면 더 미뤄야할거 같아서 좀 조급하더라고ㅠ
수술 한지는 한달 쪼오금 안됐고 자연유착으로 받았는데 어떤거 같아??
고민하던 앞트임도 결국 했는데 나는 진짜 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠ 붓기 그만 빠졌으면 좋을 정도야ㅠㅜㅠㅠㅠ
아직 앞트임은 살짝 붉은끼가 보이는데 화장하면 잘 안보여서 집에서 흉터연고가 꾸준히 발라주면서 관리 중이야!
Translating

127,030
65,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
눈깔에돈쓰기 2023-08-31 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
헐 잘됐는데?? 개 이쁘다 진짜

박물관 작성자 2023-08-31 (목) 13:54 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
데지미아 2023-08-31 (목) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박물관 작성자 2023-08-31 (목) 13:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-08-31 (목) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mariya 2023-08-31 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
대성공이야 ..

진짜??? 이쁘게 봐줘서 고마워 ㅠ
binm 2023-08-31 (목) 12:32 8개월전 신고 주소
와 예사 재수 성공 축하해!!! 근데 원래 붓기가 없는 체질이야?? 붓기 진짜 없다...

박물관 작성자 2023-08-31 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나 성공 맞구나ㅠㅠ 다른 사람들처럼 다음날부터 엄청 부었는데 수술한날부터 계속 쇼파에서 앉아서 자고 밤마다 파워 워킹 1시간씩 해줬어
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:34 8개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

박물관 작성자 2023-08-31 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎㅎ
미리나 2023-08-31 (목) 12:49 8개월전 신고 주소
성공이야!

다들 칭찬해주니까 넘 좋당ㅋㅋ
도토리애오 2023-08-31 (목) 13:12 8개월전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 예쁨

고마워!!!
피융피용 2023-08-31 (목) 13:15 8개월전 신고 주소
잘됫네여!

고마워 ㅎㅎㅎ
또혀니 2023-08-31 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
뭐야 너무 잘됐는데 ? 부럽다 ㅠㅠ

예사도 수술 고민하고있다면 꼭 성공하길 바랄게~ ㅎㅎ
zzz02 2023-08-31 (목) 14:44 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 부러워 ㅜ
yyyyykkkkk 2023-08-31 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박물관 작성자 2023-09-01 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:55 8개월전 신고 주소
와....개이쁘다 너무 잘되셨어요!

박물관 작성자 2023-09-01 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡!!
발품중이에요 2023-08-31 (목) 21:56 8개월전 신고 주소
자연유착 말고 트임은 뭐뭐한거야?

앞트만 했어!
dlgus1 2023-08-31 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
헐 완전 성공이지 부럽다 ㅠㅠ 넘 예뽀

넘 예뻐해줘서 고마웡 ㅠㅠ
부샤버려 2023-08-31 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박물관 작성자 2023-09-01 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나누누어 2023-09-01 (금) 01:15 8개월전 신고 주소
넘우 예뻐.. 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까욮

박물관 작성자 2023-09-01 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
프라미스에서 류석태 원장님한테 받았어 ㅎㅎ 고마워!!
도도티비 2023-09-01 (금) 16:08 8개월전 신고 주소
흉터관리잘해줭!! 너무예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 17:07 8개월전 신고 주소
1갤밖에 안됐는데 정말 자연스럽고 이쁘게 됐네 ^^
마틸다74 2023-09-03 (일) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히동누나 2023-09-07 (목) 00:32 8개월전 신고 주소
와.. 진짜 자연스럽고 너무 예쁘게 잘 됐다!!
부작용만안오길 2023-09-08 (금) 16:13 8개월전 신고 주소
지금은 앞트임 어때?
물망초01 2023-09-09 (토) 02:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩시기 2023-09-11 (월) 22:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닌미니미민 2023-10-24 (화) 17:48 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게
잘됫다ㅜㅜㅜ
당빙사 2024-01-02 (화) 13:05 4개월전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi