• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 한달차인데 붓기가 언제 빠질까요?

사랑해요그한마디 2023-08-30 (수) 19:47 8개월전 1782
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 인아웃라인으로 수술한지 한달차인데
붓기가 아직 낭낭해서요 ㅠㅠ 쌍수한티가 많이 납니다
이게 붓기인지 아님 다 빠진건지 궁금하네요
Translating

719,290
378,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍수재수술임 2023-08-30 (수) 20:08 8개월전 신고 주소
한달찬데 이정도면 부기 더 쭉쭉 빠질 것 같은데?!!!
lelem 2023-08-30 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
지금도 자연스러운데? 붓기 빠지면 더 자연스러울듯!
2638584 2023-08-30 (수) 20:50 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!! 보통 후기보니까 세달정도면 완전 자연스럽게 붓기가 빠지더라
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:52 8개월전 신고 주소
지금도 자연스럽구 이뻐요
데지미아 2023-08-30 (수) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑해요그한마디 작성자 2023-08-30 (수) 23:11 8개월전 신고 주소
안녕하세요! 앞트임은 안했습니다! 유노에서 했어요
두부붑 2023-08-30 (수) 21:24 8개월전 신고 주소
붓기 그래도 1년동안은 계속 빠지더라 한달차에 이정도면 많이 빠진거같아 걱정마!
눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:29 8개월전 신고 주소
지금도 자연스러운데요
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
한달치고 붓기 괜찮은데?? 붓기는 1년 봐야한대!
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:33 8개월전 신고 주소
붓기는 오래오래도록 계속 빠져요 한달치곤 없는거예요
동끌이 2023-08-31 (목) 03:13 8개월전 신고 주소
벌써 자연스러워용
mariya 2023-08-31 (목) 12:12 8개월전 신고 주소
지금도 예ㅒ뻐 ㅠㅠ
zzz02 2023-08-31 (목) 14:47 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘 빠지고 있는거 같아
안쨩 2023-08-31 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
한달차에 이정도면 정상!! 예쁘게 잘됐당
dlgus1 2023-08-31 (목) 22:18 8개월전 신고 주소
세달정도면 큰붓기 어느정도 빠질거같은뎅!?
도도티비 2023-09-01 (금) 16:09 8개월전 신고 주소
내가 너무좋아하는돌출형눈이네 진짜 나는 함몰안이라 고민개많은데 ㅠㅠ지금너무에뻐 ㅎ

사랑해요그한마디 작성자 2023-09-01 (금) 20:59 8개월전 신고 주소
잉ㅠㅠ 고마워!!
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:07 8개월전 신고 주소
병원어댜

사랑해요그한마디 작성자 2023-09-03 (일) 00:11 8개월전 신고 주소
유노에서 했어!
hi