• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

예사들아 쌍수 3일차인데 어때?

하얀남자 2023-08-30 (수) 16:59 8개월전 1632
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
비용
65 만원
경과일

비절개로 쌍수한지 3일차인데 어ㄸㅔ?
나는 원하는 라인은 따로 없어서
걍 최대한 내 눈에 어울리게 자연스럽게 해달라고만 말했어
아직 3일차라 붓기가 좀 있는거같기도 하고 ㅠ
3일차치고 붓기 없는편인가??......

일단 라인은 마음에 드는데
예사들이 보기엔 ㅇㄸㅇㄸ ,, 잘된고같아??
빨리 붓기 빠졋음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
Translating

17,195
194,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
루룰루루 2023-08-30 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
3일치고 붓기도 심하지 않고 좋은데.?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리법울 2023-08-30 (수) 17:10 8개월전 신고 주소
완전 잘된거 같은데?? 예쁘당
엔터디우탱 2023-08-30 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
3일차인데 멍도 없고 붓기도 별로 없는것 같은데 ㅇㅇ... 잘됨 굿
스습 2023-08-30 (수) 17:38 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면서 더더 이뻐질거같아 !!!
아이둥 2023-08-30 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
붓기도 없고 라인 예뻐요!!
MHMH 2023-08-30 (수) 20:45 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 어울리네요. 라인예뻐요! 붓기완전 빠지면 더 예뻐질듯요
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:53 8개월전 신고 주소
한게 더 낫규 잘된거 같어! 화장하면 더더 이쁠듯
흐이엥 2023-08-31 (목) 01:33 8개월전 신고 주소
갠차는데유??
동끌이 2023-08-31 (목) 03:14 8개월전 신고 주소
잘된거같아용
mariya 2023-08-31 (목) 12:12 8개월전 신고 주소
와 붓기가 왜이렇게없어 진짜 잘됐다
zzz02 2023-08-31 (목) 14:48 8개월전 신고 주소
수술 한 줄도 모를꺼 같아 붓기도 없이 잘됐다!
안쨩 2023-08-31 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
라인 깔끔하다 눈에 어울리게 잘 해주신거같아
재수술성공하게해주 2023-09-01 (금) 06:25 8개월전 신고 주소
굿굿
멍제 2023-09-01 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
3일차치곤 진짜 괜찮은 거 같아!! 회복빨리 될 듯
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 17:12 8개월전 신고 주소
3일차인데 정말 붓기없고 엄청 이뻐졌어~~^^
옹우으난 2023-09-01 (금) 22:57 8개월전 신고 주소
잘된것같아
여진족발 2023-09-03 (일) 00:32 8개월전 신고 주소
잘된거 같은데?
밈미55 2023-09-03 (일) 01:55 8개월전 신고 주소
3일차인데 붓기 진짜 많이 빠졋다! 눈 감지 않으면 티 안날듯1
hi