• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 재수술 이주차야

롬럼이 2023-08-29 (화) 18:50 7개월전 3897
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

매몰로 첫수술했다가 맘에안들어서 절개로 재수술했었는데 완전 소세지댐ㅜ
그래서 이번에 소세지재수술했구 수술받은진 2주정도 지낫어
이번에 재수술하면서 하고싶다고 노래를불렀던 밑트임도 같이 했다ㅜ
이번엔 진짜 소세지느낌도 아예 없고 괜찮은거같아 다행이두
진짜 오랜만에 후기올릴라구 수술전사진 보는데 진짜 최악이네..
다신 돌아가구싶지 않다ㅜ
Translating

댓글 60건
살려줘라 2023-08-29 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-08-30 (수) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-08-30 (수) 01:00 7개월전 신고 주소
병원 어디인가요?ㅠㅠ

롬럼이 작성자 2023-08-30 (수) 16:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-08-30 (수) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-08-30 (수) 16:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soylatte77 2023-08-30 (수) 05:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-08-30 (수) 16:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
훨씬낫다 진짜 ㅠㅠ

롬럼이 작성자 2023-08-30 (수) 16:07 7개월전 신고 주소
고마워ㅜ!
7809 2023-08-30 (수) 14:07 7개월전 신고 주소
고생 많으셨어요!
왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:20 7개월전 신고 주소
헐 맘고생 많이 했오 ㅠ
소시지눈재수술 2023-08-30 (수) 14:36 7개월전 신고 주소
병원, 원장님,비용정보 좀 부탁해.

* 비밀글 입니다.
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:36 7개월전 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ많이 예ㅓ뻐졋당ㅎ
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
와 훨씬ㄴ ㅏ아 !!
bins0621 2023-08-31 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
훨씬 낫다진짜! 붓기 쫌만 더 빠지면 자연스럽게 이쁠것같아
mariya 2023-08-31 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
하길잘한거가탕 ㅎㅎ
또혀니 2023-08-31 (목) 13:34 7개월전 신고 주소
재수술 하기 진짜 잘해따 ! 지금 딱 예뿜 !
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:38 7개월전 신고 주소
오 예쁘다!! 수고많으셨어용ㅠㅠ
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:15 7개월전 신고 주소
눈이 더 또랑또랑해졌네 ! 축하해 ㅠㅠ
지나감감 2023-09-01 (금) 14:57 7개월전 신고 주소
앞머리가 엄청 자연스러워졌다! 하길잘했어!
딱똑콱 2023-09-02 (토) 04:26 7개월전 신고 주소
오 완전 잘됏당!!ㅠㅠ 축하해!!!
랴리랴루 2023-09-02 (토) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-09-07 (목) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미55 2023-09-03 (일) 01:05 7개월전 신고 주소
오 겹주름 없어지니까 인상이 확 달라졌네요 넘 예뻐요
이엘리82 2023-09-03 (일) 01:14 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀!

롬럼이 작성자 2023-09-07 (목) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:33 7개월전 신고 주소
재수술 너무 잘됐다!
동굴러 2023-09-04 (월) 01:53 7개월전 신고 주소
자연스럽고 인상이 어려짐.

어려졌다는말 너무 좋다 고마워ㅜ!
이뻐지곱다 2023-09-04 (월) 03:01 7개월전 신고 주소
병원정보랑 비용정보좀요!

롬럼이 작성자 2023-09-07 (목) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 21:00 7개월전 신고 주소
오 잘 됐어
오리33 2023-09-05 (화) 06:35 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해!

롬럼이 작성자 2023-09-07 (목) 19:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱2 2023-09-09 (토) 14:16 7개월전 신고 주소
와 넘 잘됫당 !! 병원이랑 원장님 정보 부탁행 !!

롬럼이 작성자 2023-09-11 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uoom 2023-09-11 (월) 22:39 7개월전 신고 주소
나두 병원이랑 비용 알 수 잇을까..?
첫수술도 절개였어?

롬럼이 작성자 2023-09-13 (수) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uoom 2023-09-13 (수) 17:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-09-21 (목) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하라하아 2023-09-12 (화) 00:07 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??!

롬럼이 작성자 2023-09-13 (수) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-10-09 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영박박 2023-10-07 (토) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-10-09 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨쁨이 2023-10-16 (월) 04:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-10-26 (목) 16:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위냥 2023-10-17 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-10-26 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 14:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2023-10-26 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로79 2024-01-04 (목) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2024-01-11 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-10 (수) 06:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롬럼이 작성자 2024-01-11 (목) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2024-02-06 (화) 09:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi