• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

사후관리의 중요성! 눈재수술 2주차에요

김레오 2023-08-24 (목) 14:21 7개월전 2025
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 2주차

<지금 2주차>

이것도

<이것도>

이것두여!

<이것두여!>

이게 수술 전이에요! 눈썹 비대칭도 있다만 라인 상당히 짝짝이였던 ㅠ

<이게 수술 전이에요! 눈썹 비대칭도 있다만 라인 상당히 짝짝이였던 ㅠ>

실밥제거 하기 전...ㅎㅎ;;

<실밥제거 하기 전...ㅎㅎ;;>

눈재수술이고요!
짝짝이 라인을 최대한 대칭으로 맞추려고 눈재수술을 절개로 받았어요~
추가로 뒷밑트임 뒤로는 풀로 받고~ 앞에는 윗트임 하나만 했어요~

재수술이라 원장님이랑 병원 선택도 되게 신중하긴했는데
처음에는 뭣도 모르고 그냥 받았더라면..
재수술여서...사람이 더 꼼꼼해지더라고요

병원 시설도 막 보게되고...청결 등등..
그리고 상담실장님이랑 티카티카 등등 ㅎㅎ

눈재수술하려고 병원 몇개 돌아다녀봤지만
눈은 거의 뭐랄까 간단하니까~금방 회복되요~ 뭐 그렇게만 응대하는 곳도 몇몇 있더라고요.

심지어 눈은 피검사 안해요~ 라는 것도 있어서...
요즘 사건 사고 엄청 터지자나요 ㅠ
저는 그래서 눈 수술 할때도 검사 같은거 확실하게 하는 곳으로 눈낄이 가더라고요~

수술하고 집에 갔을땐 잘 몰랐는데
자고 일어나니까..눈이 엄청 부어있어서 ㅠㅠ
안그래도 수술해준 원장님이 절개이기도하고 재수술이라 붓기가 꽤 있을거라고 하셨는데..
예상대로 붓기가 금방 올라오더라구여...

다행이 붓기주사랑 붓기레이저 병원에서 열심히 해줘서
지금 2주 좀 넘은 상태인데
요정도로 갈아앉은 상태에요 ㅎㅎ

첫수술 할때 부어 있을 때도 엄청 짝짝이느낌 있었는데
다행이 이번 재술에는 지금은 엄청 달라보이거나 그런게 없어서 조금은 안심이에요 ㅠ

더 두고봐야하겠지만.
얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요..빨리빨리...
사후관리 더 해달라고 요청해야겠어요 ㅋㅌㅋㅌ
Translating

335,105
615,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ붓기 관리가 중요하긴해 ㅎㅎ
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:51 7개월전 신고 주소
왕 엄청예뻐졌어
fjdkslho21 2023-08-24 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
동동꽃 2023-08-24 (목) 17:35 7개월전 신고 주소
수술전도 이뻤는데 수술후도 완전 화려하구 이쁘당ㅇㅇ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:29 7개월전 신고 주소
와 예쁘다 ㅎㅎ
naaaaa 2023-08-25 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??!
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
잘됐당
초굴이 2023-08-26 (토) 00:11 7개월전 신고 주소
잘맞춰졋네요!! 근데전도 이쁘심
콩쟈 2023-08-26 (토) 10:03 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 이뿌게 잘되셨어요~!!
곰고미 2023-08-27 (일) 03:07 7개월전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!
수지22 2023-08-27 (일) 07:54 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 정보좀 부탁해!!
예쁜눈코쩡 2023-08-27 (일) 20:26 7개월전 신고 주소
나두 정보가 궁금해..비댓으로 알려줘두 괜찮아요^^
제리무 2023-08-28 (월) 06:17 7개월전 신고 주소
예뻐요!
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 12:01 7개월전 신고 주소
너무예뻐.나도 예정인데 정보 받을수 있을까?
원블링 2023-08-28 (월) 15:10 7개월전 신고 주소
나도 정보부탁해융~~~!!
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:08 7개월전 신고 주소
레이저 효과가 커?
유라초히 2023-08-29 (화) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-08-29 (화) 20:46 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요 … ㅠㅠ
aggzzang 2023-08-29 (화) 23:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-08-30 (수) 00:59 7개월전 신고 주소
언니 벌써 세번째 수술이라 간절한데 병원 정보 좀 알려주세오ㅠ
오리33 2023-09-05 (화) 06:38 7개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요!
리히나 2023-09-06 (수) 02:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비옹 2023-09-06 (수) 19:18 7개월전 신고 주소
병원어딘가요 완전 잘된듯..
소이영앤리치 2023-09-08 (금) 12:57 7개월전 신고 주소
병원정보좀요!
하리보힝 2023-09-11 (월) 00:14 7개월전 신고 주소
예쁘다.. 병원정보 좀 알려줄 수 있을까??
lemonsoda 2023-09-11 (월) 21:23 7개월전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 축하드려요 ㅎㅎ!!
내편이되라 2023-09-11 (월) 23:29 7개월전 신고 주소
우와 이쁘다!! 정보좀 알 수 있을까??
까용 2023-09-19 (화) 11:46 7개월전 신고 주소
이쁘다 나도 정보좀 알려줘!!
아공또 2023-09-27 (수) 21:26 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 !! 완전 잘 됐어용
Dhsisj 2023-10-10 (화) 02:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2024-01-29 (월) 15:48 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 정보 알려줄 수 있을까??
hi