• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수만 3번째 재수술함ㅜㅜ 4개월찬데 성공?

쮸압주압 2023-08-29 (화) 16:38 7개월전 9963
병원명
비공개
의사명
비공개
지금

<지금>

옛날

<옛날>

지금

<지금>

지금

<지금>

자연유착으로만 3번했다,,,ㅋㅋ
애초에 쌍수하기 전에도 짝눈이 심했는데 수술 할 당시에는 양쪽이 어느 정도 맞춰졌거든?
근데 한쪽이 슬슬 풀리더니 그때부터 스트레스ㅠ 휴 이제 마지막 수술이라고 생각하고
자연유착으로 재수술 했는데 이게 마지막 될거 같아?
절개 안해도 충분하다고 해서 밑트임이랑 같이 했는데
제발 마지막이길 바란다ㅠㅠ 물 떠놓고 기도 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 269건
데지미아 2023-08-29 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Toryxx 2023-08-29 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:02 7개월전 신고 주소
헉 눈 완전 예쁘다... 잘될거야! 화이팅!!

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
땡큐!
코성형햐아지 2023-08-29 (화) 17:51 7개월전 신고 주소
지금 눈 진짜 잘됐다 병원 알 수 있을까?

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-08-29 (화) 20:35 7개월전 신고 주소
너무 예쁜데??? 마지막이길 바랄게 ㅠㅠㅠ!!!!!

웅ㅠㅠ!! 제발 마지막이길!
사람7 2023-08-30 (수) 00:54 7개월전 신고 주소
하 저도 세번째인데 정보 공유 가능할까요?!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-08-30 (수) 01:27 7개월전 신고 주소
완전 이쁘댬..

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:26 7개월전 신고 주소
땡큐!!!ㅠㅠ
요솧 2023-08-30 (수) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:45 7개월전 신고 주소
잘됐다

땡큐♥
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
눈너무예뻔..ㅎ

고마워♥
bins0621 2023-08-30 (수) 13:31 7개월전 신고 주소
뭐야 ? 진짜 이쁘다 ㅜㅜ 잘됐어!!

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:27 7개월전 신고 주소
코마워어!!!♥
왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
지금이 밑트임 한거야? 전혀 티 안나!

쮸압주압 작성자 2023-08-30 (수) 17:27 7개월전 신고 주소
웅 밑트임한거야ㅠ 인상이 순딩순딩해졌따구!
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:36 7개월전 신고 주소
헐...진짜 잘어울려 ~

꼬마워♥
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
눈 개이쁜데 ??ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ개고마워!!!♥
봉구콩 2023-08-30 (수) 18:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-31 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clll 2023-08-30 (수) 18:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-31 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MHMH 2023-08-30 (수) 20:50 7개월전 신고 주소
대성공인데요?? 너무 예뻐요~~ 병원정보 공유 가능할까요??

쮸압주압 작성자 2023-08-31 (목) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soylatte77 2023-08-30 (수) 23:31 7개월전 신고 주소
너무 예뻐! 병원이랑 원장님 좀 알려줘~

쮸압주압 작성자 2023-08-31 (목) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mariya 2023-08-31 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
웅완전성공 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ고마워!ㅋㅋㅋ
또혀니 2023-08-31 (목) 13:24 7개월전 신고 주소
이제 더이상 안해두 되겠는데 ? 지금 라인 딱이야  !!

오예 !! 이제 끝이당 ㅋㅋㅋ
zzz02 2023-08-31 (목) 14:57 7개월전 신고 주소
이쁘다 고생했오!!

고마워!!!
하이웨이 2023-08-31 (목) 16:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세영ㅇ 2023-09-01 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마맛감자 2023-09-02 (토) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여진족발 2023-09-03 (일) 00:34 7개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다

고마쑵니당 ㅎㅎㅎ
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:51 7개월전 신고 주소
대성공이다 예뻐!

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:47 6개월전 신고 주소
고마쑵니당!! ㅋㅋㅋ헹
누구일까용 2023-09-03 (일) 22:40 7개월전 신고 주소
옛날두 이쁘다 근데

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:47 6개월전 신고 주소
에에에엥? 저언혀ㅠㅠ 나한테 스트레스였는골?
쿠로밍 2023-09-03 (일) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퍼플오로라 2023-09-03 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매부리rhrh 2023-09-05 (화) 09:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcjie 2023-09-06 (수) 02:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별잉이 2023-09-09 (토) 00:47 7개월전 신고 주소
나도 알려주라 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-09-15 (금) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈누난나ㅋㅋㅋ 2023-09-15 (금) 09:45 7개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 너무예뻐요 ^^

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-19 (화) 18:48 7개월전 신고 주소
어디야??

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜또이 2023-09-21 (목) 19:44 7개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 !!!! 이뽀용 정보 좀 알 수 있을까요?.?

* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:25 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된듯!! 병원정보좀 알 수 있을까요??

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리성공하자 2023-09-27 (수) 00:34 6개월전 신고 주소
지금 라인 걍 미쳤다 신의손아냐!??! 넘이쁘당 ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 14:59 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅅ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
Alakj 2023-09-27 (수) 15:54 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 14:59 6개월전 신고 주소
꺅 ㅋㅋㅋ감사해ㅔ여
Hiagi 2023-09-27 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 병원정보 공유해주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
비비수 2023-09-28 (목) 16:04 6개월전 신고 주소
오 역시..절개가 아니여서 그런가  재수여도 진짜 자연스럽다 라인도 이쁘고!!

구니까여 ㅋㅋ 저 같은 눈은 자연유착으로도 충분하다고 하시더라구여 ㅋㅋ
mimimama 2023-09-28 (목) 23:03 6개월전 신고 주소
라인이 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 잡혔다

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ
아이스타 2023-09-28 (목) 23:18 6개월전 신고 주소
라인 이쁘당 ㅠㅠ 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추ㅜ 2023-09-30 (토) 23:40 6개월전 신고 주소
진짜 이뽀..ㅜ

힝 ㅠ 감사해여
너냐냐냠 2023-10-01 (일) 14:51 6개월전 신고 주소
와 너무잘됏다 진짜!!!!!!!! 병원정보좀 쥬라ㅜㅜㅜ 원장님이름도,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
욤234 2023-10-01 (일) 15:06 6개월전 신고 주소
헉 넘 예쁘 병원 정보 알 수 이쓰까용 ㅜㅜ

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:51 6개월전 신고 주소
예뿌당... 아옹 넘 예뻐서 질투나

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
어머 질투까지요?ㅎㅎㅎ><ㅏ
리레 2023-10-03 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
옛날 자연유착은 풀고 그 위에 잡았닝

구로치 않았으까?
쿠로미콩 2023-10-03 (화) 20:28 6개월전 신고 주소
이뿌다잘됏엉!

감사합니당!!ㅎㅎ
눈나누난 2023-10-03 (화) 23:18 6개월전 신고 주소
어디서해썽?

* 비밀글 입니다.
은쁘떡 2023-10-04 (수) 01:06 6개월전 신고 주소
헉 예뻐… 병원 나도 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
과일종이 2023-10-04 (수) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까까새우깡 2023-10-04 (수) 17:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
127ㅇㅇㅈ 2023-10-04 (수) 23:00 6개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!

힉 감사합니당!!!
닉홀든96 2023-10-05 (목) 07:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모랴모여 2023-10-07 (토) 02:23 6개월전 신고 주소
눈 훨씬 또렷해보여!!

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
인정,, 쌍꺼풀이 요로케나 중요하네여,,
슈숑맘마 2023-10-07 (토) 10:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-10-07 (토) 11:58 6개월전 신고 주소
넘 이뻐 병원 정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:02 6개월전 신고 주소
밑트 한지도 모를듯 ㅋ

옴청 자연스럽게 잘댐
닝콩 2023-10-09 (월) 00:27 6개월전 신고 주소
잘 됐다!

감사합니당 ㅋㅋ!!
호비르 2023-10-09 (월) 19:38 6개월전 신고 주소
쌉성공
축하드려요~

ㅋㅋㅇ감사합니다 ㅋㅋㅋ
바다림 2023-10-10 (화) 03:24 6개월전 신고 주소
대성공한거같은데 병원 공유 가능해?

쮸압주압 작성자 2023-10-10 (화) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 14:15 6개월전 신고 주소
너무 이뻐!! 나도 쌍수한지 이주만에 한쪽 풀렸는데 병원 공유좀,,

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지둥e 2023-10-11 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
저도 한쪽 풀려서 한쪽만 쌍액 하고 다니뮤,, 재수 어디서 하신거에여?

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍야룽 2023-10-12 (목) 10:58 6개월전 신고 주소
와 내가 원하는 라인이다...! 두께도 그렇고
혹시 정보 좀 공유해줄 수 있어?

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-10-12 (목) 22:05 6개월전 신고 주소
저도 이번이 세번째인데 혹시 병원 알 수 있을까요? 너무 간절합니다ㅜㅜㅜ

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도두 2023-10-13 (금) 09:56 6개월전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
제티초코 2023-10-13 (금) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짜장111 2023-10-13 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-10-14 (토) 12:37 6개월전 신고 주소
대박 성공한듯!! 예뻐~

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:07 6개월전 신고 주소
고마워요!!
jijiji0091 2023-10-14 (토) 20:51 6개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 알아보고있는데 완전 성공같아 대박

ㅎㅎ감사합니당!
고냠밈비비빔 2023-10-15 (일) 01:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-10-15 (일) 10:54 6개월전 신고 주소
와 원래 눈도 이쁜데 더 이뻐졋넹 ㅋㅋㅋ

감사합니당ㅎㅎ
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 18:56 6개월전 신고 주소
수술도 운인가봐요 누구는 재수술없이 한번에 잘되고 누구는 재수술해야 이쁘고

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:08 6개월전 신고 주소
ㅠ 성형이란 구런것인가바요
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 21:32 6개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐다~

쮸압주압 작성자 2023-10-16 (월) 18:08 6개월전 신고 주소
감사합니당!!
곰다링 2023-10-16 (월) 14:29 6개월전 신고 주소
너무 잘됬다!! 병원정보좀 알려주라ㅠ

* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 14:59 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 축하해!!

감사합니당!!ㅎㅎ
코코진 2023-10-16 (월) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젤리냐2 2023-10-16 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
와 대박
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:09 6개월전 신고 주소
눈 완전 화려하구 이뿌다!!
황주영 2023-10-17 (화) 21:24 6개월전 신고 주소
우와 진짜잘됐다ㅠㅠㅠㅜ 정보좀줄수있을까?!

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비율1234k 2023-10-18 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
저도 재수술할껀데 원장님과 병원정보좀 주세요

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2023-10-19 (목) 02:48 6개월전 신고 주소
대성공~진~짜 이쁘게 잘됐엉
min112 2023-10-19 (목) 07:11 6개월전 신고 주소
깔끔하게 잘된 거 같아요!
림니 2023-10-19 (목) 12:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-10-19 (목) 19:16 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다... 원장님 병원 정보 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-10-20 (금) 00:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강됴 2023-10-20 (금) 21:31 6개월전 신고 주소
넘 자연스러워서 3번째라고 안 하면 걍 처음 한 사람 같아 잘됐어!!!!!!

ㅠㅠ 꼬마웡!!
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깎 2023-10-21 (토) 07:51 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 넘 부럽다요 좋겠다
진진205 2023-10-21 (토) 21:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 16:54 6개월전 신고 주소
너무잘된거같아요 !! 병원이랑 원장 선생님 정보좀 알려줄 수있나용?ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹오오옹 2023-10-23 (월) 15:42 6개월전 신고 주소
너무 잘됐당 너무 이뻐!! 나도 병원랑 원장님 알려줄 수 있오??

* 비밀글 입니다.
두듕 2023-10-23 (월) 17:02 6개월전 신고 주소
앗 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 부탁해도될까?? 나도 재재수술해야되서ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
theofficef… 2023-10-23 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게
잘됐다!
Isabella03… 2023-10-24 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
너무 예쁘네 고생했어!!!!
홍월 2023-10-25 (수) 04:03 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까?

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:13 5개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!! 병원이랑 가격 원장님 정보 알 수 있을까.??

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hw95 2023-10-25 (수) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효삼순 2023-10-26 (목) 02:31 5개월전 신고 주소
라인 너무 예뿌다!!
지효니이 2023-10-26 (목) 10:26 5개월전 신고 주소
저도 재수술 할려고 하는뎅 정보공유 부탁드려용...

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈38 2023-10-26 (목) 11:42 5개월전 신고 주소
미쳤엉 완전성공이다!!
윕윕 2023-10-26 (목) 21:44 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
모호리 2023-10-27 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
타딩 2023-10-27 (금) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리아라 2023-10-27 (금) 18:24 5개월전 신고 주소
눈 개이쁘당 ㅜㅜ
후기훅 2023-10-28 (토) 01:22 5개월전 신고 주소
잘됐다
shsss 2023-10-28 (토) 04:46 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다!! 병원 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-10-28 (토) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유서 2023-10-29 (일) 06:51 5개월전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예쁨
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커튼코튼 2023-10-30 (월) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은더야 2023-10-30 (월) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-10-31 (화) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두두더 2023-10-31 (화) 11:31 5개월전 신고 주소
누무이쁘다
내일월요일 2023-10-31 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미유우우 2023-10-31 (화) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2023-10-31 (화) 23:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-02 (목) 10:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daisy1 2023-11-01 (수) 14:07 5개월전 신고 주소
헐 완전 성공인데?? 밑트임 진짜 자연스럽다  병원 어딘지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
산드로앤더슨2 2023-11-01 (수) 16:42 5개월전 신고 주소
오 대성공인듯
희동언니 2023-11-02 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
성공적인 재수술이네요
나도 재수술 알아보는 중인데 어느병원 원장님인지 쪽지 부탁해요 될까요?

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베비옌 2023-11-02 (목) 17:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:13 5개월전 신고 주소
넘 이뿌다 병원 정보 물어봐도 될까요 ㅠㅠ??? 저도 재수술 알아보는 중이라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나면전지현 2023-11-03 (금) 00:30 5개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 병원좀알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
기메정 2023-11-03 (금) 10:45 5개월전 신고 주소
재수술고민중인데ㅠㅠ 눈 진짜 제가 생각했던 눈이에여 ㅠㅠㅠ 병원정보알수있을까요?! 원장님두요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Yhth 2023-11-03 (금) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
OliviaPale… 2023-11-03 (금) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
완벽한나 2023-11-04 (토) 02:57 5개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 넘잘됐다 자유라 계속해도 ㄱㅊ네
넘예뻐 굿
유미야쌍수하자 2023-11-05 (일) 02:56 5개월전 신고 주소
헉 이쁘자ㅜㅠ 병원 앙 후 있을가??!!

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페인204 2023-11-05 (일) 19:39 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다~♡♡
나도 삼수째 손품 중인데, 병원정보 부탁해..ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰뤼 2023-11-06 (월) 06:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
원이원이원 2023-11-06 (월) 08:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QBCC 2023-11-06 (월) 09:39 5개월전 신고 주소
진짜 전에 눈도 이쁘고 지금은 훨씬 예쁘다!!
훔냐야야 2023-11-06 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
riveryy 2023-11-06 (월) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bbangbbang… 2023-11-06 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
오? 뭐야뭐야 넘 예쁜데?!!! 나도 살포시 병원 정보 좀 부탁혀도 될까잉 ♥️

* 비밀글 입니다.
Eunhasuu 2023-11-06 (월) 21:31 5개월전 신고 주소
전에도 이쁘고 지금도 이뻐 !!!
씨클로 2023-11-07 (화) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ksowow 2023-11-07 (화) 08:15 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
yerin 2023-11-07 (화) 12:06 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐!! 나도 저렇게 되면 좋겠다ㅠ 병원정보랑 원장님 알 수 있을까??

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl26 2023-11-15 (수) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리랄랄랄 2023-11-29 (수) 18:41 4개월전 신고 주소
넘 잘됐자나유 ㅜㅜㅜㅠ 나도 병원이름이랑 원장님 정보좀 !!!!!
hi