• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 11일째

joelle 2023-07-08 (토) 22:35 9개월전 3597
병원명
비공개
의사명
비공개

실밥 뽑고 4일 지났어.
붓기 약간 짝짝이로 빠지고 있긴한대 괜찮은거 같아 .
궁금해 하는 사람이 많아서 한달째쯤 올리려다가 조금 미리 올려봐.
난 토안은 거의 없었고 수술하고 한 5일정도 감으면 약간(1m정도) 있었는데 지금은 사라졌어. 흉은 더 있어봐야겠지만 아직은 괜찮은듯.
Translating

380,173
123,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
울지말어 2023-07-08 (토) 22:49 9개월전 신고 주소
매몰로 재수술 한거야??

joelle 작성자 2023-07-08 (토) 23:13 9개월전 신고 주소
두줄따기 라인 1mm 낮췄어.
데지미아 2023-07-08 (토) 23:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 05:42 9개월전 신고 주소
눈교, 앞트임 안했어
ㅊㅋㅍㅋ 2023-07-08 (토) 23:26 9개월전 신고 주소
벌써 잘 된 거같다
김김킴 2023-07-09 (일) 00:37 9개월전 신고 주소
와 왜케 이뻐 어디어 한거양? 눈교도 한거양?
눈두덩부자 2023-07-09 (일) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 05:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-09 (일) 07:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-07-09 (일) 11:18 9개월전 신고 주소
어디서햇어? 1mm 인데
많이 달라보인다

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를룰류 2023-07-09 (일) 12:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-07-09 (일) 14:20 9개월전 신고 주소
1mm인데 차이가 많이나네 ㅠ.ㅠ 완전 잘된거같아!!!
나도 소세지라 재수술 생각하고있는데 병원 정보 알수있을까?

joelle 작성자 2023-07-09 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2023-07-10 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
댓글 고마워!
안뇽하쉐여 2023-07-09 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-10 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽하쉐여 2023-07-10 (월) 21:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-11 (화) 06:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:29 9개월전 신고 주소
병원정보 공유해줄수있을까?? ㅠㅠ 나도 낮추고싶어서

joelle 작성자 2023-07-11 (화) 06:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율뮴뮤 2023-07-09 (일) 17:32 9개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄수있을까 너무잘됐다ㅜㅜ

joelle 작성자 2023-07-11 (화) 06:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dktkr 2023-07-09 (일) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-10 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youn9911 2023-07-10 (월) 00:05 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까요~~~??

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-07-10 (월) 00:42 9개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
토리곰 2023-07-10 (월) 01:39 9개월전 신고 주소
수술 잘된거가타 추카행
렉스트 2023-07-10 (월) 02:45 9개월전 신고 주소
수술 잘 된 듯~~~1mm 차이인데 훨씬 좋아졌다!
딩밍딩 2023-07-10 (월) 10:45 9개월전 신고 주소
헉 넘 예쁘다!!
병원 정보 부탁행 ㅠㅠ

joelle 작성자 2023-07-10 (월) 11:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
예뻐요
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:47 9개월전 신고 주소
와 훨씬 예쁘다!! ㅎ 자연스럽게 잘 된 가 같아
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:23 9개월전 신고 주소
흉도 거의 사라질것같은뎅??
홍시마미 2023-07-10 (월) 14:46 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까?

joelle 작성자 2023-07-11 (화) 07:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
수술 잘된거같아요ㅠㅠ 예뻐요!
어흥어흥어흥곰 2023-07-10 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-11 (화) 06:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-10 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
와! 넘 잘된듯 보여. 병원 정보 좀 물어보고 싶어

* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2023-07-10 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이번엔확실히 2023-07-11 (화) 02:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이번엔확실히 2023-07-11 (화) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yteajeimin 2023-07-11 (화) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yteajeimin 2023-07-14 (금) 04:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-14 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-14 (금) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yteajeimin 2023-07-14 (금) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-11 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키쨩 2023-07-12 (수) 07:46 9개월전 신고 주소
너무 잘됐당!! 병원 정보 알 수 있을까?

joelle 작성자 2023-07-12 (수) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:47 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁해~

joelle 작성자 2023-07-14 (금) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김구 2023-07-13 (목) 20:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-14 (금) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보안스티커 2023-07-13 (목) 22:03 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐어~~~!!
나두 재수술 알아보고있는데 병원 정보 알수있을까?? ㅜㅠ

joelle 작성자 2023-07-14 (금) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디와에미브 2023-07-13 (목) 23:35 9개월전 신고 주소
나도부탁해 너무 이쀼

* 비밀글 입니다.
ㅇ요용 2023-07-15 (토) 00:52 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ 너무 예뿌게 잘됐다.. 나도 상담가보고 싶어!

joelle 작성자 2023-07-15 (토) 08:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ요용 2023-07-15 (토) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 2023-07-17 (월) 00:55 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해 나도 병원정보 알려줄 수 있어?

joelle 작성자 2023-07-20 (목) 06:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kareniiiii 2023-07-20 (목) 01:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-20 (목) 06:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2023-07-20 (목) 02:27 9개월전 신고 주소
또 후기 올려줘 궁금해 너무이뻐
마이얀 2023-07-20 (목) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-07-20 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-07-20 (목) 17:34 9개월전 신고 주소
눈교도 한거야??

joelle 작성자 2023-07-20 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
눈매교정은 안했어.
늉늉늉ㅃ 2023-07-20 (목) 23:09 9개월전 신고 주소
그 전 수술 매몰이야?

joelle 작성자 2023-07-22 (토) 09:49 9개월전 신고 주소
절개로 했었어..
hyerin999 2023-07-27 (목) 10:19 8개월전 신고 주소
우와 벌써 엄청 잘 된게 보인다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 줄 수 있어? 나도 소세지 눈 재수술 알아보고있어서 ㅜㅜ

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-28 (금) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없어12 2023-08-29 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
답변 너무감사드려요 라인너무예쁘세요 혹시 흉은 없으신가요?.?
문동은 2023-08-01 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나말 2023-08-02 (수) 22:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2023-08-03 (목) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인딩 2024-02-01 (목) 13:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joelle 작성자 2023-08-03 (목) 18:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐금 2023-08-04 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
변원 정보 알려주실수잇나여??
기린ㅋㅋㅋ 2023-08-10 (목) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-14 (월) 01:02 8개월전 신고 주소
훨씬 예뻐졌다 쓰니야!!

피수피수 2023-08-14 (월) 14:31 8개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
이은성 2023-08-20 (일) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-23 (수) 07:46 8개월전 신고 주소
잘된것같아. 어디서 했는지 알려줄수 있어?
쌍재고민 2023-08-29 (화) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:42 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요! 어디서 하셨는지 공유 가능할까요?
오리33 2023-09-05 (화) 10:04 7개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다 혹시 어디서 했는지 병원 궁금해!
김골주님 2023-09-08 (금) 06:16 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됫다 나도정보좀 줘 부탁할께ㅜㅜㅜ
아하라하아 2023-09-12 (화) 00:58 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요!!
아라러러러 2023-09-12 (화) 09:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-16 (토) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-01 (일) 13:54 6개월전 신고 주소
나두 알려줘 ㅜㅜ 쏘세지에 라인이 앞이높고 뒤가 낮아 ㅜㅜ
아지몽 2023-10-04 (수) 18:16 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 소시지눈알아보는데 정보좀 알려줘 잘됐네 !!!
코오오옹 2023-12-08 (금) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-01-10 (수) 04:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배라배러 2024-01-11 (목) 18:43 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅠㅠ
원원킴 2024-03-18 (월) 23:06 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ 하루하루 넘 힘들어요 ㅠ
듀하 2024-04-07 (일) 13:25 21일전 신고 주소
예쁘다!!병원정보 알수있을까 ?!!
우와긋 2024-04-09 (화) 17:32 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi