• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

방금 재수술 하고 나왔어 ㅠㅠ

곰곰6 2023-08-07 (월) 16:09 8개월전 4186
병원명
비공개
의사명
비공개

이틀 빠진 육개월차 소세지고 오늘 절개로 재수술했어
첫수술 윗트임+부분절개였는데 라인이 정말 말도 못하게 높아서.. 눈뜨는게 오늘까지도 너무 힘들었거든
두시간전에 수술하고 나왔는데 눈뜨는게 너무 편해졌다 ㅠㅠ 아직 잘됐다 어쨌다 판단하기엔 너무 이르지만 일단 첫느낌은 나쁘지않아

너무 소세지라 라인은 잡아볼수없었고 원하는눈 안되는눈(?) 사진 준비해갔어. 라인도 확인못하고 절개라니.. 너무 모험같아서 정말 불안했는데
일단 속쌍에 가깝게+둥글지 않고 가로로 길게 하고싶다는 내 요구를 많이 반영해주신듯해 아직은 정확한 판단 불가지만..

수술은 20분정도 걸린것같아. 원래는 매몰실 풀기를 예약했다가 며칠전에 급히 절개 재수술로 변경했는데
수술중에 첫수술 매몰실이 다매듭이라 만약 실제거 수술을 했다면 풀지 못했을것같다고 말씀하셨어; 다행..
Translating

24,744
205,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
잼잉 2023-08-07 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
시간 좀 지나면 자연스럽게 나올듯

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 23년을 눈수술로 다 보냈다 ㅠㅠ
살려줘라 2023-08-07 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
다매듭이라 절개로 재수술 하길 진짜 잘했다
실 풀기만 했었으면 다매듭이라 풀지도 못하고 돈만 버리고 결과도 안 좋았을거야
눈교는 안하고 절개만 한거지?
수술 잘된거는 수술 하자마자부터 느낌 오드라
수술 안 된거는 붓기 타령하면서 희망회로만 오지게 돌려대고

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
나도 그 정신없는 와중에도 다행이다싶었어 ㅠㅠ
응 눈교는 특별히 언급없으셨어 절개만함!
나도 첫수때 눈이 이렇게 붓는게 맞나 싶을정도로 부었었는데 그때랑 느낌이 다르긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.. 아니 6개월차 눈 붓기보다 수술직후가 더 얇음..ㅠㅠ

살려줘라 2023-08-07 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
고생했어 수술 잘 회복하고 푹 쉬어!

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
고마워 예사!
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:38 8개월전 신고 주소
붓기도 이정도면 적어서 괜찮을것같아 ㅎㅎ고생했어 예사야

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:42 8개월전 신고 주소
일단 멍이 올라오면서 눈이 블랙스완같긴한데..
첫수술에 비하면 붓기 없는수준이야 ㅠㅠ
고마워 예사!
솔티스 2023-08-07 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:09 8개월전 신고 주소
고생해써 ㅎㅎ 라인보니까 잘 나올것같아

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅠㅠ~!
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
붓기 가라앉으면 예쁠것같어

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
고마워 예사야~!~!
재이0 2023-08-07 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
고생했어 수술 잘된거 같아!!

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅠㅇㅠ!!
양양이다양 2023-08-07 (월) 17:54 8개월전 신고 주소
고생했어! 붓기 가라앉으면 진짜 이뻐질듯 ㅎㅎ

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅇㅠ!
lililiK 2023-08-07 (월) 17:54 8개월전 신고 주소
나도 오늘 쌍수했어 ㅠ 빨리 붓기 빠지면 좋겠다 예사도 좀만 힘내! !

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
예사도 더운날 고생했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실밥풀때까지 홧팅!
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-07 (월) 20:46 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 공유 가능할까!? 이쁘다!!

곰곰6 작성자 2023-08-07 (월) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
수술 직후인데도 라인 예쁘당 ㅎㅎ
votre 2023-08-08 (화) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-08-08 (화) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-08 (화) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-08-08 (화) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-08-09 (수) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-09 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Esgee 2023-08-09 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
자연스럽게 조금 낮아진 것 같아 잘 되어 보인당!!

곰곰6 작성자 2023-08-10 (목) 00:32 8개월전 신고 주소
고마웡 예사..! 랜덤뽑기같아서 긴장된다 ㅠㅠ
안나수 2023-08-20 (일) 18:17 8개월전 신고 주소
아니 라인 너무 예쁘게 잘나왔다 이제 걱정 안해도될듯
안나수 2023-08-20 (일) 23:57 8개월전 신고 주소
혹시 어디서했어?! 넘 예뽀ㅠㅍ

곰곰6 작성자 2023-08-20 (일) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮출고야 2023-08-22 (화) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-22 (화) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-23 (수) 07:51 8개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는중인데 정보 좀 알려줄수 있어?

곰곰6 작성자 2023-08-23 (수) 10:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1분이다 2023-08-25 (금) 09:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-08-29 (화) 20:20 7개월전 신고 주소
라인이너무이쁨데 오디서했는지 알수있으까?.?

곰곰6 작성자 2023-08-29 (화) 20:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍재고민 2023-08-29 (화) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-08-29 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
오 어케알았어?

쌍재고민 2023-09-24 (일) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쨩 2023-08-31 (목) 18:38 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 병원 정보 알수있을까? 라인 너무 잘나온거같애

곰곰6 작성자 2023-08-31 (목) 21:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문동은 2023-09-05 (화) 15:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-09-06 (수) 00:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-09-08 (금) 06:15 7개월전 신고 주소
넘잘됫어 추카해 어디서한건지 접오좀줘ㅜㅜ제발

곰곰6 작성자 2023-09-08 (금) 10:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김골주님 2023-09-11 (월) 07:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-09-11 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김골주님 2023-09-11 (월) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-09-11 (월) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀곰 2023-09-13 (수) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-09-13 (수) 00:32 7개월전 신고 주소
웅!
키유미나 2023-09-18 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까?
다다다인 2023-09-25 (월) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:03 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!
예쁜눈코쩡 2023-10-06 (금) 18:37 6개월전 신고 주소
병원 정보가 궁금해요..원장님이랑 비용 부탁드려요~
요맘때0000 2023-10-06 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우선다이어트 2023-10-09 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토야언니 2023-10-09 (월) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-10-16 (월) 00:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-11-01 (수) 19:47 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보 알수잇을까??너무 잘된거같아서!
우리리가 2023-11-07 (화) 20:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-11-07 (화) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리리가 2023-11-09 (목) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모미미모 2023-11-11 (토) 11:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-11-14 (화) 23:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파사삭 2023-11-19 (일) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹 2023-12-07 (목) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-12-09 (토) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 작성자 2023-12-09 (토) 18:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2023-12-10 (일) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팀시 2023-12-13 (수) 22:45 4개월전 신고 주소
혹시병원 어디야?ㅠㅠㅠ너무잘됏다
밍먕몽 2024-03-16 (토) 13:56 1개월전 신고 주소
수술 잘된 것 같아ㅜㅜ 나도 재수술 해야 하는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ??

곰곰6 작성자 2024-03-16 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅇ이야!
hi