• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비절개 눈성형 두달차 후기야ㅎ

허예린 2023-08-29 (화) 19:28 8개월전 2309
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
98 만원
경과일

예사들 비절개 두달차 후기야 ㅎ♥♥
나 눈 수술한지 벌써 두달차ㅋㅋ ㅠ
어때 ? 진짜 자연스러워졌지! ㅎㅎ
초반에 붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정 많았는데
지금은 진짜 똑같아! 대칭도 잘 맞춰주시고
진짜 마음에들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금생각해보면 화려하게 안하고 자연스럽게 하길 잘한거같아!!
예사들도 이쁜성형 하길바래♥♥♥

++ 아이그램에서 했어! 트임도 안했어!
Translating

2,111,603
117,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
J183 2023-08-29 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
너무 예뿌당 ㅜㅜ ㅜ 부러워

허예린 작성자 2023-09-25 (월) 16:25 7개월전 신고 주소
고마워!
MHMH 2023-08-29 (화) 21:07 8개월전 신고 주소
너무예쁘다~ 수술 후 붓기나 멍은 얼마나 갔어????

허예린 작성자 2023-09-25 (월) 16:25 7개월전 신고 주소
난 일주일 ? 정도
데지미아 2023-08-29 (화) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허예린 작성자 2023-09-25 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:44 8개월전 신고 주소
수고했어!
zzz02 2023-08-30 (수) 10:10 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:41 8개월전 신고 주소
헐 티안나ㄱ ㅔ 잘됐당
탱맘 2023-08-30 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허예린 작성자 2023-09-25 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
모야 진짜 비절재 대박이넹 ㅎㅎ
MHMH 2023-08-30 (수) 20:49 8개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 라인도 잘 나왔구 부러워요ㅠㅠ
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:34 8개월전 신고 주소
눈이 예뻐졌네요
mariya 2023-08-31 (목) 12:14 8개월전 신고 주소
진짜잘어울려 ㅎㅎ
금비나 2023-08-31 (목) 13:13 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅠㅠ
딱똑콱 2023-09-02 (토) 04:27 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽다 대박
여진족발 2023-09-03 (일) 00:33 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다

고마워!
꼬질 2023-09-03 (일) 03:12 8개월전 신고 주소
예뻐예뻐!!

고마워!!!
기초표현 2023-10-27 (금) 15:07 6개월전 신고 주소
짱예쁘다! 원래 눈두덩이에 살이 앖는 편이야?
2050 2023-12-21 (목) 23:14 4개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다! 혹시 수술할때 보호렌즈? 이런거 꼈어?
마이멜롱 2024-02-14 (수) 22:49 2개월전 신고 주소
헐 넘예뻐 라인 뭐야 ??
hi