• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임받고 2달째 후기! 오원장님 감사합니다ㅜㅜ

예은잉 2023-08-29 (화) 16:19 8개월전 2131
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
130 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 1개월

<수술 후 1개월>

수술 후 1개월

<수술 후 1개월>

수술 후 1개월

<수술 후 1개월>

수술 후 2개월

<수술 후 2개월>

수술 후 2개월

<수술 후 2개월>

수술 후 2개월

<수술 후 2개월>

자연유착하고 앞트임 받은 지 벌써 두달째야 붓기 진짜 많이 빠졌어!!
원래도 작은 눈 아니고 큰 무쌍 눈이어서 나름 만족하고 살았는데 눈주름 생기고 나서부터 피곤해보이고 진짜 스트레스 받았어

한참 쌍수 알아보다가 주변 지인이 잘 된 병원이라 처음 원픽 알게 되었는데
상담 다녀본 중에 원픽 오재윤 원장님 상담이 제일 좋았었거든 역시 내 촉이 맞았어ㅎ
앞트임도 자연스럽게 되고 라인도 너무 깔끔…….! 원픽에서 수술한 자신 칭찬해ㅎㅎ

열정 가득한 오원장님,, 그림까지 그려주시면서 설명해주셨었는데 딱 내가 원한대로 수술결과가 나오니까 기분이 너무 좋아서 팔불출이 될 수 밖에 없네ㅋㅋ
무튼 붓기도 많이 빠져서 자랑겸 두달차 후기 적어봐
Translating

44,293
709,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
쌍꺼풀도 쌍꺼풀인데 앞트임도 진짜 잘됐다 너무 예뻐!!
망그러진곰 2023-08-30 (수) 09:06 8개월전 신고 주소
라인 몇 mm로 한 거야? 인아웃이야?
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
와 내가 완전 좋아하는 눈 ㅎㅎ
bins0621 2023-08-30 (수) 13:32 8개월전 신고 주소
와진짜 자연스럽다…
7809 2023-08-30 (수) 14:05 8개월전 신고 주소
헥!! 너무 이쁘다!
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
눈 다트여서 진짜개이쁘당..
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
라인 몇mm야!!?
쌍수재수술임 2023-08-30 (수) 20:15 8개월전 신고 주소
와 저정도면 사람들이 말 안 하면 모르겠는데?!
MHMH 2023-08-30 (수) 20:51 8개월전 신고 주소
존예!!!  너무 예뻐요 라인 잘 어울려요!!!
눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:38 8개월전 신고 주소
자연스럽내용 ㅎㅎ
mariya 2023-08-31 (목) 12:14 8개월전 신고 주소
너무예뻐
향람 2023-09-03 (일) 01:12 8개월전 신고 주소
전 눈이 진짜 성공할수밖에 없는 눈.. 진짜 이쁘다
mfibty 2023-09-04 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
세상에 너무 예쁘다…
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:39 6개월전 신고 주소
와 라인 진ㅋ자 깔끔하게 잘됐다,,
hi