• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

오브제 성형외과 2달차 후기

가나다랏아 2023-08-29 (화) 15:00 8개월전 1583
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵

속눈썹이 눈을 찌르기도 했고 졸려보이는 눈인지라 수술을 하기로 결정했습니다

여러군데 발품을 팔면서 다녀봤는데 가격적인 측면에서도 좋았고

트임은 하지말고 눈매교정만 권하시는게 제일 맘에 들어 여기서 하기로 결정했습니다

시설은 깔끔하고 직원분들도 친절해요.

방학시즌 전에 가서 그런지 원하는 날짜에 바로 예약을 잡을수 있어 좋았습니다

수술은 아픈거 하나도 없이 진행됐고요 마취가 풀리니 하루 정도는 좀 눈이뻐근하긴합니다

붓기도 2주안에 큰 붓기는 빠져서 일상생활하는데 문제는 없고요 조금씩 잔붓기도 빠지네요

멍도 큰 붓기랑 같이 2주안에 빠져서 없어졋어요

제가 사진을 못찍는 편인데 거울로 보면 확실히 졸린 것도 사라지고

눈 검사해보니 눈에 자잘하게 생긴 상처동안 확연히 줄었습니다
Translating

389,485
2,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니바오 2023-08-29 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다랏아 작성자 2023-08-29 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니바오 2023-08-30 (수) 07:26 8개월전 신고 주소
감사합니다 !
우주로가서 2023-08-29 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
눈도 잘되었는데 눈썹이랑 같이보니깐 훨씬 잘생겨보인다.
눈썹은 조금 정리하면 더 좋을듯
백도화 2023-08-29 (화) 17:24 8개월전 신고 주소
잘 되셨네요 가격은 어떻게 될까요?
선율 2023-08-29 (화) 17:24 8개월전 신고 주소
대박 수술 하기 너무 잘했다 엄청 잘생겨졌어!
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:46 8개월전 신고 주소
잘된거같아‘!
hi