• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+앞볼지방이식 오브제 성형외과 찐 후기!

예뻐지고싶은공쥬 2023-08-28 (월) 23:04 7개월전 2567
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
178 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

안녕 거짓없는 찐 후기 시작한다! 우선 나는 5/31일날 눈밑지방재배치+앞볼지방이식 같이 했고 , 2차지방이식은 7/24일에 해서 눈밑지 수술만으론 거의 세달차고 지방이식은 아직 한달차야! 결론부터 말하면 넘 만족해 -! 나처럼 고민인 사람들을 위해 후기를 적자면 난 눈밑지에 대한 정보가 하나도 없었어 뭔지도 몰랐고.. 근데 어느순간부터 주변 사람들이 너무 피곤해보인다, 쾡해보인다, 눈밑에 선이 하나 더있다 이런말들을 하는거야 원랜 들은적이 없는데,, 그래서 뭐지 이러고 스트레스 받아서 제일 믿을만한 성예사에서 찾아본 결과 = 내가 눈밑지를 해야된다는 걸 알았어,, 그래서 여기서 정보를 제일 많이 찾아봤어! 난 누구보다 예민한 사람이라 무조건 발품 많이 팔고 후기도 많이 읽고 지방사람인데 서울로 계속 상담도 다녔어 !! 그러다가 오브제성형외과도 상담을 다녀왔는데 여기(성예사에서도) 이미 장욱 원장님이 유명하고 핫하셨어,,  그래서 나도 상담을 받은건데 진짜 친근하고 편하게 대해주시고 과교정없이 내눈에 필요한 부분만 딱 찝어서 얘기해주시더라 내가 뭐가 고민인지를 단번에 파악하셨어ㅎㅎ 그리고 내가 질문도 메모장에 엄청 적어서 갔는데 이것도 다 대답해주시고 친절 그자체,, 편하게 상담도 잘 받았고 수술에 대한 자신감도 있으셔서 여기로 바로 결정하고 최대한 빠른 날짜로 질러버렸다 ! 내 눈 상태부터 말하자면 난 눈밑지방이 많은 편이 아니였어 그저 피곤해보이고, 눈물고랑을 없애고 싶었던거라 아무래도 지방을 밑으로 당겨서 없애는 수술이니 -> 지방이 적었던 나는 수술후 눈밑꺼짐이 다른사람보단 심할수밖에 없었어! 수술후에 처음엔 눈밑이 수술 전보다 훨씬 꺼져보여서 걱정하고 어쩌나 했어 근데 이건 내가 감수해야 할 부분이더라고! 그럴수밖에 없는 수술이니까!!
난 그래서 결론은 만족해! 난 그리고 지방이 없다보니 덜 꺼지게 앞볼지방이식도 같이했당 ~~ 다들 후기 사진 보고 좋은 결정하길 바래!!
Translating

94,738
199,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미니바오 2023-08-29 (화) 01:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:32 7개월전 신고 주소
또렷해지긴했다 ㅎㅎ 만족한다면 성공한거양!
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:44 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 ㅎㅎ
로로희희 2023-08-29 (화) 14:17 7개월전 신고 주소
눈밑 하나로 완전 어려보임..싱기방기..후기 잘봐써!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백도화 2023-08-29 (화) 14:27 7개월전 신고 주소
효과 잘 보셨어요!
리미153 2023-08-29 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
효과좋다 진짜 어려보여
잉졸미 2023-08-29 (화) 17:18 7개월전 신고 주소
눈밑지 알아보고있는데 너무 잘 됐다!! 눈 밑에 만져봐도 불편하거나 이물감 같은 건 없어?
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:44 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된듯
7809 2023-08-30 (수) 14:06 7개월전 신고 주소
너무 잘어울려요ㅎㅎㅎㅎ
긍정일랑 2023-09-01 (금) 21:19 7개월전 신고 주소
나도 눈밑 고민중~ 자연스럽게
잘된듯
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:53 7개월전 신고 주소
자연스럽다 나도 성공사진 올리고싶어
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 13:49 7개월전 신고 주소
되게 자연스럽네요
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:55 7개월전 신고 주소
헐 그렇구나 몰랐네..휴기이벤트가 있군
순녀 2023-09-20 (수) 10:39 7개월전 신고 주소
오 잘됐다 비용 어느 정도인가요?
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:49 4개월전 신고 주소
나도 여기 고민중이야
긍정일랑 2024-03-30 (토) 14:42 1개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되었어용
hi