• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 후기

슘닝 2023-08-28 (월) 18:20 8개월전 557
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
140 만원
경과일
2021년쯤 미호에서 눈 찝고 눈매교정 약간에  끝부분만 부분절개 했어요
상담은 실장님 원장님 두분다 친절하게 해주시는 느낌이었고 일단 강남에 있으니 병원은 깔끔하고 좋았습니다.
원래 쌍커풀이 있는데 계속 풀려서 기존 상커풀하고 비슷하게 자연스럽게 진행했었어요.
수술 할 때 크게 불편한건 없었고 마취 중간에 깨워주셔서 원장님께서 직접 수술 하시는것도 확인은 했어요
다만 수술 후 끝 부분 부분절개한 부분이 너무 많이 찝힌건지 자연스러운 라인 보다는 꺾여있는 듯한 느낌이있었고 앞머리쪽이 좀 풀려서 1년 뒤 미호에서 오른쪽 눈만 무상으로 재수술 받았습니다만 재수술 상담받을 때도 기분나빠 하시거나 이런건 전혀 없어셔서 편하게 받았고 꺾여있는 느낌은 계속 있어서 일상생활에 불편함은 없지만 신경쓰이네요..
+ 눈 감으면 실 라인이라고 할까요? 약간 오돌도돌하게 보이는데 제 살성이 이런가 싶고  엄청 신경쓰일 정도는 아니라 괜찮습니다.. ㅠㅠ
Translating

댓글 0건
hi