• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술후 3주차

푸응응 2023-08-28 (월) 17:39 8개월전 1215
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일원장님
비용
98 만원
경과일

수술후 3주차 화장해봤어 화장지울땐 혹시몰라서 진짜 살살 지웠어
풀화장 하니깐 쌍수한지 안한지 진짜 티 많이 안나는거 같아
애들이 진짜 자연스럽다 칭찬함 Vv 아픈것도 없고 불편한것도 없음!
Translating

54,727
1,066,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
seya0109 2023-08-28 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-08-28 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-30 (수) 10:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-09-01 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-09-04 (월) 09:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재슈는성공할거양 2023-08-28 (월) 18:03 8개월전 신고 주소
뒤집어지게 이뿌네
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 19:38 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!!!!
경락토끼 2023-08-28 (월) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구밍 2023-08-28 (월) 20:57 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 나도 저런 눈 모양 갖고싶어!!
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:43 8개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ 너무이쁘다 나도 내원하는 라인..
대장수달 2023-08-29 (화) 07:20 8개월전 신고 주소
뭐뭐 한거여? 개존예야 ㅁㅊㅁㅊ!!!!!
온니잉임 2023-08-29 (화) 10:29 8개월전 신고 주소
넘 이뻐 눈진짜 너무이쁜데?!!
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:45 8개월전 신고 주소
존예 ㅎㅎ
리미153 2023-08-29 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
눈완전예쁘다 속눈썹이랑 .. 내스타일이야 ㅎㅎ
우동우동동 2023-08-29 (화) 17:09 8개월전 신고 주소
헉 속눈썹이 어쩜 이렇게 길어... 너무너무 예쁘다 완전 내 워너비눈임
푸응응 작성자 2023-09-01 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
다들 고마워 ^ㅡ^♥♥
나아잉 2023-09-12 (화) 12:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-09-13 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나아잉 2023-09-13 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-09-13 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나아잉 2023-09-13 (수) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-15 (금) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi