• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

짝눈교정 + 이마거상(엔도타인) 5개월차요

갓비주 2023-08-28 (월) 16:42 8개월전 1520
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈교정으로 정확히는 자연유착으로 절개 없이 눈 한쪽만 수술했고요~
이마는 엔도타인이라는 걸 사용해서 이마거상을 했어요

눈도 짝짝이고 눈이 전반적으로 쳐져있어서
이마거상 + 짝눈교정 이렇게 수술을 받은지 5개월차네요

보통은 한쪽만 수술하지 않고 두개만 다 하는걸로 많이들었는데
원장님이 필요한 수술만 하는게 결과적으로 더 좋을거라고 해서 ㅎ
원장님 말 믿고 이마랑 눈한쪽 이렇게 받았고~

지금은 눈도 엄청 커졌고~ 처짐도 좋아졌고~
짝눈도 한쪽만 했다고 해도 못믿을 정도로 자연스럽게 나머지 한쪽이랑~ 잘 어울리고 있네요~

눈 + 이마 수술 이정도면 잘 받은거 맞나요 ^^~?
Translating

436,844
2,187,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
청명 2023-08-28 (월) 16:46 8개월전 신고 주소
지금 눈 라인 정말 잘어울리심

갓비주 작성자 2023-08-29 (화) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:43 8개월전 신고 주소
짝눈교정 제대로 됬네 이쁘다요..

갓비주 작성자 2023-08-29 (화) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-08-29 (화) 09:42 8개월전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘시다.. 혹시 정보 받을수있나여
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:45 8개월전 신고 주소
자여늣럽게 잘됏닿
리미153 2023-08-29 (화) 16:59 8개월전 신고 주소
라인 너무예뻐용
7809 2023-08-30 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
와우 너무 잘 된것 같아요!
블벨22 2023-08-30 (수) 14:42 8개월전 신고 주소
눈과 눈썹 거리도 적당하고 쌍꺼풀 라인도 예쁘게 된것 같아요. 저도 이마거상 고려중인데, 혹시 정보 받을 수 있을까요?
에라잇 2023-09-27 (수) 13:07 7개월전 신고 주소
오 쌍커풀라인 엄청올라갔네요?! 병원 정보좀알려주실 수 있나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기