• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

쌍커플+쁘띠앞트임> 앞트임복원

두고라 2023-08-28 (월) 12:20 8개월전 1390
병원정보 확인하기
병원명
테일러성형외과
의사명
탁우현
비용
180 만원
경과일
2년 전 눈매교정만 상담받아보려 했다가, 눈동자가 평균보다 큰데, 그에 비해 앞쪽이 너무 막혀 시야가 많이 답답했을거라고 이건 앞트임 조금 해주면 눈매도, 시야에도 좋다는 말에 홀려서ㅋㅋㅠ  쌍수+쁘띠앞트임(작~게 하는 거)까지 하게 되버렸는데 앞트임때문에 인상이 크게 바뀐게 너무너무 빡쳤음. 인상이 얼만큼 어떤식으로 바뀔건진 말 안해줬거덩..  더 부드러워질거라곤 했는데 개뿔ㅋㅋ 휴... 처음부터 원했던 수술도 아니였는데 진짜 일년내내 얼굴보면 너무 화나고 싫었음ㅠㅠ 앞트임 진짜 함부러 하지들 말길.... 그래서 재수술 마음 먹고 딱 일년 후에 손품 발품 팔아서 상담 4곳 한 후 여기로 결정. 사실 앞트임은 워낙 만족시키기 어렵다(?)보니 나도 100% 만족은 아니지만 그래도 이정도면 잘 된 것 같음. 80%정도는 만족.

장점
우선 환자가 원하는 바를 정확히 캐치해주려 하심.
친절하심.
너무 인공적으로 과한 건 원치 않으신 듯 하여 나의 니즈랑 더 일치(이건 각자 성향에 따라 다를 듯)

단점
원장님 제외 다른 직원분들이 친절하기도 불친절하기도 함
수술후엔 처음보단 조금은 덜 신경쓰는 느낌
대기수는 한번에 많이 안 받는 듯 한데 병원이 은근 바쁜게 느껴짐

눈은 5년까지도 계속 조금씩 바뀜.
나도 일년 단위로 더 바뀌어 가는 게 느껴짐.
처음엔 내 생각만큼 날렵하게 앞머리가 안빠져서 짜증났는데 이년차 되니까 붓기가 더 빠진건지 더 만족스러워짐.
무조건 추천까진 모르겠어도 상담가는 건 강추
Translating

댓글 6건
푸팜 2023-08-28 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두고라 작성자 2023-09-04 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기베베 2023-09-14 (목) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두고라 작성자 2024-05-07 (화) 00:50 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfjksf 2023-12-13 (수) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두고라 작성자 2024-05-07 (화) 00:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi