• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 눈재수술 오때요!?

철순이 2023-08-22 (화) 17:28 9개월전 1632
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술로 절개로 쌍수 라인 잡았구여!
라인은 아웃라인으로 최대한 화려하게 잡음여~!
그리고 절개하면서 눈매교정도 같이 받았구~
앞을 최대한 터야 아웃라인이 잘 나온다 하여
추가로 받은게 앞트임수술 였어요~

소세지 느낌도 없고~
지금까지도 화려하게 잘 유지중이에요~!
Translating

268,730
444,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:44 9개월전 신고 주소
약간 화려한것도 진짜 이쁜것같애!

철순이 작성자 2023-08-28 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥세공기 2023-08-22 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
화려하게 정말 잘 된 것 같은데요?? 넘 이뻐여~

철순이 작성자 2023-08-28 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
365시간 2023-08-22 (화) 18:05 9개월전 신고 주소
소세지 느낌 없이 잘 나오셨네요 저도 곧 눈재 수술 앞두고 있는데 님처럼 화려하게 잘 됐음 좋겠어요

* 비밀글 입니다.
울울면 2023-08-22 (화) 18:24 9개월전 신고 주소
오 이쁘다 나도 딱 이러케 하고 싶은데 어디서 했는지 정보 좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-22 (화) 19:02 9개월전 신고 주소
넘 이쁘게됐다

철순이 작성자 2023-08-28 (월) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아바니 2023-08-23 (수) 13:21 9개월전 신고 주소
잘됫어용

철순이 작성자 2023-08-28 (월) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청출하자 2023-08-23 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
잘되어욤
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
오도오독 2023-08-23 (수) 15:06 9개월전 신고 주소
화려한거 잘어울린다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-29 (화) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 13:17 8개월전 신고 주소
오 잘된거같아!!! 이쁘다  !! 화려하고 이뻥
고구빵tttt 2023-09-13 (수) 09:06 8개월전 신고 주소
병원이름 알수있을까용?? 눈 예쁘신거같아요!
바람개비숲 2023-10-15 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
딱좋아. 몇미리로 했어?
hi