• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

7년 전 쌍수 절개 후기 현재는,,^^*ㅂㄷㅂㄷ

밍인디여 2023-08-27 (일) 20:35 7개월전 1654
병원명
비공개
의사명
비공개
홍홍 성예사 가입하고 이것 저것 보는데
등업 못하면 못보는게 너무 많더라구
심심하기도 하고..^^ 엔두라이부 뒤져서
후기나 적어야지~하고 왔어  v(-’ᴗ’-)v

결과가 좋진 않아 ㅋㅋㅋ 재수술 생각 중이구
많은 정보를 얻으려면 등업해야하기 때무네
내 후기를 올릴게!

그냥 다른 옵션 없이
절개만 한 케이스라서 딱히 병원 탓도 안했고
눈에 지방도 많고 돌출형에 안검하수까지 있었어서
내눈이 어쩔 수 없나보다,,^^ 라고 생각해,,

하고 나서도 에휴 10년뒤에 다시 하면 되게찌?ㅎ
했지만 결국 7년차에 다시 발품 팔 생각에
너무 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 썼어,,
궁금한 거 있음 물어보구 혹시나 부산 서울
재수술 잘하는 곳 안다면 꼭 꼭 말해줘 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 저눈에 절개만 가능할까,,?
그냥 아는 거 다말해 당장!
Translating

1,097,189
237,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈깔에돈쓰기 2023-08-27 (일) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍인디여 작성자 2023-08-27 (일) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈깔에돈쓰기 2023-08-28 (월) 12:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요1 2023-08-27 (일) 22:48 7개월전 신고 주소
난 1년째인데 벌써 인라인됨.. 재수술 발품 팔기 귀찮다

밍인디여 작성자 2023-08-27 (일) 22:50 7개월전 신고 주소
진짜 너무 귀찮아서 쌍수도 못하면 그게 병원인가
싶기도 하고 그냥 콧볼 축소 하는 김에 거기서 할까 생각중
cherieruby 2023-08-28 (월) 00:37 7개월전 신고 주소
위에 눈덩이 살이 내려온 케이스인거야?

밍인디여 작성자 2023-08-28 (월) 00:54 7개월전 신고 주소
아니,, 그냥 풀린 것 같아 살이 라인을 튕겨낸 느낌이랄까,, ㅋㅋㅋㅋ 휴,,
신시야 2023-08-28 (월) 10:45 7개월전 신고 주소
음....

밍인디여 작성자 2023-08-28 (월) 20:53 7개월전 신고 주소
왜,,? ㅋㅋㅋㅋ
뾰로로롭 2023-08-28 (월) 11:19 7개월전 신고 주소
풀린거같다 ㅠㅠ 그래도 다시하면 예쁠거야!!

밍인디여 작성자 2023-08-28 (월) 21:14 7개월전 신고 주소
웅 정말 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 풀렸어,,ㅜㅜ 고마워
cakeee 2023-09-10 (일) 06:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍인디여 작성자 2023-09-10 (일) 07:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기