• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘 쌍꺼풀 재수술 절개+윗트임 하고왔어

숄리 2023-08-25 (금) 20:57 8개월전 2550
병원명
비공개
의사명
비공개
한쪽은 풀리고 한쪽은 쳐져서 라인 먹고들어가는 쌍꺼풀..

<한쪽은 풀리고 한쪽은 쳐져서 라인 먹고들어가는 쌍꺼풀..>

라인 맞추고 겹주름 풀고 윗트임까지 완료 인아웃라인으로 진행.

<라인 맞추고 겹주름 풀고 윗트임까지 완료 인아웃라인으로 진행.>

13년전에 부분절개로 한 쌍꺼풀 풀려서 오늘 쌍수 절개+윗트임으로 하고왔어. 라인은 깔끔하게 잘 나온거같은데 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다!
Translating

106,903
225,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
피오니윤 2023-08-25 (금) 21:10 8개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘된거 같아!!

숄리 작성자 2023-08-25 (금) 21:31 8개월전 신고 주소
고마워
다하하시 2023-08-25 (금) 21:21 8개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보좀 받을슈잇을까!?!

숄리 작성자 2023-08-25 (금) 21:30 8개월전 신고 주소
쪽지보냈어
데지미아 2023-08-25 (금) 21:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄리 작성자 2023-08-25 (금) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-08-25 (금) 21:56 8개월전 신고 주소
라인 이쁘다! 잘나올듯 나도 윗트임 추천 받았는데 흉때매 고민했었는데ㅠ
숄리 작성자 2023-08-25 (금) 21:58 8개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 난 라인이 쳐진살에 파묻혀서 인아웃하려면 윗트임 필수라해서 걍 했어ㅠㅠ
김골주님 2023-08-25 (금) 22:45 8개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

숄리 작성자 2023-08-26 (토) 08:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:40 8개월전 신고 주소
븃기 잘 빠짐 예쁘겟다 잘됏네~!!
ㄴㅇㅅㅇ 2023-08-26 (토) 09:13 8개월전 신고 주소
와 직후 사진 이렇게 깔끔하게 잘 나온거 첨 봤어 축하해~~~넘 이뽀
쩜쫑쩜 2023-08-26 (토) 11:43 8개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요!

숄리 작성자 2023-08-26 (토) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-08-26 (토) 14:58 8개월전 신고 주소
와 축하해 벌써 이쁘다

숄리 작성자 2023-08-26 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
고마워^^
스타나 2023-08-26 (토) 16:07 8개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ

숄리 작성자 2023-08-26 (토) 16:25 8개월전 신고 주소
고마워
루우핑 2023-08-26 (토) 17:19 8개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ
bebe21 2023-08-26 (토) 19:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄리 작성자 2023-08-27 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2023-08-26 (토) 21:23 8개월전 신고 주소
재수술인데 붓기 멍도 없넹???  대박~ ㅎ
나두 겨울에 재수술 계획중인데 병원이 어디임??

숄리 작성자 2023-08-27 (일) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:25 8개월전 신고 주소
흉 안지고 잘 된 것 같은데?? 넘 이뿌다 병원 정보 알려주

숄리 작성자 2023-08-27 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지22 2023-08-27 (일) 07:44 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ나도 정보좀 알려줄 수 있을까?

숄리 작성자 2023-08-27 (일) 10:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2023-08-27 (일) 23:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lmnk 2023-08-27 (일) 12:50 8개월전 신고 주소
너무예쁜데 혹시 정보알수있을까ㅠ?

숄리 작성자 2023-08-28 (월) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2023-08-27 (일) 13:03 8개월전 신고 주소
흉도 없고 붓기도 없고 너무 이쁘게 잘됐다~~ 정보 좀 알려줄 수 있을까?

숄리 작성자 2023-08-28 (월) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2023-08-28 (월) 00:02 8개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아~나도 정보 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
대장수달 2023-08-28 (월) 03:01 8개월전 신고 주소
직후인데 이렇게 깔끔해? 진짜 대박이다 나도 정보 부탁해 왕눈이공쥬~❤️

숄리 작성자 2023-08-28 (월) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이쁘겟다~!
화진서융 2023-08-28 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
진짜잘됐당ㅎ
점점정777 2023-08-28 (월) 21:21 8개월전 신고 주소
눈성공하신듯 병원정보알려주실수있나요?

숄리 작성자 2023-08-29 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsl20 2023-08-28 (월) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄리 작성자 2023-08-28 (월) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tlsl20 2023-08-29 (화) 00:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2023-08-29 (화) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄리 작성자 2023-08-29 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-29 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있을까?넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

숄리 작성자 2023-08-30 (수) 12:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7809 2023-08-30 (수) 14:18 8개월전 신고 주소
저도 정보부탁해요!! 너무 잘되서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
곧할거야 2023-08-30 (수) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄리 작성자 2023-08-30 (수) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곧할거야 2023-08-31 (목) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오코코코ㅓ 2023-09-03 (일) 14:59 7개월전 신고 주소
나도 알려줘!! 너무 잘됏다ㅜ내 워너비야 ㅠ
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:52 7개월전 신고 주소
라인 깔끔하다 붓기 빠지면 예뻐지겠어
포포토샐러드 2023-09-06 (수) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물망초01 2023-09-09 (토) 02:11 7개월전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ완전부럽다..
김골주님 2023-09-09 (토) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-09-11 (월) 00:12 7개월전 신고 주소
이쁘다 병원정보좀 알려줄 수 있을까??
몇년고민개선하고싶다 2023-09-20 (수) 15:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiii00 2023-09-27 (수) 16:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cococoya 2023-10-19 (목) 10:50 6개월전 신고 주소
너무이뿌게 잘됬다ㅜㅜ 병원 정보 부탁해!!
아이라잌 2023-12-12 (화) 05:47 4개월전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?? 깔끔하게 잘나온거 같아요!
호두과자냠냠 2024-01-10 (수) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아융스 2024-04-27 (토) 20:00 9일전 신고 주소
병원정보점 ㅠㅠ
hi