• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

수술전 / 쌍수+눈매교정(2월) / 앞트임(8월)

카후우치노 2023-08-26 (토) 19:12 8개월전 1707
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
손유리,이성주
비용
500 만원
경과일
수술전

<수술전>

코+쌍수+눈매

<코+쌍수+눈매>

앞트임

<앞트임>

2월달에 눈 쌍수+눈매교정이랑 코 했고 트임이 필요해보여서 1주일전(8/19)에  앞트임까지 했어

원래 2월에 성형할때 트임도 같이하려했는데 의사소통이 잘 안됐는지 트임은 빠졌더라고 그래서 6개월 지나고 트임까지 했어

맨위에서 부터 수술전/쌍수+눈매+코/앞트임이야

개인적으로 만족하긴하는데 형들 생각은 어때

아직 잔붓기와 멍이 있지만 앞트임한 지금이 제일 나은거같아?

솔직하게 대답해주라
Translating

1,075,348
432,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
세세세 2023-08-26 (토) 19:34 8개월전 신고 주소
ㅈㄴ용됌 추카해 못생에서 훈훈됐네

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 20:06 8개월전 신고 주소
그래? 다행이다 답변고마워

세세세 2023-08-26 (토) 20:53 8개월전 신고 주소
여기서 교정까지하면 더 효과볼듯 입툭튀가 좀 있는거같은데?

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 20:54 8개월전 신고 주소
형 예리하다 지금 교정중이라 튀어나온거야!
dbeckham07… 2023-08-26 (토) 20:11 8개월전 신고 주소
이야 사람 인상이 달라졌네

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 20:38 8개월전 신고 주소
고마워!
행복라이프 2023-08-26 (토) 20:44 8개월전 신고 주소
와우 몰라보겠는데요?

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 20:54 8개월전 신고 주소
ㄷㄷ 감사합니다
아달봉 2023-08-26 (토) 20:56 8개월전 신고 주소
잘된거같습니다 축하드려요

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 20:56 8개월전 신고 주소
다행이네요 감사합니다 ㅠ
데지미아 2023-08-26 (토) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카후우치노 작성자 2023-08-26 (토) 22:12 8개월전 신고 주소
아아 앞트임은 디에이 성형외과 이성주 원장님한테 했어 ㅠ 몇미리한진 모르겠네 많이는 안쨌다고했어!
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
확실히 인상이 또렷해짐!!

카후우치노 작성자 2023-08-27 (일) 00:34 8개월전 신고 주소
고마워
cherieruby 2023-08-28 (월) 00:46 8개월전 신고 주소
쓰니 머리스타일 바꾸자..

카후우치노 작성자 2023-08-28 (월) 01:34 8개월전 신고 주소
어떤거 하면 좋을거같아?

cherieruby 2023-08-28 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
쉼표머리 잘 어울리는 것 같아! 이마가 어느정도 보이면 얼굴이 갸름한 효과가 생길 것 같아

카후우치노 작성자 2023-08-28 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
땡큐
옙뽀이 2023-08-28 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
성형은아니지만 눈썹도 다듬으면좋을것같아!

카후우치노 작성자 2023-08-28 (월) 15:36 8개월전 신고 주소
맞아맞아
화진서융 2023-08-28 (월) 16:34 8개월전 신고 주소

카후우치노 작성자 2023-08-28 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
ㄱㅅ
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:47 8개월전 신고 주소
하길잘한듯

카후우치노 작성자 2023-08-29 (화) 12:08 8개월전 신고 주소
고마워ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기