• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 2개월차 후기‼️

뇽롱 2023-08-26 (토) 11:52 7개월전 4339
쌍액으로 인해 처진 눈꺼풀 ㅠ

<쌍액으로 인해 처진 눈꺼풀 ㅠ>

한달차쯤

<한달차쯤>

40일차쯤

<40일차쯤>

제이티 유하현 원장님께 자연유착+앞트 받았어!!
상담하면서 진짜 좋았던게 원장님께서 진짜 세심하게 얼굴 비율봐주시고 나한테 제일 잘어울리는 라인이 뭔지 알려주셨음
내가 추구하는 미를  바로 알아차리셔서 믿음이 막....
그래서 바로 예약금걸구 수술날짜 잡았다 ㅋㅋㅋ
결과는 말모
당연히 대성공했어...진짜 다시태어났어 귀찮은 쌍액도 끝이다
붓기 나는 한달만에 다빠져서 나 쌍수한지 모르는 친구들도 많아ㅋㅋㅋㅋ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

395,519
339,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
데지미아 2023-08-26 (토) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽롱 작성자 2023-08-27 (일) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨날있대 2023-08-26 (토) 12:29 7개월전 신고 주소
비용 얼마인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형백퍼성공 2023-08-26 (토) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽롱 작성자 2023-08-27 (일) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타나 2023-08-26 (토) 16:06 7개월전 신고 주소
우와 진짜이쁘다
루우핑 2023-08-26 (토) 17:19 7개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘 된고 같은데요??
제소 2023-08-26 (토) 22:08 7개월전 신고 주소
우와 완전 잘된듯요??
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:46 7개월전 신고 주소
와.., 제가 정말 원하는 눈 ㅠㅠ 이뻐요
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:28 7개월전 신고 주소
핱시 김지민 느낌있다
나는나는눈오리 2023-08-27 (일) 12:57 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐능데요??
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2023-08-27 (일) 15:43 7개월전 신고 주소
눈 예뻐요!!
수능언제끝나 2023-08-27 (일) 17:50 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다...ㅜㅜㅜ 너무너무 잘됐ㄴ어
제리무 2023-08-28 (월) 06:15 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:43 7개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요!!
옙뽀이 2023-08-28 (월) 14:30 7개월전 신고 주소
와 이쁘다 화장렌즈는 언제부터했어?

뇽롱 작성자 2023-08-28 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
3주차부터 했던거같아 ㅎㅎㅎ..권장시기는 한달 이후부터니까 참고해줭

옙뽀이 2023-08-28 (월) 15:09 7개월전 신고 주소
답변고마워♡
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:51 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아ㅏ
화진서융 2023-08-28 (월) 16:34 7개월전 신고 주소
왕 개잘돼따
융구밍 2023-08-28 (월) 21:01 7개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 나도 자려한 눈 갖고싶어ㅠㅠ
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 21:50 7개월전 신고 주소
너무 잘됫다!
J183 2023-08-29 (화) 20:40 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다.. 부러워
하이웨이 2023-08-30 (수) 08:38 7개월전 신고 주소
완전 잘됐어!!!
부부븁 2023-12-03 (일) 01:31 4개월전 신고 주소
내 워너비 눈이다 진짜 개개개개 이쁘디 ㅠㅠ
오라잉 2023-12-14 (목) 23:30 4개월전 신고 주소
앞트임 자연스럽네요
오라잉 2023-12-14 (목) 23:31 4개월전 신고 주소
너무이뻐요
빛나는퀘이사 2023-12-19 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는퀘이사 2023-12-19 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bullly 2023-12-29 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요~~
금ㅂ 2023-12-29 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
헐 예뽀다ㅠㅜㅠㅠ...비용은 얼마정도 들었엉?!
쏘이잉 2024-02-05 (월) 18:30 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
hi