• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

3개월차 자연유착 후기

짜라빠빠 2023-08-25 (금) 20:02 8개월전 3571
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
박민우

눈 수술하고 3개월 지났구 이젠 잔붓기도 다빠진듯? 생각해보면 수술도 안아팠고 쌍커풀이 있어서 수술을 고민했던 시간이 아까울정도로 지금 눈에 굉장히 만족하는 중ㅎㅎㅎ 원래는 눈이 약간 슬퍼보이는 느낌이 있었는데 요즘은 주위에서 다들 이뻐졌다하구 자연스럽게 화려한 눈 된 것 같아서 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 참고용으로 사진 같이 첨부한다!! 고민하는 예사들 얼른 결심하구 나처럼 예쁜눈 성공해!! ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,115,627
236,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
데지미아 2023-08-25 (금) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라빠빠 작성자 2023-08-25 (금) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-25 (금) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨뜨아 2023-08-25 (금) 21:05 8개월전 신고 주소
개이뿐데???

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:38 8개월전 신고 주소
고마워
피오니윤 2023-08-25 (금) 21:11 8개월전 신고 주소
이쁘다!!

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:39 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워
Jxex 2023-08-25 (금) 21:50 8개월전 신고 주소
눈넘나 이뿌.... 자연유착하면 눈감을때 선? 티남? 그런거 있엉?

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:42 8개월전 신고 주소
아니아니 그런거 없구 처음엔 구멍 조그만한게 보였는데 지금은 티 진짜 안남
허니자몽몽 2023-08-25 (금) 21:56 8개월전 신고 주소
오오 넘 예쁘게 잘됐당

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:42 8개월전 신고 주소
고마워!!
Woook 2023-08-25 (금) 22:14 8개월전 신고 주소
와... 너무 이뻐

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:43 8개월전 신고 주소
고마워!!ㅋㅋ
김골주님 2023-08-25 (금) 22:42 8개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다 넘부러워요 비용은 어떻게더ㅡ나요?

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:36 8개월전 신고 주소
눈 짱 예뻐요~~

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 00:47 8개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ 칭찬 많이 받아서 넘 뿌듯해여ㅎㅎ
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:25 8개월전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁨...

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 22:50 8개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:39 8개월전 신고 주소
우왕 너무 잘됏다…

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 22:52 8개월전 신고 주소
대만족중임ㅋㅋ
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:42 8개월전 신고 주소
이뻐용

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 22:52 8개월전 신고 주소
감사해용
쫄닥 2023-08-26 (토) 11:21 8개월전 신고 주소
자연유착만한거야?? 진짜 잘됐다.. 원래 눈도 예뻐서 그런듯!! 나도 가격 알려줄 수 있어?

쫄닥 2023-08-26 (토) 11:21 8개월전 신고 주소
라인은 세미아웃인가?? 나도 참고하려구!

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:49 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다..,라인이 넘 예버..

짜라빠빠 작성자 2023-08-26 (토) 22:54 8개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
행운럭키7 2023-08-27 (일) 00:14 8개월전 신고 주소
와! 넘 이뽀 연예인 강혜원 눈 같앵

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:47 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ 강혜원 눈 같단 말은 처음 듣는거 같은데 좋다
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:26 8개월전 신고 주소
눈 겁나 트랜디하게 이뿌다… 넘 축하해 진짜 강혜웡같어

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:50 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ 눈 하나만큼은 진짜 자신있어졌다
1212121212 2023-08-27 (일) 01:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무시소 2023-08-27 (일) 02:07 8개월전 신고 주소
눈 진심 예뻐..

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:47 7개월전 신고 주소
고마워!!
셰이크크 2023-08-27 (일) 10:36 8개월전 신고 주소
오 눈 진짜 예쁘다!

고마워!!ㅋㅋㅋ
산즈 2023-08-27 (일) 11:09 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다 부러워ㅠㅠ

나도 너무 만족중 진작에 할껄 그랬단 생각 들더라고
datshu 2023-08-27 (일) 16:57 8개월전 신고 주소
대박 진짜 예쁨

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:48 7개월전 신고 주소
땡큐ㅋㅋㅋㅋ
강아gi 2023-08-27 (일) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리무 2023-08-28 (월) 06:14 8개월전 신고 주소
너무예쁘다..!

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:42 8개월전 신고 주소
우와아 대박!!

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 11:57 7개월전 신고 주소
너무 마음에 들게 잘됐어ㅎㅎ
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
우어 개이뻐

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 13:04 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
화진서융 2023-08-28 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
개이쁘다 ㅎㅎ

땡쿠ㅎㅎㅎ
융구밍 2023-08-28 (월) 21:07 8개월전 신고 주소
와 라인 진짜 잘 잡혔다ㅏㅏ 축하행

그치ㅋㅋㅋ 완전 만족중이야 ㅎㅎ
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:05 8개월전 신고 주소
이쁘다!

고마워!
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 12:36 8개월전 신고 주소
우와 진짜 이뿌다ㅏ

고마워!ㅋㅋㅋ
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:21 8개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 성공하고 싶댜 ㅜㅜ

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 13:05 7개월전 신고 주소
예사도 성공할거야 ㅎㅎㅎ
homeless 2023-09-03 (일) 20:27 8개월전 신고 주소
눈 진짜 존예다 ㅜㅜㅜ

짜라빠빠 작성자 2023-09-13 (수) 13:05 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋ
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:28 8개월전 신고 주소
트렌디하게 예뻐.. 넘 부럽다ㅠ

고마워!
헬로마이 2023-09-10 (일) 23:15 7개월전 신고 주소
원래도 이쁘구 이쁘다 ㅎㅎ

난 전 눈은 너무 마음에 안 들었어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ고마워
예청 2023-09-14 (목) 02:16 7개월전 신고 주소
존존예.. 완전 분위기 여신됐넹 축하해!!!
챔니야 2024-01-03 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도샤낼 2024-03-13 (수) 18:02 1개월전 신고 주소
넘 잘됬네 ㅎㅎ 흉터도 궁금한테 어때? 선 많이 남아있어?
hi