• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒤트임(사진내림)정보는 오늘 드릴께요~

나두나두 2005-10-31 (월) 10:09 18년전 3747
제가 포샵을 못하는 관계로 걍올리구
폰카라 질두 고르지 못하네여~ 이해해 주세여~~
윗 사진은 재수술 전이구요,
아랫사진은 절개 앞트임 뒷트임(2미리 안붙음)까지했어여~
(제 이름으로 검색해 보시면 수술직후부터 실밥 뽑기전까지 사진 있어요)
이제 한달하구 보름 지났어요.
앞트임을 해서 그런지 인상이 넘 강해보이구요,
눈이 심하게 들어가 보여요.
눈두덩이 붓기는 쏙 빠지구 라인에 붓기가 있어서 그런가여?
암튼 옆에서 보면 넘 넘 이상해여..사자 같기두 하구..
재수술 괜히 했다는 생각에 짜증나 죽겠어여~
우울증 걸릴 지경입니다.
친구들두 암말두 안해여...ㅠ.ㅠ

얼마나 지나야 자연스러워 질 수 있을까여??
조금 더 기다려 봐야 겠죠???
알려 주세요.ㅠ.ㅠ
Translating

379,123
1,078,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
애슐리쥬드 2005-10-31 (월) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으론 괜찮으신데여??한달보름이면,,육개월까지 붓기조오금씩빠지니까 여, 근데 재수술은 왜하신건지?? 라인이 너무 얇아서 하셨나요?
나두나두 작성자 2005-10-31 (월) 10:52 18년전 신고 주소
네~ 라인두 얇아지구 좀 더 크게 하구 싶어서 앞트임 뒷트임까지 했는데...넘 이상해여...ㅠ.ㅠ
스칼렛 2005-10-31 (월) 11:02 18년전 신고 주소
님 뒤트임 정보좀 부탁드려요..저 이번주에 해야하는데... 얼마주거 어디서 하셨나여? 몇미리 트셨어요? 붙진않나요?
marks 2005-10-31 (월) 11:17 18년전 신고 주소
제가 봤을때두 이뿌신거 같은데.. ;; 저 정보주세요..^0^
빵현미! 2005-10-31 (월) 11:22 18년전 신고 주소
시간 지나면.. 이뻐지실듯 해요..
보노보노 2005-10-31 (월) 12:19 18년전 신고 주소
님 ! 저도 정보좀 주세요 ^^ 라인 넘이쁘시다 앞트임 흉 좀잇으세요?사진상으로는 약간 빨개보이시는데 @@
쥬얼리 2005-10-31 (월) 12:30 18년전 신고 주소
더 어려보이고 이뻐요
^-^ 2005-10-31 (월) 12:46 18년전 신고 주소
뒷트임 효과 보셨어요? 이쁘게 잘되신것 같아요 정보좀부탁드려요^^
플라워 2005-10-31 (월) 14:05 18년전 신고 주소
전 넘 맘에 드는데.. 님 예뻐요 ~저도 정보 주세요...
빠숑 2005-10-31 (월) 14:36 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
유빈 2005-10-31 (월) 14:40 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^;
캬캬캬 2005-10-31 (월) 18:41 18년전 신고 주소
하나두안이상해여~~원래 자기자신은 더 이상하게 보이구 그러자나여 남들은
왠지 더 이쁜것같구,,이쁘신데여,,붓기 빠지면,,,더 이쁘실듯해여
KU 2005-10-31 (월) 20:59 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다
우유키 2005-10-31 (월) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^
이제트 2005-10-31 (월) 21:49 18년전 신고 주소
나두 괜찬아 보이는데, 뒷트임 붙지 않나여?
넘 크게 뜨고 찍으신거 같은데 자연스럽게 뜬거 양쪽 눈 다 나오게
다시 올려 보세여..
아하리 2005-10-31 (월) 21:57 18년전 신고 주소
뒷트임 안붙엇나요? 눈은많이 커지셧어요? 정보좀 ㅜㅜ 뒷트임
저도하고싶어영
꿀꿀이~ 2005-10-31 (월) 22:54 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
클레이오 2005-10-31 (월) 23:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 뒷트임 정보^^ 잘되신거 같아요~~
도도라 2005-11-01 (화) 02:03 18년전 신고 주소
갠적으로 사진으로 보면 . 이쁘게 잘되신거 같은데요..?? 모든 자기 만족이라지만...^^ 앞트임 너무 자연스러우신대요.. 전 몽고만 틀까 하는데 병원정보 부탁드릴게요
Seattle 2005-11-01 (화) 09:56 18년전 신고 주소
수술후가 훨 예쁘신데요...걱정하지 않으셔도 될듯.
베띠 2005-11-01 (화) 11:40 18년전 신고 주소
사진으로는 너무 이쁘세요~~저도 뒷트임정보좀 주세요^^
에스더히메 2005-11-01 (화) 12:33 18년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보 좀 주세요..^^
눈짱 2005-11-01 (화) 13:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
눈시려워 2005-11-01 (화) 19:54 18년전 신고 주소
뒤틈도하고싶었는데 다시붙는데서 지금 망설이고있는데 정보좀 주세염 ~~
05 2005-11-01 (화) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
은경눈 2005-11-03 (목) 21:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi