• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 후기 (과한 트임, 앞트임 흉터)

이젠행복해 2023-08-25 (금) 10:35 8개월전 3528
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식 대표원장님
비용
200 만원
경과일

올 2월달에 앞트임 복원 수술을 했어!

10년전쯤 친구따라 간 성형외과에서 그 병원 원장님이 눈 앞꼬리가 밑으로 내려왔다며 앞트임을 하면 훨씬 예뻐질거라는 얘기를 듣고 앞트임 수술을 했는데ㅠ
예뻐질거라는 예상과는 달리 과한 트임으로 기차길 같은 흉터와 하얀색 흉터까지 생겼어.

괜한 욕심에 잘 알아보지도 않고 덜썩 수술을 결심해 버린 나한테도 화가 났지만 자신도 없으면서 왜 수술을 추천했는지,.그 의사선생님께도 화가나더라고

정말 6개월 이상 전화해서 따지고 결국 실수를 인정하고 돈까지 물어준 그 병원! 의사이름까지 잊지 못해!

일단 앞트임은 사람을 굉장히 나이들어 보이게 하고
약간 쾽하게 만들어.
10년이상 거울 볼때마다 , 과한 트임으로 사나운 인상이 넘 스트레스고 화장으로도 커버가 안되더라고ㅜ

그래서 유투브를 엄청 찾아봤는데 메이트성형외과를 알게되어 상담을 받고 수술하기로 결심을 했지

수술결심을 하기까지 여러가지 고민이 있었는데 가장 큰 고민은 바로 흉터였어. 수술후 흉터가 더 보기 안좋을 수 있다고.

병원에서 상담 받으며 수술후 사진을 봤는데 이게 가능한가?
어떻게 이렇게 말끔할 수 가 있지?
나도 저렇게만 된다면 진짜 소원이 없겠다 싶었어!

일단 원장님이 한분이시고 정말 꼼꼼 해.
수술후기에 원장쌤이 꼼꼼하다고 많이들 말씀 하셨는데잘 이해가 안갔어.
꼼꼼한 기준이 뭔데 저럴까?

근데 해보면 알거야.

내가 볼때 이분이 앞트임 복원,재건의 탑이실거 같애!
흉터 찾아볼 수 없고
모양도 군더더기가 없이 깔끔해.

앞트임 복원이 별거 아닐거 같지만 삶의 질이 달라지는 굉장한 수술이거든.

앞트임으로 스트레스 받은사람만이 알 수 있어.
스트레스가 어마어마 하거든.

고민한다면..
내 동생이라면 당장 하라고 할거야.
지금 내 눈 내가봐도 너무 순해졌고 조금 젊어보여.

내돈내수술 !  강추!

* 수술전 눈 클로즈업 사진을 안찍어 사진이 거의 없네
.일단 첨부하니 참고햐^^
Translating

113,297
704,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
장인의손의맛 2023-08-25 (금) 10:53 8개월전 신고 주소
잘되셧네용 ㅎ
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:54 8개월전 신고 주소
진짜 괜찮게 나왔당!
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:10 8개월전 신고 주소
잘됫엉
Minsa 2023-08-25 (금) 13:46 8개월전 신고 주소
트임 생각중인데 잘 알아보고 해야겠다ㅠ 되게 잘 된 것 같아!

이젠행복해 작성자 2023-08-25 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
연예인들 보시면 트임해서 이쁜사람이 거의 없어요.
전인화님도 엄청 예쁘셨는데 앞트임하시고 ㅠ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:27 8개월전 신고 주소
잘나온거같아 ㅎㅎ
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:58 8개월전 신고 주소
라인이 원래 예뻐서 그런지 하고나니까 눈이 너무 예뻐!ㅎㅎ
minlu 2023-08-27 (일) 15:46 8개월전 신고 주소
잘된것같아요
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
헐 나도 알아보고 있는데 ㅠㅠ 완전 잘됐다
축하해 ㅎㅎㅎ

이젠행복해 작성자 2023-09-02 (토) 00:30 8개월전 신고 주소
고마워^^
너도 용기를 내! 나도 10년 이상을 고민했는데  왜 고민 했나 싶어!
달구름 2023-09-04 (월) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2023-09-04 (월) 03:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달구름 2023-09-04 (월) 03:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏호르 2023-09-16 (토) 01:22 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다..
유산슬 2023-10-13 (금) 04:07 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요

이젠행복해 작성자 2023-10-13 (금) 08:30 6개월전 신고 주소
메이트성형외과 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2023-10-22 (일) 22:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkbb 2023-10-22 (일) 23:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2023-10-22 (일) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 23:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2023-10-22 (일) 23:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠행복해 작성자 2023-10-22 (일) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다육공주 2023-11-03 (금) 01:24 6개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!!!
푸리딩 2023-12-19 (화) 23:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠행복해 작성자 2023-12-20 (수) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpwl 2024-01-02 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2024-01-02 (화) 16:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tpwl 2024-02-01 (목) 12:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2024-02-01 (목) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1137 2024-02-09 (금) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠행복해 작성자 2024-02-09 (금) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi