• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 일주일 됐다 객관적 평가 좀

김규빈 2023-08-23 (수) 17:32 9개월전 2102
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3일됐을때

<3일됐을때>

오늘자..

<오늘자..>

무쌍이어서 쌍커풀 테이프만 일년동안 사용하니까
피부 다 늘어지고 접촉성 피부염 생겨가지고
어쩔수없이 쌍수 결정하게됐어ㅠㅠ
진짜 나처럼 어차피 쌍수할 사람들은
쌍테 하지마.. 눈 다 늘어지고...
피부상태 많이 안좋다했어.... 원장님이 ㅜㅜ

딴데 카페에서 알아보다가 수술했는데
성예사 몰랐다가 지금 가입해서 물어본당
절개 눈매교정 윗트임 앞트임 했는데 일주일 정도됐구
라인 어떤거같아??
붓기가 좀 있는 편인데 친구들이 절개인데
이정도면 붓기 없다고는 하는데..
그래도 객관적인 평가 궁금해서 올려봐..
원장님도 수술잘됐다구는 해주셧는데..
붓기가 살짝 짝짝이로 빠지는거같은데 잘 맞춰지겠지?
아직 일주일밖에안돼서 이른거 같긴한데ㅜㅜ 그래두 궁금행
원장님은 진짜 좋으셨엉
상담때나 수술후때나 한결같으심..
Translating

댓글 50건
룰리릴리피넛버터 2023-08-23 (수) 17:51 9개월전 신고 주소
붓기 왜이렇게 없어? 절개라는게 믿기지가 않는데? 양쪽대칭도 맞고 잘된듯..

김규빈 작성자 2023-08-23 (수) 17:55 9개월전 신고 주소
진짜??ㅜㅜ다행이다 붓기많다고 생각했는데.... 쌍수가 첨이라서 붓기 적은건지몰랐어ㅠㅠ
데지미아 2023-08-23 (수) 20:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김규빈 작성자 2023-08-24 (목) 11:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-23 (수) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김규빈 작성자 2023-08-24 (목) 11:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-08-23 (수) 21:37 9개월전 신고 주소
잘됏다 어딘지알슈잇어?

김규빈 작성자 2023-08-24 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나이 2023-08-24 (목) 00:22 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

김규빈 작성자 2023-08-24 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
다행이다 붓기 더 빠지면 잘 자리잡겠지?ㅠㅠ
내편이되라 2023-08-24 (목) 11:08 9개월전 신고 주소
와 대칭도 잘맞고 잘됐다!! 붓기 빠지면 더 이뻐질듯!! 어디서 했엉??

* 비밀글 입니다.

내편이되라 2023-08-24 (목) 12:37 9개월전 신고 주소
일주일인데 이정도면 진짜 잘된거 같아!!
절개 붓기는 6개월까지 가니까 점점 이뻐질거야ㅎㅎ

김규빈 작성자 2023-08-25 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
고마워!! 덕분에 발뻗고 잘수잇겟오 ㅋㅋ
키으답 2023-08-24 (목) 11:23 9개월전 신고 주소
붓기도 별로 없고 나중에 완전히 붓기 빠지면 진짜 예쁘겠다

오오 정말???? 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:55 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅋㅋ
안나수 2023-08-25 (금) 00:15 9개월전 신고 주소
너무 잘됐는데...?! 어디서 했는지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

김규빈 작성자 2023-08-25 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리이융 2023-08-25 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
와 절개 일주일인데 저정도면 대박 성공인데?!ㅠㅠ 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-08-25 (금) 01:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
goodlifego… 2023-08-25 (금) 02:35 9개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 됐다!! 어디서 한건지 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
Asdfxcb 2023-08-25 (금) 19:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김규빈 작성자 2023-08-28 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽희희 2023-08-25 (금) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김규빈 작성자 2023-08-28 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:28 9개월전 신고 주소
오 잘됏는데?? 축하행
datshu 2023-08-27 (일) 17:28 9개월전 신고 주소
대박 눈동자 시원하게 잘보인다!
큐큐뉴 2023-08-28 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
붓기 적고 진짜 잘됐다... 라인도 예쁘고
원블링 2023-08-28 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김규빈 작성자 2023-09-05 (화) 21:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빎붊 2023-08-30 (수) 15:18 9개월전 신고 주소
오 넘 잘됐는데 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜ

김규빈 작성자 2023-09-05 (화) 21:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱땅 2023-08-31 (목) 20:32 9개월전 신고 주소
너무 잘됏어 !! 붓기도 적구 라인이 이뿌다 어디서 했는지 나두 정보좀부탁해 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
비니빔 2023-09-01 (금) 12:43 9개월전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까?? 매몰로만 알아보다가 절개해야한대서 완전 멘붕ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
datshu 2023-09-03 (일) 23:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햄롱이 2023-09-04 (월) 17:12 9개월전 신고 주소
추석 연휴에 하고 학교 갈 예정인데 어디서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ? 절개로 했는데 이렇게 붓기 없는 사람 처음봐...넘 잘됐다 ㅠㅠ

김규빈 작성자 2023-09-05 (화) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴묭묨 2023-09-19 (화) 00:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-09-25 (월) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-30 (토) 20:28 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 줄 수 있을까요??
으니엉 2023-12-01 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
어디서 했는지랑 가격 알려줄 수 있으까 ㅜㅜㅜㅠ 진짜 이뿌게 잘돼따...
라라로라리 2023-12-01 (금) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽1 2024-02-23 (금) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi