• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 1주지난 후기

뒤뚱이 2023-08-24 (목) 18:20 8개월전 1635
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일
수술전

<수술전>

3일

<3일>

7일

<7일>

첫날에는 붓기가 심해서 차마 올릴수가 없더라..
그래도 곰곰히 생각해 보았는데 자세하게 후기 적는게
예사들에게 도움이 될꺼 같아서 적어보아!!

일주정도 되니까 조금은 가라앉아서 사진 올려보았어 ㅠㅠ!

첫날이후부터 제발 잘됐으면 하는 마음이 간절했었나
다시는 재수술 또 하기 싫어서 붓기관리를 열심히 하게 되더라구

나 나름대로 호박즙이나 엘라스에이 검색해보았는데
크게 효과 없다는 후기들이 많아서 그냥 산책위주만
했는데 생각보다 도움이 되었어 그냥 참고하면 좋을꺼 같구

실밥은 이번주에 풀었고.. 풀고 나니까 생각보다 라인이 좀 높은거
같아서 살짝 불안하긴 하네 ㅠㅠ 이거 붓기 가라앉으면
나아질라나?? 한번 봐주겠다 좋겠다 예사들 ㅠㅠ

내친구도 여기서 했는데 얘도 나정도까지는 아니라고 했었는데..
은근 걱정되네 ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
좋은병원찾자 2023-08-24 (목) 18:54 8개월전 신고 주소
사람마다 붓는정도가 달라요 많이 붓는 사람은 붓기빠지는 시간을 일년정도 생각하셔야해요

뒤뚱이 작성자 2023-08-25 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
1년은 좀 너무 길지 않나요..?
마가렛뜨뜨아 2023-08-24 (목) 21:54 8개월전 신고 주소
괜창ㅎ은데 붓기감안하고 봐도

뒤뚱이 작성자 2023-08-25 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
그런가.. 그렇게 봐주서 고마워 ㅠㅠ
다들파파이팅 2023-08-25 (금) 00:51 8개월전 신고 주소
붓기 관리 파이팅입니다

응 고마워.. ㅠㅠ
누구일까용 2023-08-25 (금) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤뚱이 작성자 2023-08-25 (금) 09:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스뭰 2023-08-25 (금) 09:39 8개월전 신고 주소
붓기관리 열심히 해야겠다;; 라인만 놓고 봤을땐 괜찮은거 같으니까 힘내보자

뒤뚱이 작성자 2023-08-25 (금) 09:42 8개월전 신고 주소
응 진짜.. 잘됐으면 좋겠다.. ㅠㅠ
선이사랑 2023-08-25 (금) 12:03 8개월전 신고 주소
붓기 빠지는것부터 ㅠㅠ 관리해얄듯..

뒤뚱이 작성자 2023-09-01 (금) 12:29 8개월전 신고 주소
그래도 요번주는 좀 나아지긴 했어 다행인거 같아 ㅠㅠ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:27 8개월전 신고 주소
음 ...
hi