• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정쌍수 <눈재수술>

쇄하얀드림 2023-08-24 (목) 16:59 8개월전 2314
병원명
비공개
의사명
비공개

사진 둘다 편하게 눈 뜬건데 너무 다르네
내가 첫수때 매몰이랑 앞트임만 했었고
평소에 졸려보인다는 말을 많이 들었던 편이야
그래서 일부러 눈 크게도 뜨고 다녔는데
그러면 너무 눈이 빨리 피로해지고
저녁때 되면 눈이 너무 아프고 두통까지 생기고
그래서 체력 빨리 방전 됐었어
병원 몇 곳 돌아봤을때 원장님들이 딱 보자마자
눈매교정은 만장일치로 추천해주셨고
그 중에서도 상담이며 내가 원하는 느낌을
알아주는거에 있어서 제일 잘 맞다고 생각하는
프라이빗에서 수술 받은지 일주일차 됐어
수술은 코랑 같이 했는데 눈재수술에
코수술한거 치고는 붓기는 적은거 같고
라인도 최대한 자연스럽게 잘 나온거 같아
이대로 자리 잡았으면 좋겠다
수술한지 얼마 안됐고 붓기도 있어서
뭔가 부자연스러운 느낌은 들지만
눈 뜰 때 너무 편하게 떠져서 신기해
눈매교정 관련해서 찾아볼때 좋은말보다
안좋은말을 더 많이 들어서
걱정했는데 해야하는 사람한테는 완전 추천
Translating

66,532
128,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
아침엔커피 2023-08-24 (목) 17:18 8개월전 신고 주소
눈재수술 가격 좀 알수 있을까? 원장님도 알려줘!

쇄하얀드림 작성자 2023-08-24 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙빈치 2023-08-24 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 재수술 성공했네~

쇄하얀드림 작성자 2023-08-24 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅜ !!!
다오입니다 2023-08-24 (목) 19:36 8개월전 신고 주소
잘됐다!! 축하해 혹시 원장님 어느 분한테 받았어???

쇄하얀드림 작성자 2023-08-25 (금) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-08-25 (금) 09:46 8개월전 신고 주소
축하해 절개로 한거야?!

쇄하얀드림 작성자 2023-08-25 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
옹ㅎㅎ절개!
뽀뽀샴페인 2023-08-25 (금) 12:21 8개월전 신고 주소
재수술 성공 축하해ㅎㅎ 프라이빗에서 한거지? 원장님 어느분한테 받았어? 난 거기서 코했었거든 ㅋㅋㅋㅋ

쇄하얀드림 작성자 2023-08-25 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황율공주 2023-08-25 (금) 15:28 8개월전 신고 주소
축하해 진짜 잘나온듯ㅋㅋ

쇄하얀드림 작성자 2023-08-28 (월) 09:38 8개월전 신고 주소
고마옹!! 나도 만족해 ㅎㅎ
수지22 2023-08-27 (일) 07:52 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐당 가격이랑 원장님 누구한테 한거야??

쇄하얀드림 작성자 2023-08-28 (월) 09:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-29 (화) 01:11 8개월전 신고 주소
어디서 하신건가요?? 넘 잘 되셨어요ㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2023-08-29 (화) 09:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:53 8개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜ 정보 공유 부탁해

쇄하얀드림 작성자 2023-09-04 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haaaaaa 2023-09-05 (화) 10:29 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 프라이빗에서 한거지? 가격이랑 어떤 원장님한테 받았는지 정보 부탁해ㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2023-09-05 (화) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아에이드 2023-09-06 (수) 15:39 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당!! 나도 재수술때문에 고민이라ㅠ병원하고 원장님, 가격 정보 알수 있을까??

쇄하얀드림 작성자 2023-09-07 (목) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려깎아버려요 2023-09-07 (목) 13:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-09-07 (목) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:42 8개월전 신고 주소
원장님 어느분이에요??? 저도 예약했는데

쇄하얀드림 작성자 2023-09-11 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-09-13 (수) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-09-14 (목) 14:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-19 (화) 11:46 7개월전 신고 주소
이쁘다 병원 원장 정보 나도 알수있을까!

쇄하얀드림 작성자 2023-09-19 (화) 14:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더오일 2023-10-25 (수) 21:15 6개월전 신고 주소
눈 진짜 내가 원하는 느낌이야ㅠㅜ 넘 예뻐 넘 잘 됐다!!
혹시 병원이랑 원장님 성함 여쭐 수 있을까??

쇄하얀드림 작성자 2023-11-29 (수) 06:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vverttrr 2023-12-10 (일) 11:00 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!!넘 예뻐..ㅠㅠ 절개 쌍수랑 눈매교정만 한거지?! 나도 프라이빗에서 할 예정인데 혹시 원장님 성함이랑 가격좀 알려줄 수 읶으까..?

쇄하얀드림 작성자 2024-01-04 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 20:58 4개월전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정만 한거야?? 넘 예쁘다 ㅠㅠ 늦었지만 원장님 성함이랑 가격 어느정돈지 알수있을까…

쇄하얀드림 작성자 2024-01-08 (월) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-05 (화) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi