• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

성예사 모르기전 수술받은 자연유착한지 3년..차도 올려도 되지..?

이쁘면다다 2023-08-24 (목) 02:11 8개월전 2426
병원명
비공개
의사명
비공개
잦은 속눈썹 연장으로 주름 생기는 무쌍..

<잦은 속눈썹 연장으로 주름 생기는 무쌍.. >

수술 당일 저녁

<수술 당일 저녁>

3년전에 자연유착 첫수술 받았오!

무쌍이였고, 눈에 살이 없는 편이야~ 그게 참 매력있었는데 나이가들며 잦은 속눈썹연장 시술로 눈커플이 겹겹이 주름이생기더라구ㅠㅠ
그래서 수술 받았구 현재 너무나 만족하는중⭐️

첫 수술이다보니 무조건 절개보다는 매몰이나 자연유착으로 하고 싶어서 결정했었구, 3년전에 이벤트가로 받았었던거 같음! ㄱㅣ억이 가물..
내가 수술했던 병원은 눈만 취급하는 병원이여서 신뢰가 가서 이 병원에서 수술 받아야겠다! 싶었던거 같앙

원장님이 상담때 유착은 언젠가는 풀린다는 식으로 말씀해주셨고, 젊은 나이에 절개 하기엔 나중에 나이들어서 후회할거같다고 유착 잘 선택한거 같다고 하셨음 ~ 내가 욕심내서 뒤트임도 하고 싶다고 하니 내눈은 단칼에 안된다고 하셨음ㅠ 앞뒤로 원래 째져 있어서 공간이 부족한? 그런건가봐 ㅎㅎㅎ 지금 생각해보면 유착만 하길 잘했다 생각해!

현재 3년이 지났는데 자연스럽게 눈 모양이 또렷해진거 같아서 마음에 든당..!! 겹주름도 없어져서 놈모만족!ㅎㅎ
Translating

403,494
2,201,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
마가렛뜨뜨아 2023-08-24 (목) 02:16 8개월전 신고 주소
이쁜데요? 시원하고 눈도 커지고 선명해지고 자기주장 강해져써요 고생하새ㅛ습니다 ~~

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:24 8개월전 신고 주소
감사합니다 !! 나이들수록 자연스러운게 최고긴 해요!
쪼꼴렛74 2023-08-24 (목) 04:23 8개월전 신고 주소
와 굿굿!

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:24 8개월전 신고 주소
잘 되찌??
판다바오 2023-08-24 (목) 06:39 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 얇게 잘 됐다!
화려함 2 자영스러움 8 같은 느낌이야!

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
맞어,, 자연스러운게 크긴해 말 안하면 수술 한지 몰라서 그냥 내 눈인척함..ㅋㅋㅋㅋㅋ찝은게 수술이냐며..ㅠ
다하하시 2023-08-24 (목) 07:47 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
고마워 ♥♥
로오플 2023-08-24 (목) 09:20 8개월전 신고 주소
잘된듯

자연스러워서 좋은거 같오!!!
바오둥이 2023-08-24 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
예뻐요 어디서 받으셨나요?

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키으답 2023-08-24 (목) 11:20 8개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 13:26 8개월전 신고 주소
고마어!♥ 자연스러워서 만족!!
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
진짜 티 하나두 안나구 완전 자연미느껴짐 ㅎㅎ이쁘당!

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
진짜 말안하면 모를정도로,, 자연스럽긴해!!!
베뉴 2023-08-24 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
잘되떠

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
조아조아 흐흐
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:41 8개월전 신고 주소
자연스럽구 ㅎㅎ 예뻐 !

꼬마워,,♥
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:52 8개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스러우 ㅓ

이쁘면다다 작성자 2023-08-24 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
너무 자연스러워서 가끔은 다시해야하나 생각두해,,ㅠㅋㅋㅋㅋ
아침엔커피 2023-08-24 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐!

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:31 8개월전 신고 주소
꼬마워어❤️
loha421 2023-08-24 (목) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:37 8개월전 신고 주소
우와유이뿌다 ㅜㅜ

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:32 8개월전 신고 주소
히히 고마워❤️‍
복숭아죠아 2023-08-26 (토) 23:21 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 병원정보 알 수 있을까??

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:27 8개월전 신고 주소
눈에 살이 없어서 잘 될수밖에 없는 눈이엇넹 부럽다

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:35 8개월전 신고 주소
마저,, 눈에만 살이 없어ㅠㅠ 볼은 오ㅐ많지...^_ㅠ
수지22 2023-08-27 (일) 07:56 8개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅠㅠ 나도 병원 정보좀 알려줄 수 있을까??

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배귭 2023-08-27 (일) 16:59 8개월전 신고 주소
어디서 받으셨나요? 너무 자연스럽네요…

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-08-27 (일) 17:24 8개월전 신고 주소
병원정보좀용

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능언제끝나 2023-08-27 (일) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘면다다 작성자 2023-08-28 (월) 01:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요됴직고밓 2023-09-19 (화) 02:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩동댕동글 2023-10-04 (수) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문팰리스 2023-11-17 (금) 10:16 5개월전 신고 주소
너무 예쁘네요
여름123 2023-11-26 (일) 21:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른빛처럼 2024-01-23 (화) 22:24 3개월전 신고 주소
어디서 받으셨나요?? 저랑 눈이 비슷해서 공감 돼요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기