• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈밑지 10일 후기

윤탱구리 2023-08-23 (수) 21:22 8개월전 2569

투비 성형외과에서 자연유착쌍꺼풀 + 눈밑지방재배치 수술 받은지 일주일도 지났네요~

이젠 눈밑지 멍은 거의 빠졌구 쌍수도 붓기도 점점 빠진거같아요~
눈뜨는것도 뭔가 부자연스러운 느낌이 있었는데 6일차즘 부터 한결 적응되고 나아졌어요!

그동안의 일지를 적자면 ㅋ
2일차 - 첫날보다 멍이 진하게 올라오고 붓기가 더 심해짐. 아침에 일어나면 진물같은거 나옴
3일차 - 2일차와 비슷하긴하지만 약간 덜 붓는느낌. 냉찜질 자주해주고 약도 자루발라주고 안약도 꼬박꼬박 넣어줌
4일차 - 병원에서 실밥제거. 다음날부터 세안 가능하다 함
5일차 - 2,3일차보다 확연히 나아진느낌. 눈 주변 멍 많이 빠지고 눈밑지부분은 누런멍만 살짝 남음. 눈뜨는연습 자주함 ㅋ
6일차 - 90프로 회복. 눈밑지 멍 사라짐. 쌍수부분도 많이 가라앉음
7일차 - 눈감고뜰때 느낌 완전 자연스러움

지금와서는 열흘전까지 나한테 무슨일이 있었나 싶을정도로 편안함 ㅋ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
5일전
보라냥이
눈수술수술후기
11일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
16일전
다인33
눈수술수술후기
17일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
18일전
뤼미에르
눈수술수술후기
19일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
22일전
김김4
눈수술수술후기
22일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:58 8개월전 신고 주소
괜찮은것같당 ㅎㅎ 자연스럽공
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:42 8개월전 신고 주소
자연미 느껴진당!
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:53 8개월전 신고 주소
티안나 완전 자연스럽게 잘됐당ㅎㅎ
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:52 8개월전 신고 주소
잘됐당
청량음료오 2023-08-28 (월) 13:32 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당~
잉졸미 2023-08-29 (화) 17:18 8개월전 신고 주소
헉 회복 엄청 빠르다 자연스럽게 잘됐다~
hi