• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

저 안졸려요>> 졸린눈 탈출 후기

브띠 2023-08-23 (수) 18:47 8개월전 1757
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

수술전에 다들 눈은 왜하냐고 그랬거든
쌍커풀도 있고 눈도 작은편은 아녔는데 항상 듣는 말이 졸리냐~ 피곤하냐~ 그래서 코하면서 눈도 같이 했어
수술 막판까지 주변 모두가 눈 하지말라고 말렸어
난 근데 그소리가 넘 듣기 싫었었거든
눈 자연유착 하면서 눈밑지 가치 한거야
코는 따로 나중에 시간 나면 후기 적을께
눈코 한꺼번에 보이면 티나니까
눈밑도 깔끔해지니까 피곤한 인상 개선됐고
눈은 기존 내 라인보다 올려 잡았는데
완전 또렷해진거 같아
수술전에 다른 병원 상담 다닐때 눈매교정
같이 하라고 대부분 권해주셨는데 ㅇㄴㅂ 장원장님만
내가 눈매교정 안해도 되냐고 하니까
라인 잡으면 또렷해 질거라 하셨거든 이런게 기술인가봐
덕분에 돈 굳어서 눈밑까지 했지머
그때 말리던 사람들 다들 잘해따함 ㅋㅋㅋ 울엄마포함ㅋㅋ
Translating

148,398
214,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
디부 2023-08-24 (목) 00:22 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:16 8개월전 신고 주소
고마워요
가을이구나 2023-08-24 (목) 14:00 8개월전 신고 주소
완전 드라마틱해 ㅠㅠ 이뿌다 예사야

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
내가봐도....눈 앞머리가 시원해졌어
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:54 8개월전 신고 주소
완전 또렷해졋다 눈 엄청에뻐 ㅎㅎ

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:17 8개월전 신고 주소
고맙ㅎㅎ
아침엔커피 2023-08-24 (목) 17:19 8개월전 신고 주소
예사야 눈 너무 이뿌다

쿄 고맙
안쨩 2023-08-24 (목) 20:07 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다 진짜 하길 잘한듯
강망 2023-08-24 (목) 21:36 8개월전 신고 주소
혹시 붓기는 어떠셨나요?!

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:19 8개월전 신고 주소
눈밑지도 같이 해서 마니 붓긴 했는데 산책 마니 하고 호박즙 여우티 끼고 살았더니 빨리빠졌어
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 17:58 8개월전 신고 주소
너무 잘됐는데?
안뚜경 2023-08-27 (일) 12:22 8개월전 신고 주소
예쁜데 더 예뻐졌군
이쁜애들이 이쁜데 수술하니까 더 예쁘게 되는것같아
그렇다고 쉽게 수술하진 않았겠지만..
용기가 예쁜눈으로 보상했네
그래서 나도 눈은 꼭 하고싶은거야

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:19 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워 뭔가 라임 맞춘거 같군
제리무 2023-08-28 (월) 06:17 8개월전 신고 주소
너무 예쁘네요

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:20 8개월전 신고 주소
나두 만족요
Jerryk 2023-09-04 (월) 11:23 8개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘된듯하네요~~~

브띠 작성자 2023-09-04 (월) 21:20 8개월전 신고 주소
이제 다시는 안건들고 싶었는데 맘에 들어요
편안하게눈뜨자 2023-09-07 (목) 06:13 7개월전 신고 주소
손품을 이제 팔아봐서 눈밑까지 했다는게 눈밑지방재배치 의미하는 건가?? 무튼 눈매교정도 안했는데 또렷하다!!

브띠 작성자 2023-09-19 (화) 18:56 7개월전 신고 주소
엉 눈밑지라고 하는거 같이 했어 같이 부었다 같이 나으니까 별 부담 없는데 붓는건 확실히 더하긴해
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브띠 작성자 2023-12-12 (화) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi