• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

붓기 거의 다빠졌어!!

서해윤 2023-08-23 (수) 16:44 8개월전 1303
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
185 만원
경과일

초반에 눈 붓기도 멍도 짝짝이로 빠져서 걱정 많이 했는데
지금 생각해보면 정말 쓸데없는 걱정 ㅋㅋ
열심히 발품해서 상담받고 수술한게 벌써 두달전!!
시간 진짜 빠른듯! 내눈 어때 ㅎ 완전 자연스러워졌지
진짜 내가 딱 원했던 라인이야!!!
Translating

댓글 28건
예땅 2023-08-23 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!

서해윤 작성자 2023-08-24 (목) 17:59 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 ㅎ
seya0109 2023-08-23 (수) 19:51 8개월전 신고 주소
와 잘됐다 수술티도 안나 나 아이그램 예약했는데! 원장님 수술해주실때 어때?? 예사는 쌍수만한거야? 트임이나 눈교없이?

서해윤 작성자 2023-08-24 (목) 17:59 8개월전 신고 주소
나 앞트임이랑 지방제거했어!

seya0109 2023-09-07 (목) 10:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-23 (수) 20:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-24 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키으답 2023-08-24 (목) 11:23 8개월전 신고 주소
예쁘다! 붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸어?

서해윤 작성자 2023-08-24 (목) 18:00 8개월전 신고 주소
한달정도되면 자연스러워지더라고!!
장추리 2023-08-24 (목) 14:33 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 예사야! 진짜 부럽다 ㅠ

서해윤 작성자 2023-08-24 (목) 18:00 8개월전 신고 주소
감사합니닷!!
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 !!!

고마웡!!!
Eydhdii 2023-08-25 (금) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰이크크 2023-08-27 (일) 10:39 8개월전 신고 주소
오 예쁘다!

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:41 7개월전 신고 주소
고마워!
재수준비 2023-08-28 (월) 23:49 8개월전 신고 주소
나 낼모레 예사랑 같은병원에서 수술인데ㅜㅜ예사 후기보니 마음이 놓인당ㅠ후기가 별로 없어서 수술날 정해놓고도 계속 성예사 두리번거렸는데 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다!!!완전 성공했네 진짜 축하해!!

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:42 7개월전 신고 주소
예사도 잘 됫어??
레떼1등 2023-08-29 (화) 13:17 8개월전 신고 주소
혹시 앞트임 붓기는 얼마나 갔어?!

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:43 7개월전 신고 주소
앞트임만 따로 붓기 말하기가 ㅠㅠ 그냥 눈 전체적으로 부어서
유라초히 2023-08-30 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서해윤 작성자 2023-09-15 (금) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
homeless 2023-09-03 (일) 20:30 8개월전 신고 주소
이쁘담

고마워!!
예청 2023-09-14 (목) 02:20 7개월전 신고 주소
완전 사슴눈 너무 이쁨 ㅠㅠㅜ

사슴눈이라니 ㅠ 고마워 정말 ㅎㅎ
hi