• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 한달 좀 넘은 후기

비비수 2023-08-23 (수) 14:33 8개월전 3413
병원명
비공개
의사명
비공개

라인이 울퉁불퉁하고 비대칭인게 넘 스트레스였눈데 나같은 케이스 엄청 찾아보고 다니다가 원장님이 피부여유분 있다면서 상담이랑 설명도 이해하기 쉽게 잘해주셔서 믿음이 갔음 지금은 멍도 다 빠지고 화장도 하고 다녀서 너무 좋음 ㅜㅜ
Translating

223,958
559,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
기염뽕짝 2023-08-23 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
더 예뻐지시길!

비비수 작성자 2023-08-23 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
고마워!!
캠핑캠 2023-08-23 (수) 15:16 8개월전 신고 주소
와 너무 잘도ㅔㅆ다 ㅠㅠㅠ눈 비슷한데 병원정보 물어봐도 될까 ㅠㅠ

비비수 작성자 2023-08-23 (수) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도맛토 2023-08-23 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-23 (수) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수야호 2023-08-23 (수) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-23 (수) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnee12 2023-08-23 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 도ㅔㅅ당

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
고마웡!!!
kkoma1 2023-08-24 (목) 02:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 09:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoma1 2023-09-16 (토) 02:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수준비 2023-08-24 (목) 10:54 8개월전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘 됐다 예뻐!! 재수성공 축하해!!

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 11:25 8개월전 신고 주소
고마워!! 예사두 꼭 성공해!!
미밈미미미 2023-08-24 (목) 11:30 8개월전 신고 주소
두줄따기한거야??
미밈미미미 2023-08-24 (목) 11:33 8개월전 신고 주소
꼭답장좀부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘됏다

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 12:00 8개월전 신고 주소
아닝! 피부여유분이 있다고 두줄따기 안해도 된다고 하시더라공
빈수빙수 2023-08-24 (목) 12:10 8개월전 신고 주소
진짜 수술 잘됐다ㅠㅠ 혹시 원장님 정보 부탁해도될까??

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
너무 에뻐 ㅎㅎ

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
lcblcb 2023-08-24 (목) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-24 (목) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-24 (목) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-25 (금) 08:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-08-25 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-25 (금) 08:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리이융 2023-08-25 (금) 00:48 8개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠ

비비수 작성자 2023-08-25 (금) 08:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르에나류 2023-08-25 (금) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-25 (금) 19:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽희희 2023-08-25 (금) 23:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-29 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirrja 2023-08-26 (토) 12:52 8개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽따.....엄청 자연스랍네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해도 되나요ㅠㅠ????

비비수 작성자 2023-08-26 (토) 14:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽝꽝 2023-08-26 (토) 20:41 8개월전 신고 주소
너모너모 예쁘고 자연스럽게 잘됐어! 정보 부탁해 ㅜㅜ

비비수 작성자 2023-08-27 (일) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸퓨푸 2023-08-27 (일) 01:07 8개월전 신고 주소
엄청 잘되셨어요ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요!!

비비수 작성자 2023-08-27 (일) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-08-27 (일) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-28 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리무 2023-08-28 (월) 06:14 8개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다..!
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-29 (화) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2023-08-28 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
대박 잘됌 어디야?

비비수 작성자 2023-08-28 (월) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-30 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-08-30 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-09-01 (금) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-09-01 (금) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-09-04 (월) 23:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-09-05 (화) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2023-09-05 (화) 01:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-09-05 (화) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리84 2023-09-12 (화) 00:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-09-12 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-09-15 (금) 04:14 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 잘된거 축하해 예사야!!! 앞으로 행복하게 지냈으면 좋겠다 혹시 실례가 안된다면 나도 정보좀 알수있을까?! 너무 이뻐서!

비비수 작성자 2023-09-15 (금) 12:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-09-17 (일) 02:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2023-09-20 (수) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-10-20 (금) 13:46 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘됬다ㅠㅠㅠ나도 병원 정보좀 알려줄 수 있을까??

비비수 작성자 2023-10-23 (월) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조랭잉 2023-12-10 (일) 10:34 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ지금 소세지눈 재수술 알아보고 있는데ㅠㅠ저두 원장님 정보좀 알려주세여ㅠㅠㅠ

비비수 작성자 2023-12-29 (금) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두렵다ㅇ 2024-01-18 (목) 16:34 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?? 잘되셨어용

비비수 작성자 2024-01-29 (월) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-28 (일) 01:29 3개월전 신고 주소
두줄따기 한거야?? 병원이랑 의사 알 수 있을까ㅜㅜ

비비수 작성자 2024-01-29 (월) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-03 (토) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비수 작성자 2024-02-28 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2024-02-28 (수) 10:04 2개월전 신고 주소
눈감았을 때 흉은 좀 어떻나요??

비비수 작성자 2024-02-28 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
살성이 좀 약한편이라 흉질까봐 걱정했는데 시간 지날수롣 흉 많이 사라졌습니당!!
연지루 2024-03-20 (수) 16:50 1개월전 신고 주소
병원 정보점여 ㅠㅠ 저도 소세지라...

비비수 작성자 2024-03-21 (목) 12:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 23:32 29일전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다 .. 나도 라인 그지 같아서 재수술 알아보고있는데 병원이랑 가격,원장님 정보 부탁해도 댈까 ..?ㅠㅠ

비비수 작성자 2024-04-17 (수) 13:29 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi