• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 2개월차 후기

이유인 2023-08-23 (수) 13:17 8개월전 2494

제이티 성형외과에서 유하현 원장님한테 자연유착 첫수술 받았습니다! 예약금 10만원 미리 걸고 수술 당일에 나머지 금액 결제했습니다.

첫 수술이다보니 무조건 절개보다는 매몰이나 자연유착으로 하고 싶었는데요.

유하현 원장님 첫 상담 받을 때 옆집 언니 처럼 친근하시고 제 눈에 대해서 자세히 상담 잘 해주시고 다른데서와 달리 자연유착으로 가능하다고 하셔서 이 원장님께 수술 받아야겠다! 싶었던거 같아요

현재 1달 반정도? 지났는데 붓기는 거의 다 빠졌고 자연스럽게 눈 모양이 또렷해진거 같아서 마음에 들어요.
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
19시간전
겨울o
코성형수술후기
1일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
5일전
긴가민가
눈수술수술후기
5일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

369,397
271,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모모용 2023-08-23 (수) 13:18 8개월전 신고 주소
이쁘당
루아바니 2023-08-23 (수) 13:21 8개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
청출하자 2023-08-23 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
자연스러워~
진진뚜 2023-08-23 (수) 13:40 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게됐다 잘됐당
구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:25 8개월전 신고 주소
전도 매력적인데 완전 자연스럽게 잘됐당
오도오독 2023-08-23 (수) 15:05 8개월전 신고 주소
이뿌다 진짜자연스러워
우유유우유 2023-08-24 (목) 01:42 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 진짜루
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
진짜 잘된듯!ㅋㅋ
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:43 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
오 눈 진짜 청순하다
헬로마이 2023-09-10 (일) 23:17 7개월전 신고 주소
오 이뻥
hi