• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 2달차 후기

ldkfjlker2… 2023-08-22 (화) 21:41 8개월전 1724
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
130 만원
경과일

오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 비절개 눈매교정 권유받고 시술 후 2달이 지난 후기입니다.
절개 눈매교정만 가능한 눈이라는 다른 성형외과와는 달리 비절개눈매교정이 적합하다는 상담을 받고 주저없이 선택하였고,
결과도 만족하고 있습니다.
비절개 눈매교정이 빠른 회복도 가능하고 절개를 하지않아 혹시 교정이 필요하더라도 쉽게 교정할수가 있다고 합니다.
그래서 선택하게 되었고 지금도 후회는 없습니다.
조금 더 지나야 모양이 좀더 자리를 잡을것 같아서 조금 더 기다려보고 혹시 필요하다면 트임도 생각하고 있습니다.
절개가 부담스러우신분들께 적극적으로 비절개 눈매교정을 권하고 싶네요.
Translating

244,144
433,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체크메이트 2023-08-22 (화) 21:55 8개월전 신고 주소
절개를권하는이유는분명이있어.. 수술하면 풀릴눈이라그런거거든 비절개로찝으면 피부가두껍다거나 처진피부가있다면 무조건적으로 절개가맞고 이경우 비절개를했다면 얼마안있다풀려 감안하고한거지만 수술이라는게한번할떄 아픔 돈 시간들여서하는건데 고정력강한거 자기한테맞는 수술법으로가는게맞아 절개가필요한데 비절개를권유하는건 정말아닌거같애 뭐돈많고 시간많고 스트레스잘견디면 비절개해도되겠지
백도화 2023-08-23 (수) 10:41 8개월전 신고 주소
첫수에 절개는 확실히 부담감이 큰 듯 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 되심 ㅎㅎ
얇팔기회당 2023-08-23 (수) 10:49 8개월전 신고 주소
눈매교정 잘되면 인상이 좋아지던데 깔끔하게 잘된 듯
하눙이 2023-08-23 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
괜찮은것같은뎅??
루아바니 2023-08-23 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
괜찮넹
블랙빈치 2023-08-24 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
잘된것 같아
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ldkfjlker2… 작성자 2023-10-15 (일) 17:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:54 5개월전 신고 주소
오와.. 엄청 잘되신듯
hi