• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 6개월차 후기

yxnm 2023-08-22 (화) 21:17 8개월전 3585

제이티 성형외과 지인한테 추천 받아서 가게 되었어요!
일단 저는 유하현 원장님한테 쌍꺼풀 절개로 받았구 예약금은 10만원으로 기억하고 있어요
저는 절개보다는 매몰이나 자연유착을 원하는 사람이긴 했는데 원장님께서 제 눈은 절개를 해야하는 눈이라고 자세히 설명해주셔서 좋았어요:) 이해가 가게끔 친절하게 설명해 주셨고 첫 수술이라 마취하러 누웠을 때 좀 떨렸는데 원장님이 친근하게 농담도 던지시면서 긴장 풀어주려고 하셔서 마음이 좀 편안해지고 좋았어요ㅠㅜ병원 분위기도 너무 조아용
그리구 저는 절개라서 흉터 관리 하는거 원장님이 주사도 많이 해주시고 후관리 되게 잘해주셔서 만족스러웠어요

시술 후 사진은 1번째 사진이 두달차 사진이고 2번째 사진이 6개월 지난 사진입니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
13시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 32건
데지미아 2023-08-22 (화) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-08-22 (화) 21:35 8개월전 신고 주소
너무 이뻐여^^
김꾸잉 2023-08-22 (화) 23:04 8개월전 신고 주소
우와 하길 정말 잘했당 예뻐!
김김킴 2023-08-22 (화) 23:31 8개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다
낭냥 2023-08-23 (수) 00:04 8개월전 신고 주소
넘 예뻐용
수시시 2023-08-23 (수) 00:57 8개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네..
93404 2023-08-23 (수) 03:18 8개월전 신고 주소
와 라인 자연스럽게 예쁘다
진진뚜 2023-08-23 (수) 09:38 8개월전 신고 주소
워 눈만보면 다른사람 같다
상초초 2023-08-23 (수) 10:55 8개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 !! 트임은 안 한 건가?
네슬레네스퀵 2023-08-23 (수) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 이뿌당
하눙이 2023-08-23 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
완젼 예뽀!
루아바니 2023-08-23 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
너무 예뽀!
청출하자 2023-08-23 (수) 13:47 8개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ
오도오독 2023-08-23 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
우와 .. 진짜 예뻐졌다
울집오리곽곽이 2023-08-23 (수) 20:45 8개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 예뻐요
우유유우유 2023-08-24 (목) 01:46 8개월전 신고 주소
헐 예뻐..!! 혹시 트임은 안했어?
다하하시 2023-08-24 (목) 08:02 8개월전 신고 주소
와... 너무 예쁘다 ㅠㅜㅠ부러워
바오둥이 2023-08-24 (목) 10:40 8개월전 신고 주소
제이티에서 하신건가요? 눈 너무 예쁘네요 ㅠㅜㅠ
키으답 2023-08-24 (목) 11:26 8개월전 신고 주소
절갠데 티도 많이 안 나고 예쁘게 잘 됐당
블랙빈치 2023-08-24 (목) 17:37 8개월전 신고 주소
완전 다른 사람 됐네~
다들파파이팅 2023-08-25 (금) 02:52 8개월전 신고 주소
너무 예쁘네
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-26 (토) 16:36 8개월전 신고 주소
오 이뻐!!! 혹시 눈 뜨는 힘 더 좋아졌엉? 전 사진이 나랑 좀 비슷한거같아서 .. 난 눈 뜨는 힘 안좋은거같아서 눈교 해야하나 고민중이거든ㅠㅠ 근데 쌍수 하면 눈 뜨는 힘 더 좋아진다는 말두 잇어서 !!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:44 8개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
얼마나 됏어 한지? 절개 흉터 별로 안 남음?
융구밍 2023-08-28 (월) 21:08 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
헐 잘됐다 이뻐!!
비니빔 2023-09-01 (금) 13:15 8개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ 나도 여기서 할까 고민중...
피자빵 2023-09-12 (화) 17:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thau4 2023-10-02 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!
가루36 2023-11-30 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
진짜 눈 너무 이쁘다! 눈매교정이나 트임은 안했어?
나니나내누너 2023-12-16 (토) 00:59 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 절개했는데 자국은 많이 안남았어??
hi