• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

9441 2023-08-22 (화) 10:20 8개월전 1276
병원정보 확인하기
병원명
에이엠성형외과의원
의사명
조영규
비용
100 만원
경과일
소세지눈 되는 거 너무 무섭고,,, 성형 티 안 나고 자연스러운 눈 가지고 싶어서 찾다가 여기로 정하게 됐었오
가격은 이벤트가 70만원쯤이었던 것 같은데 얼굴 팔리는 거 싫어서 100만원 좀 넘게 줬었던 것 같애

그땐 성예사가 뭔지도 몰라서... 성형 정보 이런 거 아는 게 하나도 없었는데 그냥 의사 한 명밖에 없고 당시에 후기가 너무 많지 않았고 다른 사람들 후기 보니까 다 괜찮은 것 같길래 다른 데 상담도 안 받아 보고 그냥 바로 결정했는데 결정적으로는 만족 중이양

붓기 빠지면서 라인 작아진다고도 하고,,, 욕심이 좀 생겨서 아웃라인은 어떨까요? 조금 더 라인을 크게 하면 어떨까요? 계속 여쭤 봤는데 아니라고 이 라인이 제일 괜찮을 거라고 말씀해 주셔서 그렇게 했는데

화려한 느낌 원한다면 별로겠지만 나는 원하던 바라서 너무 조앗서

비절개라 붓기도 심하지 않아서 일상 생활도 편하고 조앗슴 쌍수 한 거 말 안 하면 다 모르더라고!!

자연유착은 원래 안 풀리는 건가⋯? 나 잘 모르지만⋯ 2년동안 멀쩡하게 존재하는 중!!
Translating

56,796
118,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하국하 2023-08-22 (화) 14:04 8개월전 신고 주소
잘못하면 금방 풀림...ㅎㅎ 그래도 오래가는거 보니까 잘된듯!
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:29 8개월전 신고 주소
원래 매몰이나 자연유착이 금방 풀리는 경우도 종종있더라 ㅠㅠ
jesksh 2023-08-22 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9441 작성자 2024-02-13 (화) 01:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:51 8개월전 신고 주소
만족한다니 다행이네 ㅎㅎ
냥냥2냥 2023-08-22 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
살성에 따라 다른듯 잘됐으니 다행이다 ㅎㅎ
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:38 8개월전 신고 주소
라인 많이 내려가진 않았어?? 붓기 심하지 않았다니 부럽다ㅜㅠㅠ
xxx404 2023-09-29 (금) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9441 작성자 2024-02-13 (화) 01:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜잉 2023-11-21 (화) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9441 작성자 2024-02-13 (화) 01:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi